прописали пить дюф с 16 по 25 дц, я в курсе что если произошло оплодотворение то нельзя резко бросать дюф… но, вопрос вот в чем: цикл у меня 28-30 дней, т.е. 25 дц последние 2 таблетки и потом ждать или не ждать М, повлияют ли вот эти несколько дней Без принятия Дюфа до предполагаемых дней М на выкидыш(если случилась Б)? Просто тесты то и маловероятно что покажут на 25 дц // полоски, а хгч сдавать очень дорого каждый месяц… короче я надеюсь доходчиво написала вопрос, вы меня поймете что имею ввиду)))))
мне прописали так же как и вам, сказала на 25 день делать тест — если одна /, бросать и ждать М, но в этом цикле мне тесты твердили что Б есть, показывали //, я сначала закончила пить дюф, потом опять на тесте //, начала пить снова — сдала хгч -а он 0 оказался, поэтому, если на 25 дц вы закончили пить и тесты молчат, бросайте, дня через 3-4 повторите тесты если М не придут, если Б есть — начнете пить снова, 3-4 дня это не так много
Ну вот меня именно вот эти 3-4 дня интересовали)))спасибо большое)
Надо же(((((( сочувствую очень… у самой в прошлом году выкидыш был изза нехватки прогика((…
Я тест не сделала, отменила, ждала М 5 дней, сделала тест на 6 день, а там //, я опять стала пить, но увы, уже было поздно, хгч плохо рос… но может не из-за этого. хотя у меня своего прогестерона нет(((
пила до 25 дня.на 26 делала тест.если отрицательный-дальше не пила.
Спасибо!!! Легкой беременности и родов!
Я раньше ставила, чет бросила… вот щас другой врач назначил дюф… посмотрим) спасибо за полезный ответ!!!
Аааа… ну я кстати недавно прочла что гормональные вобще жидкость задерживают, да. Утрик то просто вставлять нужно, поэтому и без последствий) у меня вот сегодня 5 день принимаю дюф и печень чета дала о себе знать… конечно желудок с печенью можно попортить((((((
Я пила до 28 дня сделала тест отриц в итоге месячные поишли с задержкой на 2 дня
Ну т.е если пьешь до дней М то они отодвигаются, как у вас вот и у меня было один раз… ясненькл
Не, я конечно тест сделаю, а вот хгч просто дорого, пока без надобности нет лишних денег тратить… хоть и понимаю конечно что лучше сдать… но посмотрим))
Вот это и страшно, если есть Б и бросить дюф пить
Продолжать пить до М
Дк прописали же до 25 дц. А если продолжить пить, то они могут отодвинуть М, если не заб.в этом цикле
Я просто както утрожестан вставляла… и как раз както получилось так, что я один раз вставляла до М, и потом еле прорвались так скажем на 5-6 день задержки)незнаю может конечно не изза этого так… но… еще посты видела где девочки тоже на это жаловались… я бы все таки следовала тому что врач посоветовал, Вам Спасибо большое все равно)))
Вот вот, скорее всего он как раз и имеет эффект накопления, и меськам тяжело так сказать прорваться
Не зря же сказано что в инструкции что врачи советуют до 25 дц принимать…
Просто я переживаю что тест не покажет, мол рано, а окажеться Б, и брошу пить… буду конечно надеяться, что будет все ок)) спасибо большое!
И Вам скорейшей Б! А почему решили бросить??