К М скорее всего, у меня только сейчас поясница начала пожаловать.А первый признак была грудь.И низ живота тянуло, ну я думала что М точно придут.Апчхи на вас))
Мне кажется чем больше хочется Б то столько признаков её самой появляется?ищем ближе день Х, тем их больше.Меня вот неделю тошнит, грудь болит и налилась, живот и поясницу тянет
Да как тут угадаешь, у всех организм разный, у меня вот вообще пмс не бывает.А теперь аж смешно, сижу тут симптомы выискиваю у себя и с остальными постами сравниваю?быстрее бы эти 3-4 дня пролетели… А вам желаю увидеть заветные //.
пмс месячные
на маленьком сроке тянуть все равно нечему) вот вырастет живот, так потянет и поясницу и всё, что надо и не надо)
я за 2 до задержки умирала как тянуло поясницу
Прям как энциклопедия я, а тесты чистые, не знаю как у вас, а у меня точно самовнушение ?
Мне кажется чем больше хочется Б то столько признаков её самой появляется?ищем ближе день Х, тем их больше.Меня вот неделю тошнит, грудь болит и налилась, живот и поясницу тянет
Да как тут угадаешь, у всех организм разный, у меня вот вообще пмс не бывает.А теперь аж смешно, сижу тут симптомы выискиваю у себя и с остальными постами сравниваю?быстрее бы эти 3-4 дня пролетели… А вам желаю увидеть заветные //.
О, ну значит вместе подождём?
у меня к месячным. но у моей сестры перед положительным тестом тянуло
у меня к М