Дубль два) ну неужели мои глаза меня обманули 14 декабря 2015 23:20 Выкидываю еще одно фото, вот только не ругайтесь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку zavtm Артем15 летАлиса9 летАртур2 года Тюмень вообще чистейший! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Якутск Пусто к сожалению.этот тест фигня.у меня ярче была вторая полоска… итог-Б нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Этот тест постоянно рисует вторую полоску-реагент. Хотя здесь я и ее не особо вижу. Сделайте другой тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр9 лет Санкт-Петербург Я вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛя РФ Зайчик14 лет26н Томск Вторая ЕСТЬ, ели заметная. Утром повторите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак вы имеете ввиду 2 полоска рядом которая с контрольной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Санкт-Петербург Нету((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кочеткова Стефания8 лет Выборг Все равно ничего... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon8 лет Денвер Я вижу вторую когда поворачиваешь боком ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяМамаДвухДочек Аня6 летНастя17 лет Минск у меня было что — то вроде этого, только тест другой был. Малышке уже 8 лет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесенька Кирилл16 летАлла9 лет Сарапул Ещё один сделать повторно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lithops Елизавета11 лет Гоа Велха 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Алексей6 лет Курск не переживай и просто переделай тест на утроению мочу сразу после сна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Talika Mark15 летLeo12 летLuna10 лет Майами пусто. вот та полутень реагент Показать ещё12 Следующая статьяБолезни по симптомам как
вообще чистейший!
Пусто к сожалению.этот тест фигня.у меня ярче была вторая полоска… итог-Б нет.
Вторая ЕСТЬ, ели заметная. Утром повторите.
вы имеете ввиду 2 полоска рядом которая с контрольной?
Все равно ничего...
Я вижу вторую когда поворачиваешь боком
у меня было что — то вроде этого, только тест другой был. Малышке уже 8 лет)))
1
не переживай и просто переделай тест на утроению мочу сразу после сна!!!
пусто. вот та полутень реагент