Девочки,а были у кого-нибудь

Девочки, а были у кого-нибудь в ожидании // сомнения, ну типа точно ли я хочу именно сейчас ребёнка, подходящее ли время? Я то вроде бы и хочу, но честно говоря муж хочет больше.Детки это конечно замечательно, но почему-то таааак страшно не справиться, страшно менять привычную жизнь?Наверное, просто нервы, сегодня увидела призрак на тесте и сердце так радостно прыгнуло, а теперь что то задумалась?

Зайка
130586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastassia

Это значит, что Вы понимаете какая это ответственность. Поэтому и переживаете, что вдруг пойдет что-то не так. Думаю, что у всех такие мысли, это нормально.

P.S у меня еще хуже бывают мысли, так что не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Зайка
Anastassia 

Спасибо большое, наверное так, хотя все равно пока не получается?

Пожаловаться
Полина
Это ещё что! Вот рожать пойдете, ещё не так призадумаетесь, зачем на всё это согласились! Но только крошка на руках окажется, почувствуете младенческий сладкий запах, сразу все сомнения отпадут и захочется ещё одного… Только как-нибудь попозже)
Пожаловаться
МногоМать

Не чего, к этому еще привыкнуть надо))все будет хорошо, вы будете самыми лучшеми родителями))терпения и удачи)

Пожаловаться
Зайка
МногоМать 

Спасибо большое, Бог даст и будем ещё родителями.А вам лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Люлю
Я когда не могла забеременеть, так мечтала, когда увидела 2 полоски заплакала, но как в один день посетили нехорошие мысли типа а готова ли я, а хочу ли я, стану страшной и тд. Но быстро откинула эти мысли, аж побоялась Всевышнего. Поругала себя за это и с тех пор ничего подобного! А сейчас так жду первое узи, сил нет. Уже представляю какой будет ребеночек и слезы накатывают, уже так горжусь своей лялькой. А справиться — справимся, люди в войну рожали и не думали ни о чем
Пожаловаться
Зайка
Люлю 

Наверное нельзя сомневаться, поэтому сегодня тест и молчит?

Пожаловаться
Люлю
Зайка 
Всегда надо верить и идти к цели! Мне абсолютно все говорили, отпусти ситуацию, оно потом само придет, не думай, ты слишком зациклилась, а меня это бесило прям. Мне казалось как это отпустить ситуацию, если так хочется?????!!! И никого не слушала и шла вперед и верила что скоро все получится, так оно спасибо Всевышнему и произошло! Еще в тот момент, когда уже произошла овуляция, я узнала что у моего дяди рак, они живут с зарплаты до зарплаты, сложно им, и при этом добрее человека нет. Между нами 5000 км и даже поддержать придти их не было возможности, мужа о помощи просить не хотела, так как дядя дальний, моей двоюродной тети муж, и молча переносила эту боль. И как то вечером сидим с мужем и он говорит, там у нас у друзей лежат наши деньги, я им скажу и позвони дяде скажи чтоб забрал деньги. Он подарил им огромную сумму денег на операцию, от души. И на второй день у меня резко кольнуло в левом яичнике, читала что когда происходит имплантация такое бывает. Через 2 недели узнали что мы ждем ляльку и тогда муж сказал оказав помощь одному человеку на продолжение жизни, Бог мне дал другую жизнь. Я все этому к тому, что если веришь, просишь Всевышнего и при этом пытаешься помочь еще как то другим, мечта сбывается! От души вам желаю, чтоб вы скоро увидели //
Пожаловаться
Зайка
Люлю 

Да, наверное, действительно просто нужно расслабиться ☺Спасибо вам и лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Кира

У меня со второй Б так, не могла понять, жду я этих полосок или нет, буду рада или нет. Когда сделала тест за неделю до задержки, вообще ничего не показало. Поймала себя на мысли, что расстроилась. А уже в день задержки когда делала и их увидела, целый ураган страхов и опасений в голове пронёсся. Но ничего, потом мысли упорядочились, вернулись мысли, что дети это все таки самое главное в жизни, и жизнь стала прекрасна)))

