Сбегала на УЗИ )))

Подружки, сижу с мобильной версии, тут никак не пригласить почитать запись… Сег. 21 дц, на 10 дц был дф 14 мм… И полип под?… Овулю я чувствовала… Получается прошла нелелч с овуляции, жт 16*14, эндик 11 мм… Говорит жт как в книжках красивое такое, звездчатое!!! Ура! Есть она моя родимая, своя овуля!!! Полип не увидела, но надо после м смотреть! Хоть бы м не пришли))))

Еva
120476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Жидкость видна только в первый и второй день после О. Удачи Вам)

Пожаловаться
Александра
Майя 
Воот! А меня недавно гиня пугала, что раз жидкости нет, а жёлтое тело есть, овуляции могло не быть(( Хотя узи делали на 18 дц. ТО есть О могла быть дней на 5 до этого. Я аж сомневаться начала, чтоона у меня есть
Пожаловаться
Майя
Александра 

Если жт есть значит и овуляция была… А откуда тогда жт

Пожаловаться
Еva
Александра 
Я тоже читала, что жидкость впитывается в первые пару дней. Узистка этого не знала, сказала врач объяснит…
Пожаловаться
Александра
Еva 
Мне наоборот врач этого не сказала. Хороший врач — доктор наук!
Пожаловаться
Еva
Александра 
Да их не поймёшь этих врачей… мне тоже ничего про жидкость врачи не говорят…
Пожаловаться
Карусель
Еva 
ну что же, вот видимо через несколько дней и узнаем попали в О или нет))) жду результатов))) у меня сегодня 8 ДПО, сделала тест, там вроде бы пусто, но на свету настольной лампы я вижу оооочень слабую полоску, прям аж дурно стало))) но решила не надеяться, а проверять дальше) пока что в этом тесте надежды нет)
Пожаловаться
Еva
Карусель 
Гони тестик в студию))))
Пожаловаться
Карусель
Еva 
да я вот не знаю даже))) я пыталась фоткать, но на фото ничего не видно)
Пожаловаться
Еva
Карусель 
Эх… Надеюсь, он будет ярчать!!! Я ещё тестики не купила… Держусь как могу да и рано ещё мочить… Боюсь расстроиться(
Пожаловаться
Карусель
Еva 

ой не, она на столько слабая, что на фото глушь) но знаешь что меня смущает, я смотрю на тест и вижу, а в прошлые разы ничего подобного не было, что то глаз цепляло но пропадало, а сегодня целый день смотрю))

Пожаловаться
Еva
Карусель 
Ну так и я вижу призрака!!! Ярчайте!!! Он у тебя не кристально чистый;)
Пожаловаться
Карусель
Еva 
мамочки))) очень надеюсь))) буду держать тебя в курсе)) и ты не пропадай))) неделька осталась я так понимаю)
Пожаловаться
Еva
Карусель 
Не, правда вижу! Дай бог чтоб не реагент… У меня хз но ориентировочно 5-6 дпо, я не знаю в аакой день была овуля 14 или 15 дц… грудь не болит это странно… И кушать хочу все время(
Пожаловаться
Карусель
Еva 
я если не знаю когда конкретно О была то считаю от последнего, вот как у тебя я бы считала от 15, т.е. 6 дпо получается… ой у меня каждый раз по разному, то болит то не болит, то хочется есть то не хочется, не обращай на это внимания, не расстраивайся раньше времени… все у нас будет хорошо!
Пожаловаться
Еva
Карусель 
Да может всё-таки случится чудо под новый год!!!!
Пожаловаться
Карусель
Еva 
точно)) ждём чуда)
Пожаловаться
Яна

так скоро тестики будем мочить)))))ура ура ура!!! Под НГ \\

Пожаловаться
Abyss Gideon
Удачи!!!
Пожаловаться
Еva
Правда ПА получился только на 15 дц, не знаю успели ли… И жидкость она не увидела но она же быстро впитывается да, девочки??