А м так и не пришли

Толи радоваться, толи огорчаться?! Грудь увеличилась, и стала твердая как кирпич, ну это у меня на М в основном. Если сверху ткнуть в них пальцом — болят, так особо небеспокоит… Соски как соски) цвет непоменяли, все такие же… А еще я опухла как бочка))) ну, точнее формы более аппетитные стали) ну это уже мое самовнушение наверно… Ноет низ живота, и ноет «там», такое чувство что они уже начались и идут, а их нет… И вообще дискомфорт такой «там».

А еще у меня просто ужасное состояние, под вечер начало ломить тело, такое чувство что вот вот заболею… Если М так и не придут, завтра днем сделаю тест........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сестрица Аленушка

Удачи и // полосочек на тесте)))

Пожаловаться
Aлина алиева
ты сегодня обещала тест делать я помню
Пожаловаться

Сколько дней задержка ?)

Пожаловаться
Нэлли
Милана 
Сегодня должны прийти были М
Пожаловаться
Анна

простуда

сделать тест и все понятно будет

Пожаловаться
Нэлли
Анна 
Логично
Пожаловаться
Анна
Нэлли 

а чего ждете? давно бы и не париться

Пожаловаться
Нэлли
Анна 
Да подожду до завтра уж.что б наверняка уже. Да и честно говоря нет рядом аптеки круглосуточной
Пожаловаться
Маруся
Сколько дней задержка?
Пожаловаться
Нэлли
Маруся 
Сегодня должны прийти были М
Пожаловаться
Маруся
Нэлли 
Оооо так может тест сделать и спать спокойно?))
Пожаловаться
Нэлли
Маруся 
Да я на работе, и у меня нет аптек круглосуточных под боком. Завтра сделаю)
Пожаловаться
Ниналёк
А какой день задержки? У меня реально были все признаки мес. Ждала их с часу на час… а не пришли в итоге вообще)
Пожаловаться
Нэлли
Ниналёк 
Да сегодня прийти должны, а их нет. Но я грешу на сбой в организме…
Пожаловаться
Маруся
Ниналёк 
+++ и грудь болела и самочувствие было ужс, а тест через неделю задержки показал //.
Пожаловаться
Нэлли
Маруся 
Я буду конечно оч рада, но что то я так чувствую что М завтра придут… Ну а там на всякий случай тест прихвачу) а вдруг?!
Пожаловаться
Ниналёк
Нэлли 
Ага, я тоже грешила… и даже за тестом не хотела идти, если бы на след.день меня бы не заворотило в магазине от кур-гриль). Я их и при первой бер.на дух не переносила)
Пожаловаться
Наталия
А лучше утром! Я про тест
Пожаловаться
Христина

очень похоже на Б. Удачи!)