Пожаловаться
Зайка
Кира 

Согласна, самое важное, если Бог даст я буду тоже самой счастливой

Пожаловаться
Анна Третяк
Нормально. Мы планировали и ждали // долго.Когда получилось первая реакция-шок! Новая страна, город, съемная квартира… Что делать?!? Шок прошел и нас накрыла волна счастья. Когда твоя кроха тебе на УЗИ ручкой машет, ты понимаешь, что это все такая фигня, а пузожитель это целый новый мир, ради которого Вы свернете горы и повернете реки вспять! ))))
Пожаловаться
Зайка
Анна Третяк 

Да, вы правы, это счастье ни с чем не сравнимо, какая я глупая, чего переживаю?

Пожаловаться
Зайка

Спасибо, девочки, прям что то я запаниковала, радует что не одну меня такие бзики посещают?я знаю, что все получится.И вы все такие умницы, здоровья вам и вашим крошкам???

Пожаловаться
Барби

Да да да, тоже самое сейчас! Выслеживала овуляцию и тут думаю, а готова ли я к этому всему?

Пожаловаться
Анастасия

Тоже такое было… сейчас доче 6 месяцев, уже полегче, жизнь постепенно становится прежней...)

Пожаловаться
Мари
Мне кажется, что всех такие мысли посещали) Расслабьтесь, все у вас получится, реально заложено как будто природой) мне 20 и справляюсь сама, мама приезжает только в гости, без помощи с ребёнком и хозяйством (моя инициатива, чтобы я не расслаблялась). Короче одна я с ребёнком, как в роддоме спустя 2 часа после родов отдали, так мы и учимся друг с другом быть )

Жизнь меняется, немного есть тоски… Но это пока он маленький совсем) скоро подрастет м станет жизнь интереснее, ярче)

Беззубая улыбка твоему лицу с утра — это бесценно) Это счастье:)

Пожаловаться
Наталья
Я будучи беременной думала, что рожу и мы с мужем больше не посмотрим фильм, не поиграем. Но ничего. Смотрим, играем, справляемся. Не так страшно оказалось.
Пожаловаться
Julia
Это всего страхи и они понятны, ведь ребёнок это колоссальная ответственность.У меня было так, полосочек 6 мес ждала и мысли разные были, но не на миг не пожплела что я мама.
Пожаловаться

Здраствуйте хочу сказать что было у меня именно так же да и сейчас как то боюсь но вот когда беременнееш то все меняется может не сразу но жизнь во мне поменяла весь мир вокруг хоть и мы еще совсем крохатные рожайте пока здоровые молодые удачи вам

Пожаловаться
Зайка
Маргарита 

Да в том то и дело, что уже не 20, а 30??Дочку родила в 21, тогда и не думала, что толком нет ни работы, ни жилья и муж распиздяй?А сейчас как раз все наоборот и материальное положение хорошее, и работа отличная и муж новый.За дочку переживаю, мой муж любит её как родную, но вот когда родится свой вдруг она почувствует, что малыша он любит больше?Переживаю, что спокойная жизнь сменится суетой, а ведь энергии уже не так как в 20.Хватит ли сил?Но все равно хочется опять испытать то чувство, когда прижимаешь к груди крохотного человечка и пахнет от него таким родным?

Пожаловаться
Зайка 

30 молодая еще а начет мужа все ровно будет хотеть второго ребеночька да не изменится ничего главное что не изменится для вас думайте о хорошем мысли реализовываются если боятся то и в лес не ходить дай бог вам счастья

Пожаловаться
Зайка
Маргарита 

Спасибо, ооочень приятно! И вам счастья, лёгкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Зайка 

Спасибо?

Пожаловаться
Эльвирон Казанская
Нет, все что дают все моё!!!
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Я с первой переживала, думала время не подходящее и на ногах толком не стоим… благо выкинула эти мысли из головы, теперь еще малыш появился… вроде и достаток тоже, очень рада что тогда решилась на этот ответственный шаг)
Показать ещё
Предыдущая статья
Беременность после прижигания эрозии током!
Следующая статья
Надо настраиваться на лучшее!!!