девочки такое дело, у нас с мужем нашли эту гадость, мы лечимся вместе. Моя врач говорит что для денщины она не опасна, и даже если по анализам ее не будет видно, то она все равно в организме есть. Для мужчин эта инфекция вредна, опасна, у моего мужа она пошла на простату и в итоге-хронический простатит. Таак вот, в чем весь вопрос: как быть? продолжать ее лечить и в последующем каждый месяц сидеть на антибиотиках дабы не заразить мужа или бросить травить таблетками и беременеть?
это сколько мужу то? лет
Ох уж эта уреаплазма… боролась с ней несколько лет.
Каждый Г. лечил, да не вылечивал...
В итоге последний доктор сказал, что в таком количестве это не страшно и что хватит мне травиться антибиотиками.
Я послушно перестала глотать антибиотики.
У нас с мужем тоже ее нашли весной… так ему курс антибиотиков помог. А я два курса пила. Но в итоге вылечили!
У врачей мнения разделились. Меня одна врач пыталась лечить лошадиными дозами антибиотиков, в итоге не помогло. другая врач сказала это нормально и лечить не нужно. Но в беременность она выскочила и снова меня кололи антибиотиками в 31 неделю.
Наверно так и есть.
уреаплазма у вас будет всегда, если иммунитет в норме — она не выйдет за рамки дозволенного и лечат ее только когда она перевалит эти рамки, к сожалению вылечить навсегда не получится, беременею с ней прекрасно
10в4 или более 3,0%
Для мужчин кол-во чуть меньше)
Вы знаете, первый раз от Вас услышала, что она вредна мужчинам. Когда мы лечились, наоборот упор на меня делали — мол, не выношу беременность. Так что — хз
Просто у меня тоже в пцр нашли, расстроилась… в итоге в кол-ве 0,01%) в норме для флоры до 3,0%
Вы понимаете что для организма, для флоры, в небольшом количестве (до 3,0%) это норма и никакого лечения не нужно!
А в развитых странах, парвум даже не лечат)
И о чем вы говорите? кто вам поставил такой диагноз, что у мужа простатит именно из-за этого (причин может быть оооочень большое кол-во)
если вы даже не сдавали на кол-во!
Что вам, что вашему мужу, обязательно нужно узнать кол-во, так как в малом кол-ве не у одного пола лечить это не нужно!
Если хоть у одного из вас кол-во больше нормы, то лечение подлежит обоим!
Если у вас будет в норме (меньше критичного кол-ва) это не значит, что вы заразите или не заразите мужа, это будет зависеть только от его организма (иммунитета). Но порадую вас тем, что мужчины самоизлечиваюися от этого и заразить их гораздо сложнее.
Так же знайте, что парвум чаще всего возникает на фоне чего то, самое простое -молочница, и вылечив этот фон, парвум сам уйдет.
Удачи вам, береги здоровье
Если Вас больше интересует муж, и назначение врача (в квалификации того врача, что назначил лечение без должных анализов — простите, но я сомневаюсь) то ознакомитесь с принятым в 2013г ассоциацией урологов путем, к планированию ребенка.
Там и про парвум у мужчин, должным образом расписано.
Попробуйте сходить к другому врачу и/или поменять лабораторию.
Ахаха не буду больше тратить своё время, на такие глупости)))
курс пропиваете вместе и беременнеть
кому не помог?
врач сама вам должна сказать что делать.