В пятницу меня выписали официально. Только вчера забрала выписку… Хотя, условно-досрочно мы сбежали из больницы в среду.
Текст будет длинным, предупреждаю сразу. Уже 5, 5 лет я успешно юзала…Читать далее
Вот и наступил день, который я не отмечаю уже 4 года... Просто так. И вот, можно подвести итоги... Хоть и не люблю это делать... А тут накрыло! Итак, что есть в моем "багаже" на 26 году жизни…Читать далее
Итак, 8 марта будет ровно месяц после операции. Вид — непрезентабельный. Половина красноты ушла, но все же… Глаз приоткрывается наполовину — отек еще не спал. Лечение, которое прописали для…Читать далее
Продолжаю вести рубрику. Кто не помнит мою историю http://www.baby.ru/blogs/post/489811647-76191832/ Итак, 1 февраля я легла в отделение. С 1 по 8 февраля лежала просто так: ждала…Читать далее
Итак, первое, что хочу отметить — сегодня ВСЕ приглашалки ТОЛЬКО НА ЭТУ ТЕМУ! Все 100% — негативные.
Второе, поменяли без нашего ведома, без соц.опроса. По какой причине именно так — непонятно…Читать далее
Сейчас, пора отпусков, и нас новый воспитатель — 18-летняя девочка (моя бывшая ученица). Мы не ходили в Д/С с 13 по 26 июня, и с 13 по 25 июля. Сильно болели, причем первый раз кололи антибиотики,…Читать далее
Речь пойдет о партнерских родах Скажу сразу, я не сторонник таких родов. Однако, будучи беременной во второй раз, я стала приставать к мужу с этим вопросом. Он-то бедняжка не в курсе, что оные…Читать далее
Вот не помню, сколько памперсов уходит за ночь… Вроде,3-4 шт.Если взять большую упаковку из 148шт., не останутся лишние? Детки ведь в первые месяцы быстро растут…
С дрожжевым тестом я не дружу!!! Совсем!!! Лет с 18, когда вышли не пирожки, а лепешки с начинкойС того раза тесто я всегда беру покупное Сегодня девочки с сайта раздразнили меня булочками Синабон……Читать далее