МилаяМила
МилаяМила
Выкса
Была в сети 25 января 2020 12:10
Все З0 днейдо НГ Кератопластика - личный опыт Мои сценарии Не придуманные истории*)
В пятницу меня выписали официально. Только вчера забрала выписку… Хотя, условно-досрочно мы сбежали из больницы в среду. Текст будет длинным, предупреждаю сразу. Уже 5, 5 лет я успешно юзала…Читать далее
2361
Хм… Интересно! Утром заходила-все по-старому… А теперь новый интерфейс моб.версии.! Поюзаю недельку, а там и итог можно подвести-нравится или нет...
Это что?
229
Вот и наступил день, который я не отмечаю уже 4 года... Просто так. И вот, можно подвести итоги... Хоть и не люблю это делать... А тут накрыло! Итак, что есть в моем "багаже" на 26 году жизни…Читать далее
598
Итак, 8 марта будет ровно месяц после операции. Вид — непрезентабельный. Половина красноты ушла, но все же… Глаз приоткрывается наполовину — отек еще не спал. Лечение, которое прописали для…Читать далее
8583
Итак, первое, что хочу отметить — сегодня ВСЕ приглашалки ТОЛЬКО НА ЭТУ ТЕМУ! Все 100% — негативные. Второе, поменяли без нашего ведома, без соц.опроса. По какой причине именно так — непонятно…Читать далее
350
Речь пойдет о партнерских родах Скажу сразу, я не сторонник таких родов. Однако, будучи беременной во второй раз, я стала приставать к мужу с этим вопросом. Он-то бедняжка не в курсе, что оные…Читать далее
458
Вот не помню, сколько памперсов уходит за ночь… Вроде,3-4 шт.Если взять большую упаковку из 148шт., не останутся лишние? Детки ведь в первые месяцы быстро растут…
554
С дрожжевым тестом я не дружу!!! Совсем!!! Лет с 18, когда вышли не пирожки, а лепешки с начинкойС того раза тесто я всегда беру покупное Сегодня девочки с сайта раздразнили меня булочками Синабон……Читать далее
584
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще