чем вылечить простуду очень быстро

Что — то не везет мне под конец года. Две недели назад перенесла острый цистит. Была на больничном, вчера днем выписылась, уже позвонила на работу и сообщила, что в четверг буду на работе (среда ввходной). И вот вчера под вечер у меня ни с того ни с сего проявились симптомы простуды.в ночь еще хуже-горло дерет невыносимо, из носа потоп, глаза слезяться. Температура нормальная 36.6. На работу выйти придется, только выгла из одного больничного и опять уходить по новому. да и под конец года все равно задергают. Как вы быстро ставили себя на ноги? Сейчас пью ингавирин, кагоцел, сосачки от горла и растворимые порошки, еще чай с медом, лимоном, малиной, парю ноги.

P.s. для успокоения. Может ли БТ быть повышанной при простуде, даже если тт в норме? У меня бт 37, а уже 16 дпо. М нет, вот и переживаю, не случился ли закон подлости, забеременеть именно в тот момент, когда пила сильные лекарства. ПА в этом цикле был в О, а на 2 дпо случился приступ цистита

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

надо хотя бы в домашних условиях исключить или подтвердить Б, а потом только что пить))) Мне помогает парить ноги и горло (завариваю чабрец в кастрюльке, наклоняюсь над ней и закрываюсь полностью пледом, и дышать ртом носом, а когда все остывает, вылазию, укутываюсь и пью чай с брусникой и медом), а на ночь выпиваю ст.ложку (0,5чайной ложки воды и 1л.чайная смешать) настойки прополиса.главное пропотеть, стараться не раскрываться. Мне на след.день намного легче.))))

Пожаловаться
Анна

От цистита монурал( его и бер можно) мне за 1 раз помог, через день прошло. От горла люголь суперская вещь( брызгать) лимон долькая помогает есть тоже. И ноги парить. Одеть носочки и спать. Удачт вам не болейте!

Пожаловаться
маруся
У меня начался пиелонефрит и оказалось что беременна) ещё до задержки) во время беременности иммунитет ослабевает и можно заболеть)
Пожаловаться
Марина
Эх, вот и ТТ поднчлась до 37.8
Пожаловаться
Вера Петровна
Я тоже беременна всякие гадости пила, ещё ничего не знала, не переживайте, до имплантации можно всё, что угодно принимать, на малыша не влияет, сейчас у вас какой ДПО?
Пожаловаться
Марина
Вера Петровна 
Сейчас приблищительно 16 дпо, а может и больше, я на бт оринтируюсь, но бывает у меня бт после О не сразу поднимается
Пожаловаться
Вера Петровна
Марина 
Для теста ещё рано, я в 20 ДПО сделала, нужно немного подождать, могла быть поздняя имплантация, чихаю на удачу
Пожаловаться
Марина
Вера Петровна 
Спасибо, поймала) думаю, если и получилось заБ, значит все хорошо будет. Где-то читала, что если в первые недели принимать что то вредное, то действует принцип «все или ничего». Либо Б сохраняется и все хорошо, либо просто все выйдет с М
Пожаловаться
Вера Петровна
Марина 
Тоже самое читала
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Я все время до Б колдрексом лечилась, очень быстро проходила простуда

Пожаловаться
Марина Варава

у меня такая же песня была, нос заложен, горло першит, но темпютела 37. а вы тест не делали?

Пожаловаться
Марина
Марина Варава 
Пока не делала, я со всеми этими болячками вообше про цикл забыла, а сегодня вот подсчитала и вот начала нервничать. У вас Б оказалась?
Пожаловаться
Марина Варава
Марина 
как видите))))
Пожаловаться
Ксения

температуру не сбивать

гриппферон в нос

чай, малина, мед, морсы

Пожаловаться
Елена
Чай пить без перерыва. За сутки можно выгнать простуду.
Пожаловаться
ЭтоЯ

чай с медом, лимоном и куркумой! мне очень нравится!

Актуальные посты
валерий святой
валерия аматуэ
варежки из норки вязанные купить