Купила я сегодня милый тест на Б
Он очень милый, смотрела на него смотрела, думала как его сделаю позже, а потом увидела на ежедневке молочнокровяное выделение и разревелась, кажется пролет. ....
Извините за сопли-слезы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Меня так мама не нашла) не думала беременеть, помазало 4 дня — думала месячные пришли, узнала обо мне когда уже больше 8ми недель было)

Пусть у вас всё получится, вы главное успокойтесь, больная голова-плохой советчик

Пожаловаться
яна
Мне кажется рано вам сопли лить. У моей подруги тест ничего не показывал. И были две месячные. Потом уже через неделю тест Б показал. Была угроза. Но быстро на дюфастон посадили. Я всегда делаю тест на Б даже если месячные. Чтобы наверняка. Раз купили делайте. Если две недели с О прошли конечно
Пожаловаться
Birsen

Классный тест :) У меня сегодня температура упала… М на подходе (( Тоже сопли-слезы… Снова все с начала..

Пожаловаться
Анастасия
Да, очень милый! Я такой не видела еще) Не расстраивайся раньше времени! Сделай тестик!) А может вообще это прикрепление)
Пожаловаться
Юлия

Лилечка ловлю ваш чих ?

Пожаловаться
Лилечка

мне такой тест показал мою бусинку, храню на память:))))Апчхи на Вас!!!!

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже были выделения. Поэтому когда произошла задержка и я сделала тест я была в шоке.//. Как будто залетела, а не планиравали Б

Пожаловаться
Юлия

Но пишут, что должна быть прям ели заметная капля, а у меня больше, но и не прям кровь, а цвет коктейля молочного ?какие у меня ассоциации

Пожаловаться
Диана
Юлия 

У меня вчера так месячные начались, на 5 дней раньше((( а Вам желаю, чтобы это была имплантация?????

Пожаловаться
Карина

Тест классный. Не видела таких. Всё у Вас получится. Обязательно будут две полосочки

Пожаловаться
Happy Baby

Юлия, может это имплантация произошла? Бывает небольшой кровяной сгусточек! Тем более, если рано для месячных!

Пожаловаться
Юлия

Рада, что вам понравился тестик ?я на него прям с улыбкой смотрю, уже думала у меня крыша едит от тестов?

Пожаловаться
Юлия

Елена, я боюсь, но для М рано и для тестика рано

Пожаловаться
Оксана Конкина
Мне именно этот дочку показал!)))я тоже когда купила подумала что мочить его даже жалко)))
Пожаловаться
Елена
Не переживайте, верьте все получится, будут у вас две полоски, обязательно… все будет хорошо, верьте
Пожаловаться
Диана
Ага и я бы купила себе, еще календарик в наборе, прям милота!
Показать ещё