Подскажите.

Кто после выкидыша, когда и как беременел? Я вот уже 5 — виц месяц пытаюсь, все никак :(

Маня
016248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
Полгода прошло и никак.
Пожаловаться
MarinaVarich

После 1 выкидыша через пол года забеременила снова, и опять выкидыш, и вот уже больше года никак и верх ногами и боком и как только не пробовали все никак. Врачи не советуют раньше чем через пол года пытаться забеременить

Пожаловаться
Маня
MarinaVarich 
Очень много моих знакомы забеременели от 1 до 6 месяцев все родили нормально. Вот и я решила не ждать ((
Пожаловаться
Маня
У меня был выкидыш на 32 неделе ((
Пожаловаться
АмериканскаяЖена
Маня 
Ого… у меня срок гораздо меньше был. Замер на 10 неделе, еще 2 недели ходила ничего не подозревая, а 31 декабря сделали чистку(
Пожаловаться
Маня
АмериканскаяЖена 
Да, Вам было легче отпустить ситуацию. Очень рада за Вас, что теперь есть Ляля. А вот до сих пор, даже не могу забыть её лицо, отпустить не возможно сложно!!! :(
Пожаловаться
АмериканскаяЖена
Маня 
Да, гораздо тяжелее терять на поздних сроках, но если честно, я до сих пор не забыла и наверное не полностью приняла это… Конечно до сих пор больно и каждый новый год я вспоминаю и плачу. Но сейчас боль притупилась и немного легче. Тут есть сообщество мам потерявших деток, там вас выслушают и поддержат. Они как никто понимают, сами прошли… в свое время меня там поддержали. Мягких облачков ангелочку…
Пожаловаться
Маня
АмериканскаяЖена 
Спасибо огромное. Я не могу туда заходить, я плачу от начало их рассказа и до конца. Мне становится ещё худе. Я хочу забыть и не вспоминать. Но все равно не получается и опять захожу и пишу об этом !!((( я уже не могу по ночам спать, меня может спасти только след беременность. Очень надеюсь Боженька не оставит меня и подарит мне детишек!!!
Пожаловаться
АмериканскаяЖена
Маня 
Буду держать за вас кулачки) все у вас получится!
Пожаловаться
Маня
АмериканскаяЖена 
Спасибо огромное. И Вам самого большого счастья!!!
Пожаловаться
АмериканскаяЖена
Маня 
Спасибо)
Пожаловаться
АмериканскаяЖена
Год не получалось. Как только отпустила ситуацию и перестала заморачиваться так и забеременела.
Пожаловаться
Маня
АмериканскаяЖена 
Да, вы правы, я никак не могу отпустить. Уже по ночам не могу спать (((
Пожаловаться
Annabelle Lee
Через 5 лет
Пожаловаться
Анжелика
Через месяц после выкидыша забеременела. Случайно.
Пожаловаться
Маня
Анжелика 
Повезло ))