уреаплазма парвум!!!

девочки такое дело, у нас с мужем нашли эту гадость, мы лечимся вместе. Моя врач говорит что для денщины она не опасна, и даже если по анализам ее не будет видно, то она все равно в организме есть. Для мужчин эта инфекция вредна, опасна, у моего мужа она пошла на простату и в итоге-хронический простатит. Таак вот, в чем весь вопрос: как быть? продолжать ее лечить и в последующем каждый месяц сидеть на антибиотиках дабы не заразить мужа или бросить травить таблетками и беременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Цуканова

это сколько мужу то? лет

Пожаловаться
Маруся
Алина Цуканова 
это важно?
Пожаловаться
Маруся 
Послушайте Юля, вам сначала нервы надо полечить, а потом уже уреаплазму…
Пожаловаться
Маруся
Цветочек Аленький 
а аы случаем не психотерапевт?
Пожаловаться
Маруся 
Случаем да, но у меня до конца года уже записи нет, так что не обольщайтесь.
Пожаловаться
Маруся
Цветочек Аленький 
ну вот если записи нет, то свободны, я в ваших услугах не нуждаюсь
Пожаловаться
Анна

Ох уж эта уреаплазма… боролась с ней несколько лет.

Каждый Г. лечил, да не вылечивал...

В итоге последний доктор сказал, что в таком количестве это не страшно и что хватит мне травиться антибиотиками.

Я послушно перестала глотать антибиотики.

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

У нас с мужем тоже ее нашли весной… так ему курс антибиотиков помог. А я два курса пила. Но в итоге вылечили!

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Мы 2 курса пропивали антибиотиков и все)
Пожаловаться
Елена

У врачей мнения разделились. Меня одна врач пыталась лечить лошадиными дозами антибиотиков, в итоге не помогло. другая врач сказала это нормально и лечить не нужно. Но в беременность она выскочила и снова меня кололи антибиотиками в 31 неделю.

Пожаловаться
Маруся
Елена 
меня больше волнует муж, я его постоянно теперь буду заражать?
Пожаловаться
Елена
Маруся 

Наверно так и есть.

Пожаловаться
евгения

уреаплазма у вас будет всегда, если иммунитет в норме — она не выйдет за рамки дозволенного и лечат ее только когда она перевалит эти рамки, к сожалению вылечить навсегда не получится, беременею с ней прекрасно

Пожаловаться
Маруся
евгения 
это понятно, меня интересует муж
Пожаловаться
евгения
Маруся 
мужа лечат как и вас, потом повторный анализ. если нифига — посев и чувствительность к антибиотикам, мужика можно залечить — но ели это перешло в хронь — нет, то же что и вам — вечно двигать иммунитет вперед
Пожаловаться
Маруся
евгения 
ды я знаю про все эти манипуляции. нет бакпосева на парвум, если она у меня будет, так что я все время буду его заражать?
Пожаловаться
евгения
Маруся 
что значит нет? не делали? его назначают обычно для корректировки лечения, если первый курс не помог. а заражать будете только когда ваши уреаплазмы будут подниматься выше дозволенной нормы, посмотрите в интернете эти цифры
Пожаловаться
евгения
вообще с этой темой если вы у гинеколога лечитесь, лучше к венерологу обратиться, у них лучше получается такое лечить
Пожаловаться
Маруся
евгения 
мы с врачем смотрели в лабе анализы нет на уреаплазму парвум бакпосева
Пожаловаться
Наташка
Маруся 
Как вы будете его заражать.Это уже есть у вас в организме.Это есть у многих.Просто у когото выходит за рамки а у кого то и нет.Прочитайте что выше я Вам написала и не мучайте себя…
Пожаловаться
Юта
евгения 
+1)))

10в4 или более 3,0%

Для мужчин кол-во чуть меньше)

Пожаловаться
евгения
Маруся 
блин — это не анализ на первум, это самый золотой анализ на реакцию уреаплазмы к подобранным антибиотикам, дрянь эта лечится тяжело и бессмысленно, некоторые годами её гоняют, стоит застудить ноги — и все, «добрый вечер я пришла», поэтому именно бак посев дает ответа на правильность подобранного антибиотика
Пожаловаться
DafffyMay
За мужчин — не подскажу. А в остальном с Вашим врачем соглашусь. Более того, вылечить ее до конца практически нереально. Лечились оба с мужем, в итоге все равно рожала с ней.
Пожаловаться
Маруся
DafffyMay 
да меня она тоже не хочет лечить тк бесполезно, как с мужем быть? я его все время заражать буду?
Пожаловаться
DafffyMay
Маруся 

Вы знаете, первый раз от Вас услышала, что она вредна мужчинам. Когда мы лечились, наоборот упор на меня делали — мол, не выношу беременность. Так что — хз

Пожаловаться
Юта
В вы знаете в каком она кол-ве?!

