Сегодня предпологаемый день х мес. Нет(30 дц)вот думаю сейчас тест или завтра? на какой день показало у вас?
?
Комментарии
Актуальные посты
грудной ребенок часто тужиться
грудной ребёнок часто ходит в туалет по маленькому
грудной сбор можно пить во время беременности
грудной ребёнок часто ходит в туалет по маленькому
грудной сбор можно пить во время беременности
Удачи тебе и //
жду утром результат
Всё возможно, у меня беременность случилась в длинном цикле, о. была на 30 день .
Это нормально, приблизительно 10й день после овуляции.
Если о. была поздняя, дней 7 назад, то, если зачатие произошло, хгч начал вырабатываться около 2х дней назад, а может ещё и не начал, если эмбрион не прикрепился, поэтому тест не покажет //. А вот температура тела субфертильна почти у всех женщин во 2ой фазе цикла. Измеряйте её в следующем месяце до о. и после о., лучше во 2ой половине дня — увидите разницу. При наступлении беременности повышенная температура тела держится и утром.
я бы до утра не до терпела)) Я даже до задержки ждотерпеть не смогла)
Вечером за 5 дней до задержки показал слабую
Если Б есть, то и сейчас тест покажет.
Давайте тест!)))
Таня, сделайте тест сейчас и потом еще завтра… Вы уже создавали подобный пост. Ну какая разница — сегодня или завтра? Вы думаете, что сильно будет отличаться? Нет. Вот мне интересно было, так я с 25 д.ц. делаю тесты. И теперь более-менее понимаю, чего ждать. Не понимаю, что Вам мешает сделать?
И до утра я не дотерпела
У меня в первый день задержки электронный тест выдал 2 недели а обычный слабо заметную вторую полосочку