Девочки после лапароскопии! Кто сколько планирует? Я вот жду наконец М и в бой😊 Давайте вместе не ждать М и делиться результатами!) Всем планюшкам желаю такой подарочек под ёлочку😉👪🎅🎄
Комментарии
Актуальные посты
Девочки после лапароскопии! Кто сколько планирует? Я вот жду наконец М и в бой😊 Давайте вместе не ждать М и делиться результатами!) Всем планюшкам желаю такой подарочек под ёлочку😉👪🎅🎄
В сентябре делала лапару, пока глухо) в прошлом цикле делали стимуляцию, но не получилось, вот сегодня 3й день нового цикла) опять буду стимулироваться и надеяться!!!
Будем ждать в новом году подарка)))
после лапары. пол года ок. потом через 3 мес //.удачи.
У меня через 10 дней только придут?и еще гистологию жду, мож че назначат. Боюсь как бы не ОК(((
У меня через 10 дней только придут?и еще гистологию жду, мож че назначат. Боюсь как бы не ОК(((
Мне только назначена на 15 января, а вдруг произойдет чудо
к НГ // и без лапары....
Надеюсь, что произойдёт, удачи:-)
Спасииибо)очень надеюсь)желаю лёгких родом и здоровья малышу?
Родов)
У меня 26 была, М ещё нет!
А какой дц?
Я незнаю так как была ВБ и кровотечение было, все сместилось наверно, по календарю должны были 3 дня назад быть
Ну ничего, скоро обязательно будут)а как мы их раньше все не ждали, а теперь… закон подлости ?
Ух какой подарочек, хочу такой ))) Всем удачи и исполнения желаний!!!
И тебе обязательно?
у меня 20 ноября была лапара. Сеня завтра М и в бой!!
У меня пришли, жди и будем верить!))))
А я после гистероскопии тоже жду М и в бой!!! У вас когда начнутся ?
Только что!!)))я так рада?так и должны были сегодня вечером-завтра)а тебе ещё долго?
Удачи Вам огромнейшей! Желаю чтоб мечты исполнились)
Привет))) Я тоже после лапароскопии, тоже надеюсь на лучшее))) желаю Вам скорейших //)))
делала в феврале 2014. до сих пор ничего