Хочу лялю

За неделю до ПМ очень заболели соски, прямо лежать на них больно и в одежде некомфортно… постоянно хочется кушать просто ужас как, живот не болит, до месячных осталось 2 дня… жду чтоб сделать тестик, очень хочу … как у вас начиналось? (Для уже беременных)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Гуляева

грудь только недель в 5 дала знать

Пожаловаться
Люля
А мне за неделю до месячных жорик начинается, все время что то жую! Странно но у меня так бываета соски это да может и оно))
Пожаловаться
Анна Михайловна
Я узнала о беременности еще до начала месячных, до м еще оставалось 2недели и тут вижу на белье кровь, совсем немного, и на следующий день все прекратилось, думала ничего себе так рано пришли М… а с собой ничего из средств гигиены не было (потом думаю, что это было, в тем более один день, и прочла, что это оплодотворенная яицеклетка присоелинилась к матке, купила тест и ||… так что как-то так, потом началась изжога, тошнота и понеслось до 12-13 недель, это была не жизнь, от всего тошнило, от запахов, кушать ничего не могла, а если не кушать еще хуже…
Пожаловаться
Вика

3 беременности, и каждый раз никаких ощущений особых до задержки. Ну как пмс-живот потягивает, одинаково. Там еще и не с чего этим признакам быть, никаких глобальных перестроек в организме еще не произошло, так что все это чаще всего надумано сильно ждущими...)

Пожаловаться
Николь

А у меня наоборот аппетит пропал и грудь болела, тошнило, голова кружилась

Пожаловаться
Касандра

Грудь набухла, и живот пучило)))

Пожаловаться
Laffy
Очень сильно болели соски до 7 недели.
Пожаловаться
Наталья
Laffy 
Буду надеятся что так же)))
Пожаловаться
Laffy
Наталья 
Искренне вам желаю
Пожаловаться
Юлия Син

А у меня всё тоже самое что и перед М было. Грудь болела, жор ночной… но потом задержка!)

Пожаловаться
Елена
никаких признаков не было. И токсикоза не было.