Это знак?;) Девочки, с мужем очень хотим малыша, он спит и видит когда же тест покажет заветные //. 10 была овулька, время не теряли, занимались делом))теперь ждем результатов) Сегодня уехала от мужа на учебу в другой город, а он сейчас звонит довольный и говорит:«Представляешь, решил яичницу пожарить, разбил 3 яйца, а там в каждом по 2 желтка.Это точно знак».Говорит будет самым счастливым папой)))) понимаю, что бред, но сама улыбаюсь как дурочка и считаем теперь это знаком Свыше))) Мы дождемся своих 2//, беременяшки, жду ваших чихов)))
Комментарии
Актуальные посты
что можно пить в роддрме если ребенок желтеет
что можно подарить девочке на 14 лет
что означают грязно-коричневые выделения на 6 неделе беременности
что можно подарить девочке на 14 лет
что означают грязно-коричневые выделения на 6 неделе беременности
И все-таки это был ЗНАК!!! Рада за вас )))
Удачи вам!)) будем ждать новогодний подарочек)
Когда тест будите делать?)))
М должны быть 23...19-20 буду делать, а вы?)
Тоже примерно в эти дни)))
А у меня 11 числа. Опять надеемся на чудо, уже и яйцеклетку закрепила врач, 21 должны быть мес, но сильно поясница болит и соски уже три дня, а может самовнушение, всем кто ждёт две полосочки удачи!!
Тоже было такое, но до овуляции, делала яишницу мужу и 3 яйца подрят были с двумя желтками, я так удивилась вообще)) кстати по подсчётам овуляция тоже была 10-го))) буду с вами ждать // полосочки)))) удачи нам???????
Нас уже много)вместе ждать веселее))все получится))
Обязательно дождетесь!!! Я ВСЕМ КТО ЖДЕТ ЖЕЛПЮ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬ УЖЕ С ДОЖДАВШИМСЯ ЧУДОМ!!! ВСЕВЫШНИЙ ВАМ В ПОМОЩЬ ДОРОГИЕ!!!??????????????????????????????????????
Ловите чих! И Удачи \\
Спасибо)ждем до 19.12 и бегом на хгч)))дай Бог дождемся:)
и правда очень интересно)))
Благодарю)))
Спасибо, ловлю)))