Просто у меня тоже в пцр нашли, расстроилась… в итоге в кол-ве 0,01%) в норме для флоры до 3,0%

Пожаловаться
Маруся
Юта 
нет, в количестве не сдавала. так если она есть муж все равно заразится
Пожаловаться
Юта
Маруся 
Юльчик!

Вы понимаете что для организма, для флоры, в небольшом количестве (до 3,0%) это норма и никакого лечения не нужно!

А в развитых странах, парвум даже не лечат)

И о чем вы говорите? кто вам поставил такой диагноз, что у мужа простатит именно из-за этого (причин может быть оооочень большое кол-во)

если вы даже не сдавали на кол-во!

Пожаловаться
Маруся
Юта 
вы видите что я спрашиваю???? меня не собираются лечить, я спрашиваю за мужа как быть с ним, если она у меня будет хоть в каких количествах я его все равно буду заражать или как?
Пожаловаться
Наташка
Маруся 
Нужно просто для профилактики и вам и ему лечиться.А то толку то и не будет.Один раз пропьете курс таблеток и все… А еще один врач сказал что ее вообще не лечат… так что не особо себя накручивайте.Каждый месяц ненужно ее лечить.Да и не получится этого.т.к курс две недели.Это представляете как иммунитет убьете и сколько денег впустую угрохаете…
Пожаловаться
Юта
Маруся 
Будте более вежливы, вам стараются помочь что ВЫ не пили лишний раз серьезные антибиотики тем-более на стадии планирования.

Что вам, что вашему мужу, обязательно нужно узнать кол-во, так как в малом кол-ве не у одного пола лечить это не нужно!

Если хоть у одного из вас кол-во больше нормы, то лечение подлежит обоим!

Если у вас будет в норме (меньше критичного кол-ва) это не значит, что вы заразите или не заразите мужа, это будет зависеть только от его организма (иммунитета). Но порадую вас тем, что мужчины самоизлечиваюися от этого и заразить их гораздо сложнее.

Так же знайте, что парвум чаще всего возникает на фоне чего то, самое простое -молочница, и вылечив этот фон, парвум сам уйдет.

Удачи вам, береги здоровье

Пожаловаться
Маруся
Юта 
я итак вежлива, и если мне тут посоветуют таблетки пить я их никогда не буду ЛИШНИЙ РАЗ глотать, а пить буду по назначению врача, спросила потому что интересно, если вам сложно могли бы не отвечать
Пожаловаться
Юта
Маруся 
Ну если Вы уже раз пили таблетки не узнав кол-во, о чем мы говорим?!)))

Если Вас больше интересует муж, и назначение врача (в квалификации того врача, что назначил лечение без должных анализов — простите, но я сомневаюсь) то ознакомитесь с принятым в 2013г ассоциацией урологов путем, к планированию ребенка.

Там и про парвум у мужчин, должным образом расписано.

Попробуйте сходить к другому врачу и/или поменять лабораторию.

Пожаловаться
Маруся
Юта 
да мы лечимся у лучшего уролога города, спасибо уж разбеоемся у кого лечиться
Пожаловаться
Юта
Маруся 
Ахаха лучший врач, ахаха без должных анализов лечение, так еще и не разъяснил простых вещей))))

Ахаха не буду больше тратить своё время, на такие глупости)))

Пожаловаться
Маруся
Юта 
давно пора было понять, че вы лезете
Пожаловаться
яна
Маруся 
Заражение идет, если у вас будет превышенное значение. И у него воспаление будет если значение выше нормы. Уреаплазму вообще тяжело убить. У меня несколько лет вообще не вылезала. Ни в каком количестве. А теперь пью таблы. Снижаю. А через полгода она опять на границе верхней.
Пожаловаться
Диана
Юта 
абсолютно согласна! мы тоже сначала лечили лечили лечили а потом другой врач сказал сдать, что б было видно сколько там их и оказалось что она не лечится уже… и тоже сказали, что только в России парятся из за уреаплазмы, в других странах на нее даже внимание не обращают
Пожаловаться
Irina

курс пропиваете вместе и беременнеть

Пожаловаться
Маруся
Irina 
не помог курс
Пожаловаться
Irina
Маруся 
что ставили???
кому не помог?
Пожаловаться
Маруся
Irina 
не помог ни мне ни мужу.
Пожаловаться
Диана
Раз пролечитесь вместе и все!
Пожаловаться
Маруся
Диана 
не помог курс
Пожаловаться
Диана
Маруся 
Значит она не лечится уже. У меня такая
Пожаловаться
Маруся
Диана 
а мужу как быть? она опасна для него
Пожаловаться
Диана
Маруся 

врач сама вам должна сказать что делать.