Принимаю дюфастн уже второй цикл. Полтора года назад тоже его пила, но последние три дня тянул низ живота и поясница ныла. Начала читать, кто-то пишет, что это просто побочка от дюфастна. До М еще 8 дней. Так рано живот никогда не начинал перед ними болеть. Цикл у меня стабильный.
У кого-то был от него такой эффект?
несколько дней из 10 дней приема, не подряд. Иногда тянуло
У меня так было, тянуло живот от дюфастона.
Все время приема? Или только несколько дней? У меня вот сегодня ничего не болит.
Ольга, ладно подожду немного… надеюсь что О себя так проявляет.
Блин, у меня тоже какая-то ерунда… пью дюф 4 цикл. Пришли месячные ооооочень скудные (первый день наоборот очень обильно, а потом не пойми что)… и вот значит они мазали дней 5. Иногда сгустки были. Сейчас 7 д.ц. начал болеть яичник и поясница. Сижу переживаю… вдруг что-то не то...(((( Девочки у кого так было?
начала пить в этом месяце первый раз, на второй день после приема начал тоже тянуть низ, сутки где то продолжалось, думала что это реакция на дюф, позвонила врачу, она сказала что это не от него. может конечно совпадение но я думаю это на него реакция такая была.
Может М пробиваются… у меня при цикле 33 дня без Дюфа не болит ничего. А на дюфе болеть начинает где то день на 26 день… на 25 ДЦ отменяю. И монстры приходят на 28 ДЦ где то...
Это не М, уже писала
О была на 10-11 дц
Надеюсь на имплонтацию, но странно было, что только вечером тянул живот