Девочки, а были у кого-нибудь в ожидании // сомнения, ну типа точно ли я хочу именно сейчас ребёнка, подходящее ли время? Я то вроде бы и хочу, но честно говоря муж хочет больше.Детки это конечно замечательно, но почему-то таааак страшно не справиться, страшно менять привычную жизнь?Наверное, просто нервы, сегодня увидела призрак на тесте и сердце так радостно прыгнуло, а теперь что то задумалась?
Девочки,а были у кого-нибудь
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность после прижигания эрозии током!
Следующая статья
Надо настраиваться на лучшее!!!
Актуальные посты
Это значит, что Вы понимаете какая это ответственность. Поэтому и переживаете, что вдруг пойдет что-то не так. Думаю, что у всех такие мысли, это нормально.
P.S у меня еще хуже бывают мысли, так что не переживайте, все будет хорошо!
Спасибо большое, наверное так, хотя все равно пока не получается?
Не чего, к этому еще привыкнуть надо))все будет хорошо, вы будете самыми лучшеми родителями))терпения и удачи)
Спасибо большое, Бог даст и будем ещё родителями.А вам лёгкой беременности!!!
Наверное нельзя сомневаться, поэтому сегодня тест и молчит?
Да, наверное, действительно просто нужно расслабиться ☺Спасибо вам и лёгкой беременности!!!
У меня со второй Б так, не могла понять, жду я этих полосок или нет, буду рада или нет. Когда сделала тест за неделю до задержки, вообще ничего не показало. Поймала себя на мысли, что расстроилась. А уже в день задержки когда делала и их увидела, целый ураган страхов и опасений в голове пронёсся. Но ничего, потом мысли упорядочились, вернулись мысли, что дети это все таки самое главное в жизни, и жизнь стала прекрасна)))
Согласна, самое важное, если Бог даст я буду тоже самой счастливой
Да, вы правы, это счастье ни с чем не сравнимо, какая я глупая, чего переживаю?
Спасибо, девочки, прям что то я запаниковала, радует что не одну меня такие бзики посещают?я знаю, что все получится.И вы все такие умницы, здоровья вам и вашим крошкам???
Да да да, тоже самое сейчас! Выслеживала овуляцию и тут думаю, а готова ли я к этому всему?
Тоже такое было… сейчас доче 6 месяцев, уже полегче, жизнь постепенно становится прежней...)
Жизнь меняется, немного есть тоски… Но это пока он маленький совсем) скоро подрастет м станет жизнь интереснее, ярче)
Беззубая улыбка твоему лицу с утра — это бесценно) Это счастье:)
Здраствуйте хочу сказать что было у меня именно так же да и сейчас как то боюсь но вот когда беременнееш то все меняется может не сразу но жизнь во мне поменяла весь мир вокруг хоть и мы еще совсем крохатные рожайте пока здоровые молодые удачи вам
Да в том то и дело, что уже не 20, а 30??Дочку родила в 21, тогда и не думала, что толком нет ни работы, ни жилья и муж распиздяй?А сейчас как раз все наоборот и материальное положение хорошее, и работа отличная и муж новый.За дочку переживаю, мой муж любит её как родную, но вот когда родится свой вдруг она почувствует, что малыша он любит больше?Переживаю, что спокойная жизнь сменится суетой, а ведь энергии уже не так как в 20.Хватит ли сил?Но все равно хочется опять испытать то чувство, когда прижимаешь к груди крохотного человечка и пахнет от него таким родным?
30 молодая еще а начет мужа все ровно будет хотеть второго ребеночька да не изменится ничего главное что не изменится для вас думайте о хорошем мысли реализовываются если боятся то и в лес не ходить дай бог вам счастья
Спасибо, ооочень приятно! И вам счастья, лёгкой беременности и родов!!!
Спасибо?