Ставят СПКЯ.Порекомендовали Егорова.Запись на 1,5 месяца вперед.Все подробно рассказал, все по делу, ничего личного.Минут 40 на приеме была.Выписал кучу анализов.Надеюсь поможет.
У меня гипотериоз с детского возраста. Всю беременность у него и после родов тоже. Корректирует дозу гормона, другие проблемы выявил, а никто до этого не видел.
Я ходила к Пузиковой О.З. Она и в НИИАПе и в МЦ Врач принимает. Я ей довольна… за 3 месяца и 3 приема нормализовала мне весь гормональный фон… да, приходилось эти три раза пересдавать гормоны, а они как известно не дешевые, но без этого она не сможет верно дозу подобрать… на третьем приеме сказала, что больше к ней ходить не надо, только когда Заб...
да. я долго думала куда пойти к гинекологу, потом пошла в центр планирования семьи на московской. а оттуда меня направили в мед.институт, где я сейчас и наблюдаюсь.
Ставят СПКЯ.Порекомендовали Егорова.Запись на 1,5 месяца вперед.Все подробно рассказал, все по делу, ничего личного.Минут 40 на приеме была.Выписал кучу анализов.Надеюсь поможет.
Обязательно поможет ?
Надеюсь.?
А зачем ждать так долго, если можно прийти и он так примет! все равно и так и так платно! за 1,5 месяца можно уже столько успеть
Я не знала.Первый раз там была))теперь буду знать)спасибо?
Я наблюдалась у него 1,5 года, у меня спкя, так я за это время и не забеременела(((((
А какая причина спкя у вас? что принимали?
Я хожу, меня все устраивает.
Давно ходите? По гормонам?
я не говорю что он виноват, я была после, на консультанции.Ищу причину случившегося ..
Я желаю вам всего хорошего и чтобы поскорее был еще малышик
У вас спкя?
Сделали эко?
А к нему можно просто приходить, он принимает ?
А я всё записаться к нему не могу, столько оказывается на прием людей к нему ходит.
Я ходила к Пузиковой О.З. Она и в НИИАПе и в МЦ Врач принимает. Я ей довольна… за 3 месяца и 3 приема нормализовала мне весь гормональный фон… да, приходилось эти три раза пересдавать гормоны, а они как известно не дешевые, но без этого она не сможет верно дозу подобрать… на третьем приеме сказала, что больше к ней ходить не надо, только когда Заб...
Т.ч. советую
нет
Может он не виноват в этом? и что в сахаре причина?
Я ходила.Странно что после потери на 32нед. он отправил меня на сахарную кривую.
Ого на 32 неделе?! А вы у него с начала б. Наблюдались?
Ох какая выкачка денег в юноне ?
а нииап… смотря к кому идти!
Вот вот?я о том же! а к егорову я уже хожу просто интересно кто еще у него. Пока устраивает ?
В юнону?
Принципиально в НИИАП не хожу! выкачка денег!