У кого от дюфастона тянул/болел живот?

Принимаю дюфастн уже второй цикл. Полтора года назад тоже его пила, но последние три дня тянул низ живота и поясница ныла. Начала читать, кто-то пишет, что это просто побочка от дюфастна. До М еще 8 дней. Так рано живот никогда не начинал перед ними болеть. Цикл у меня стабильный.

У кого-то был от него такой эффект?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весёлая

несколько дней из 10 дней приема, не подряд. Иногда тянуло

Пожаловаться
Весёлая 
Ну вот меня смутило, что так рано живот тянул. Значит это не Б (((
Пожаловаться
Весёлая

У меня так было, тянуло живот от дюфастона.

Пожаловаться
Весёлая 

Все время приема? Или только несколько дней? У меня вот сегодня ничего не болит.

Пожаловаться
Ladybug

Ольга, ладно подожду немного… надеюсь что О себя так проявляет.

Пожаловаться
Ladybug

Блин, у меня тоже какая-то ерунда… пью дюф 4 цикл. Пришли месячные ооооочень скудные (первый день наоборот очень обильно, а потом не пойми что)… и вот значит они мазали дней 5. Иногда сгустки были. Сейчас 7 д.ц. начал болеть яичник и поясница. Сижу переживаю… вдруг что-то не то...(((( Девочки у кого так было?

Пожаловаться
Ladybug 
В начале цикла может перед или во время О болеть. Иногда у меня такое бывает. Так даже узнаю с какой стороны О будет
Пожаловаться
Карина
У меня была такая реакция
Пожаловаться
Карина 
Каждый цикл была?
Пожаловаться
Карина
Ольга 
на дюфе только 1 цикл была. Потом бросила все и утрик и дюф.
Пожаловаться
Алена

начала пить в этом месяце первый раз, на второй день после приема начал тоже тянуть низ, сутки где то продолжалось, думала что это реакция на дюф, позвонила врачу, она сказала что это не от него. может конечно совпадение но я думаю это на него реакция такая была.

Пожаловаться
Алена 
Я конечно очень хочу, чтобы не на него реакция. В прошлом цикле не было такого, а вот в этом цикле так. Но прошлый цикл предохранялись, а в этом уже нет. Если бы в том цикле было, то точно бы сказала, что побочка
Пожаловаться
Алена
Ольга 
У меня день Х в пятницу, а грудь болит уже неделю, тест пока пустой, так что я тоже где то в глубине души хочу верить, чтобы это была реакция не на дюф.))) так что я Вас очень понимаю
Пожаловаться
Алена 
У меня во вторник день Х. Вот в понедельник сдам хгч. Может еще за неделю мой организм что-то придумает, как меня удивить???
Пожаловаться
Алена
Ольга 
Пожаловаться

Может М пробиваются… у меня при цикле 33 дня без Дюфа не болит ничего. А на дюфе болеть начинает где то день на 26 день… на 25 ДЦ отменяю. И монстры приходят на 28 ДЦ где то...

Пожаловаться
Mystery 
Нет, у меня цикл стабильный и до конца цикла нужно пить, так Г назначила. С 14 по 26 дц.

Это не М, уже писала

Пожаловаться
Ольга 
Значит мб имплантация так проявляется. Потерпите пару денечков и сделайте тест.
Пожаловаться
Mystery 
Тест или кровь на хгч я через неделю буду делать. Уже за 2,5 года тестомания прошла
Пожаловаться
МамаВквадрате
Может и от Дюфастона болеть. А может и от чего угодно еще: беременность, воспаление, киста, кишечные боли, овуляция. На какие дни цикла Вы принимаете Дюфастон?
Пожаловаться
МамаВквадрате 
С 14 по 26 дц

О была на 10-11 дц

Пожаловаться
А болит 16-18 дц
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ольга 
Это имплантация может быть) Не переживайте, все будет хорошо! Скоро уже и тест можно будет сделать)
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Просто я читала, что так прогестерон на кишечник влияет. Вот было интересно, у кого именно это было.

Надеюсь на имплонтацию, но странно было, что только вечером тянул живот

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ольга 
При имплантации он вообще может час тянуть, и все. У меня от Утрожестана было расстройство кишечника.