Ну вот и всё....Внематочная,

Ну вот и всё....
Внематочная, сделали лапароскопию, хорошо хоть последнюю трубу удалось сохранить. Грустно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Пол года джес+ и свечи пока вставляю.
Посоветовала грязелечение, говорит что хорошо помогает в моей ситуации.

Пожаловаться
Юлия

Жаль((((Будем стараться вместе со след.года у нас обязательно получится! Что вам назначили?

Пожаловаться
Нелли

Эта труба была проходима и без спаек. Просто не повезло.
Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Нелли

Была да внематочная уже.

Пожаловаться
ирина
Сочувствую! Все будет хорошо! Берегите себя!

Пы.сы. полгода назат такая же ситуация была со мной.

Пожаловаться
Lanka

Держитесь!!! Все будет хорошо! Сил Вам и терпения!

Пожаловаться
Ксюша
Крепитесь, очень вам сочувствую!.. Все самое хорошее, светлое впереди! По другому никак!!!
Пожаловаться
Ирина

Сегодня была на приеме у своего репродуктолога, так перед мною была девочка, тоже внематочная после ЭКО! Держитесь, у меня их 3 было, знаю что это ...

Пожаловаться
МамаВквадрате

Не переживайте! Труба осталась — это главное! У Вас уже была внематочная до этого?

Пожаловаться
Вера Петровна
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Я следила за вашими новостями. Как же обидно… Прям уже удалось почти и тут на тебе:(((((
Пожаловаться
Кто Никто
ого. Это на эко внематочная? я думала там куда надо подсадку делают и ВБ исключена
Пожаловаться
Ольга
Сочувствую. Крепитесь. Немного можно поплакать. Восстановится и снова в бой. Удачи Вам.
Пожаловаться
Крири
жалко:(
Пожаловаться
Нелли

Нет, не эко, сами.

Пожаловаться
Елена
Нелли 
найдите врача, в Москве я нашла, посмотрела другую трубу, проходима, пришла к врачу и он посоветовал мне сделать лапору по чистке спаек, но мне это было надо! так что не все потеряно и врачи тоже меня убеждали, особенно ЭКО, убрать и вторую, но мой врач-волшебник. всегда о здравии буду ставить ему свечки, сказал, НЕТ ТЫ РОДИШЬ САМА! так что найдите хорошего врача или если есть деньги приезжайте сюда. напишите мне в личку и я вам дам как найти этого врача, может он и вам поможет, а главное верьте. у вас все получится, не опускайте руки и поддерживайте друг друга, у вас есть вы друг у друга. у меня нет никого и не было (но это мой путь)!
Показать ещё
Предыдущая статья
Хотим второго ребенка, но никак не получается(((
Следующая статья
Сегодня день Х