12 декабря 2015 21:54 Сегодня сдала анализы на гормоны, теперь жду результаты с нетерпением)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Я тоже сдавала все уже не знаю скоткл раз. А пролактин каждый месяц сдавала...(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Данил7 лет Омск А я тоже сегодня сдавала, по идее сегодня вечером должны были быть результаты, а т.к. суббота то только в понедельникПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стогова Балахна ↩ Оля А у меня во вторник будут готовы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Эвелина8 лет Конаково ох уж эти гормоныПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина алиева Абдуллах10 летАмина8 летФатима8 лет Махачкала ↩ Алеся кошмар я тож сдавала и в ужасе щас заново надо сдавать. вы просто сдаете или есть причины? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стогова Балахна ↩ Aлина алиева Поставили СПКЯ Предыдущая статьяНе могу успокоится.Следующая статьяДевочки, у меня вопрос!Актуальные постыукропная вода купить красноярскфото маленьких голых девочек до 10 летукропная вода сколько давать
Я тоже сдавала все уже не знаю скоткл раз. А пролактин каждый месяц сдавала...((
А я тоже сегодня сдавала, по идее сегодня вечером должны были быть результаты, а т.к. суббота то только в понедельник
А у меня во вторник будут готовы)
ох уж эти гормоны
Поставили СПКЯ