Глюкофаж и спкя.Привет девочки! кто принимал глюкофаж При спкя и гиперинсулизме? через сколько наступила своя овуляция и беременность?

Конфетка
016581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленка

появилась уже в следующем цикле после начала приема сиофора

Пожаловаться
Конфетка

Странно а в первом цикле так хорошо ?

Пожаловаться
Конфетка

Но зато у нас есть цель?и в нг мы достигнем ее. А одна маленькая булочка может свести на нет все старания! Я так себе говорю когда хочу гадость скушать ?и останавливает

Пожаловаться
Солнце
Конфетка 

Правильно!

Пожаловаться
Конфетка

Я знаю, и на сладкое не тянет, но в подсознании все равно чувствую что ограниченна во всем ?

Пожаловаться
Солнце
))) у меня тоже др))) Вот решила себе такой подарок сделать)) Я себе не заклеила рот))) Как-то и вредности ем — но редко)) Стараюсь после 6-7 уже не кушать, кефир разве что. Организму нравится)) А сладкое лучше конечно сократить к минимуму… в любом виде… Например, вот на НГ и поедите, а пока пусть организм отдохнет)) Потом, например, 8 МАРТА, сама потом увидишь, что даже обычное молоко станет сладким))))) Мне вот сладкое — уже не вкусно… уж какое-то все слишком притарное)))
Пожаловаться
Конфетка

Как же нг без конфет, еще и др ?

Пожаловаться
Солнце
Хороший вопрос))) Мне глюкофаж в начале пути помог скинуть вес… сейчас я на пп + спорт, скинула вес без глюкофажа… Инсулинорезистентность есть… веду здоровый образ жизни, чтобы все само восстановилось + с надпочечниками беда (но о них подробнее в посте у меня). По моему графику БТ моя гиня видит овуляцию… но я не хожу сейчас пока на узи… отдыхаю)))… + лечение еще идет…
Пожаловаться
Конфетка
Солнце 

Я за месяц скинула уже больше 3 кг. ?

Пожаловаться
Солнце
Конфетка 
Так же))))
Пожаловаться
Конфетка
Солнце 

Мы молодцы ?

Пожаловаться
Конфетка

Может стоит сходить и посмотреть

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Ох, животрепещущий вопрос))) Тоже интересно)

Пожаловаться
Конфетка
УпрямаяNatura 

☺ да, у вас пока тишина?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Конфетка 
На фолликулометрию не ходила, боюсь расстроиться))) А М пока нет( 64 ДЦ(
Пожаловаться
Конфетка

Я пила хлое это ок на отмене не получилось. А глюкофаж это при большом количестве инсулина в организме при нагрузке