Задержка после стимуляцииВсем привет.

Задержка после стимуляции
Всем привет. Я первый цикл на стимуляции, схема этого месяца: с 5 по 9 клостилбегит, с 16 по 25 дюфостон, а также небольшая доза прогиновы. Сам цикл не регулярный, мониторинг узи в первом цикле не назначали, делала обычные тесты на О! На 12 дц появился выброс, ПА был 12 и 14. Сейчас 31 дц, месячных нет! Тест делала на 27 дц — отрицательный! Подскажите, может стоит записаться к Г? Возможен сбой в организме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Тоже сейчас сделала тест, отрицательный… гормоны у нас рано утром синтезируются, поэтому надежда на лучшее все таки осталась, хотя я конечно же всплакнула над одной полоской:(

Пожаловаться
Юляшкин

Тоже 27 ДЦ из 26))) день задержки, тэст боялась делать, но сделала пока пуст, низ понывает будто вот вот придут и грудь налилась, а обычно только соски покалывало… Даже незнаю что думать, ведь в этом месяце мне идти на гистероскопию удалять полип эндометрия сразу после месек, но их пока нет… Боюсь раньше времени радоваться или растраиваться)))

Пожаловаться
Надежда

Мой врач назначила узи мониторинг только со 2 цикла стимуляции, в первом самая маленькая доза, сказала при любых недомоганиях сразу на прием, но я пропила совершенно легко, без побочки, и выброс был на 12 дц… А сейчас вот нет мес., начинает тянуть живот, толи от страха, толи действительно что то не так. Спасибо за совет, срочно с утра запишусь!!!??

Пожаловаться
katyakatya
Как можно не контролировать стимуляцию?! Там легко может вырасти киста! У меня выросла даже несмотря на УЗИ через день! Идите к врачу.
Пожаловаться
Надежда

На какой день нужно сдавать хгч?

Пожаловаться
Надежда

Анализ можно уже сдавать?

Пожаловаться
Надежда

Можно уже сдавать? Даже если темт отрицательный?

Пожаловаться
Тайер

привет) после стимуляции была О, я дней через 8 сделала тест- отрицательный. Расстроилась. А в назначенный врачем день Х сдала хгч. и все получилось) Так что сдайте кровь и у вас все все получится)

Пожаловаться
Надежда

После выброса уже прошло 20 дней...

Пожаловаться
Надежда

Это тесты на овульку

Пожаловаться
Надежда

Девочки, мы два года ждем! Честно, мне легче поверить в сбой:))) но тест купила, утром сделаю. А если отрицательный, стоит идти на прием?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Надежда 
Стоит
Пожаловаться
LovelyMom
Ну так ещё тест сделать не пробовали?
Пожаловаться
светлана суркова

а тест показывает две полоски на узи сходи и кровь на хгч

Пожаловаться
Татьяна

А почему бы еще раз не сделать тест на Б?:) а вдруг?:)