Привет всем. На завтра назначена чистка, т.к. после месячных очень долго кровит, уже вроде и немного, но очень долго, почти месяц. Вопрос такой, кто проходил через подобное, как быстро разрешали планировать? Я понимаю, что много зависит от результатов гистологии, что там у меня найдут, но все же… надеюсь не 6 месяцев придется ждать(((((
Хорошо, спасибо, здоровья вам!!!
После чистки матка очень слабая еще 5-6 циклов.защищенный ПА обязателен это время.после на осмотр в жк и потом планировать.чистили меня 4 раза...
Да у меня гиперплазия эндометрия была.15-22 дня в месяц были постоянные кровотечения.как тока начинаем лечить-сопротивляется и выдает такие трюки)специфика...
А потом после очередного выскабливания спустя месяц удалась Б.но на 6й неделе замерла.врачи в крик, что нельзя так делать.
Постоянные консиллиумы… вообщем повремените с Б.это мой Вам совет)))
zdoroviya vam! i malisha poskoree
я спрашивала, но у них нет гистероскопа, и ето в платной клинике, вообще, честно, я не очень довольна уровнем мед.услуг в Болгарии, а куда деваться, живем тут.
Мне после зб, сказали полгода ждать, вот прошли сейчас начинаем планировать
После диагностического выскабливания планировать можно сразу, и беременеют тоже быстро.После чистки по показаниям ЗБ, или ВБ, говорят о 6 месяцах, а у вас совсем другое дело!!! Все будет хорошо!!! Скоро будете создавать пост с прелестными полосками//
Мне объяснили, что надо будет соскоблить весь слизистый слой, т.к. он воспален. Поетому будут делать именно выскабливание, а нее вакуумную чистку, например. Поетому и переживаю(((
разрешили через цикл
Г сказала, что для диагностики там сильно не ковыряются, чуть чуть сверху, и все. мне в октябре делали
думаю, в следующий цикл уже и можно