Планирование после диагностического выскабливания

Привет всем. На завтра назначена чистка, т.к. после месячных очень долго кровит, уже вроде и немного, но очень долго, почти месяц. Вопрос такой, кто проходил через подобное, как быстро разрешали планировать? Я понимаю, что много зависит от результатов гистологии, что там у меня найдут, но все же… надеюсь не 6 месяцев придется ждать(((((

Планирование после диагностического выскабливания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хорошо, спасибо, здоровья вам!!!

Пожаловаться

После чистки матка очень слабая еще 5-6 циклов.защищенный ПА обязателен это время.после на осмотр в жк и потом планировать.чистили меня 4 раза...

Пожаловаться
Наталья Рудковская 
Да вы что...(((( Целых 4 раза, почему? У меня вот второй, и то, первый был вакуумный отсос просто.
Пожаловаться
Светик Радкова 

Да у меня гиперплазия эндометрия была.15-22 дня в месяц были постоянные кровотечения.как тока начинаем лечить-сопротивляется и выдает такие трюки)специфика...
А потом после очередного выскабливания спустя месяц удалась Б.но на 6й неделе замерла.врачи в крик, что нельзя так делать.
Постоянные консиллиумы… вообщем повремените с Б.это мой Вам совет)))

Пожаловаться
Irina

zdoroviya vam! i malisha poskoree

Пожаловаться
Екатерина
Не рожавшим советуют выскабливание делать с гистероскопом, чтобы лишнего не убрать. У меня так же кроавило. Причина-эндометрит. Останлвили кровотесение ок. Правда через полгода вме равно была гистера, потому что нашли полип
Пожаловаться
Екатерина 

я спрашивала, но у них нет гистероскопа, и ето в платной клинике, вообще, честно, я не очень довольна уровнем мед.услуг в Болгарии, а куда деваться, живем тут.

Пожаловаться
Екатерина
Светик Радкова 
Может найти другую клинику? Если есть выбор клиники с гистероскопом и дороже, я бы поднапряглась. Все таки гинекология дело деликатное, особенно у нерожавших
Пожаловаться
Юляшкин
ой Светик… и меня уже неделю мучает этот вопрос))) мне в пятницу на гистероскопию удалять полип… и тоже так хочется по скорей начинать работать над зачатие… тут по разному пишут… смотря у кого как… кому пол года гормоны приписывают а кто в третьем цикле уже беременеет))) в общем удачи и здоровья… главное настрой на позитив
Пожаловаться
Юляшкин 
Спасибо!!! С позитивом проблемы, именно поетому пишу тут, набраться хорошего настроя у наших девочек, спасибо всем за поддержку
Пожаловаться
Анастасия

Мне после зб, сказали полгода ждать, вот прошли сейчас начинаем планировать

Пожаловаться
Наталья

После диагностического выскабливания планировать можно сразу, и беременеют тоже быстро.После чистки по показаниям ЗБ, или ВБ, говорят о 6 месяцах, а у вас совсем другое дело!!! Все будет хорошо!!! Скоро будете создавать пост с прелестными полосками//

Пожаловаться
Юляшкин
Наталья 
Вот такой ответ нас устраивает)))
Пожаловаться
Анна
Мне в марте делали, потом сразу месяц на таблетках. В мая вступила в протокол Эко.
Пожаловаться
Анна 
а на каких таблетках месяц?
Пожаловаться
Анна
Светик Радкова 
Противозачаточные(гормональные)
Пожаловаться
Наталья
Может быть история моей сестрёнки воодушевит: первая беременность, был выкидыш, врачи сделали плановую чистку. После чистки назначили и гормоны и антибиотики, целый список. Она применяла только местные препараты, уже устала травить себя гормонами. Прошли месячные, и на следующий цикл беременность и двойня. Скоро нашим девчонкам будет пол года.
Пожаловаться
Наталья 
Как здорово!!! Буду надеяться на лучшее, хотя уже трудно. У меня тоже была первая чистка после начавшегося выкидыша, но вот уже целый год пытаемся и все только сбои какие-то, цикл нерегулярный, а теперь вот еще и это.
Пожаловаться

Мне объяснили, что надо будет соскоблить весь слизистый слой, т.к. он воспален. Поетому будут делать именно выскабливание, а нее вакуумную чистку, например. Поетому и переживаю(((

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

разрешили через цикл

Пожаловаться
Анна
Насколько помню до первых месячных нельзя планировать, и 7 дней после операции вообще нельзя па, потом предохраняться. Это необходимо, чтобы не занести инфекцию, может быть эндометрит, верхний слой то затронут в каких то местах
Пожаловаться
Берёзка

Г сказала, что для диагностики там сильно не ковыряются, чуть чуть сверху, и все. мне в октябре делали

думаю, в следующий цикл уже и можно