Задержка после стимуляции
Всем привет. Я первый цикл на стимуляции, схема этого месяца: с 5 по 9 клостилбегит, с 16 по 25 дюфостон, а также небольшая доза прогиновы. Сам цикл не регулярный, мониторинг узи в первом цикле не назначали, делала обычные тесты на О! На 12 дц появился выброс, ПА был 12 и 14. Сейчас 31 дц, месячных нет! Тест делала на 27 дц — отрицательный! Подскажите, может стоит записаться к Г? Возможен сбой в организме?
Тоже сейчас сделала тест, отрицательный… гормоны у нас рано утром синтезируются, поэтому надежда на лучшее все таки осталась, хотя я конечно же всплакнула над одной полоской:(
Тоже 27 ДЦ из 26))) день задержки, тэст боялась делать, но сделала пока пуст, низ понывает будто вот вот придут и грудь налилась, а обычно только соски покалывало… Даже незнаю что думать, ведь в этом месяце мне идти на гистероскопию удалять полип эндометрия сразу после месек, но их пока нет… Боюсь раньше времени радоваться или растраиваться)))
Мой врач назначила узи мониторинг только со 2 цикла стимуляции, в первом самая маленькая доза, сказала при любых недомоганиях сразу на прием, но я пропила совершенно легко, без побочки, и выброс был на 12 дц… А сейчас вот нет мес., начинает тянуть живот, толи от страха, толи действительно что то не так. Спасибо за совет, срочно с утра запишусь!!!??
На какой день нужно сдавать хгч?
Анализ можно уже сдавать?
Можно уже сдавать? Даже если темт отрицательный?
привет) после стимуляции была О, я дней через 8 сделала тест- отрицательный. Расстроилась. А в назначенный врачем день Х сдала хгч. и все получилось) Так что сдайте кровь и у вас все все получится)
После выброса уже прошло 20 дней...
Это тесты на овульку
Девочки, мы два года ждем! Честно, мне легче поверить в сбой:))) но тест купила, утром сделаю. А если отрицательный, стоит идти на прием?
а тест показывает две полоски на узи сходи и кровь на хгч
А почему бы еще раз не сделать тест на Б?:) а вдруг?:)