Купила я сегодня милый тест на Б
Он очень милый, смотрела на него смотрела, думала как его сделаю позже, а потом увидела на ежедневке молочнокровяное выделение и разревелась, кажется пролет. ....
Извините за сопли-слезы
Купила я сегодня милый тест на Б
Он очень милый, смотрела на него смотрела, думала как его сделаю позже, а потом увидела на ежедневке молочнокровяное выделение и разревелась, кажется пролет. ....
Извините за сопли-слезы
Меня так мама не нашла) не думала беременеть, помазало 4 дня — думала месячные пришли, узнала обо мне когда уже больше 8ми недель было)
Пусть у вас всё получится, вы главное успокойтесь, больная голова-плохой советчик
Классный тест :) У меня сегодня температура упала… М на подходе (( Тоже сопли-слезы… Снова все с начала..
Лилечка ловлю ваш чих ?
мне такой тест показал мою бусинку, храню на память:))))Апчхи на Вас!!!!
У меня тоже были выделения. Поэтому когда произошла задержка и я сделала тест я была в шоке.//. Как будто залетела, а не планиравали Б
Но пишут, что должна быть прям ели заметная капля, а у меня больше, но и не прям кровь, а цвет коктейля молочного ?какие у меня ассоциации
У меня вчера так месячные начались, на 5 дней раньше((( а Вам желаю, чтобы это была имплантация?????
Тест классный. Не видела таких. Всё у Вас получится. Обязательно будут две полосочки
Юлия, может это имплантация произошла? Бывает небольшой кровяной сгусточек! Тем более, если рано для месячных!
Рада, что вам понравился тестик ?я на него прям с улыбкой смотрю, уже думала у меня крыша едит от тестов?
Елена, я боюсь, но для М рано и для тестика рано