У мужа морфология спермиев не ухты(((( ...4 %… Все остальные показатели улучшили на много!!!!!.. Девочки, поделитесь, кому что приписывали!!! К андрологу ходили, кроме дорогущих лекарств, которые, как он сам сказал не знает помогут или нет, ничего не прописал! В остальном у мужа все окей… проверяли!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Нам прописали менопур, хгч, клостилбегит, тестис-композитум и трибестан. Сдаемся в конце июня.Астенотератозооспермя у нас. Получилось улучшить у Вас?
Пожаловаться
Екатерина
У нас такая же морфология. Уролог говорит супер сг, мой г говорит, что супер только для эко, для естественноц б очень мало. Был на физио для улучшения, пьет витаминки спермстронг. Я сейчас на стимуляции. Если не получится до нг, то думаю придется разоряться на стимуляцию мужскую- менопур и хгч… Это оч дорого для нас((
Пожаловаться
Надя
Ну всё в ваших руках!
Пожаловаться
Надя

Нам врач сказал, что с этим можно забеременеть, но нормой считается 14%, пока ничего не выписал потому что планировать мне пока нельзя, сказал что придти за месяц до планирования, пересдать анализы и назначит таблетки, за месяц они улучшат показатели!

Пожаловаться
Надя 

Нам врач не помог(( сама мужу приписывала витамины!

Пожаловаться
Надя
Лидушка Виталькина 

Мы ходили в ЭКО, врач андролог имеет ученую степень какую-то, я пока ему доверяю

Пожаловаться
Надя 

И мы на Эко и крио были(( результата ноль((

Пожаловаться
Надя
Лидушка Виталькина 
может в Минск стоит приехать на консультацию?
Пожаловаться
Надя 

Ой я даже не знаю… стоит ли!!??.. Будут ли они лечить. Мне на этой неделе предстоит проверка труб по узи… если все хорошо… будет стимуляцию делать( хотя с моей стороны только ТТГ скачет, а так норма)

Пожаловаться
Надя
Лидушка Виталькина 
а взять направление в наш Мать и дитя, вам как иногородним с этим проще, чем минским! Там всё таки специалисты узкого профиля.
Пожаловаться
Надя 

Спасибо)) будем делать… а то я сидеть и ждать просто так не могу!!

Пожаловаться
Надя
Лидушка Виталькина 
А ИИ вам сделать не предлагали?
Пожаловаться
Надя 

Я сама знаю, что толку от ИИ никакого!!.. Но с моей Г решили что пробовать все будем!!

Пожаловаться

Пьёт… По 1 грамму… правда периодами… а то витамин С хорошо разжжижает сперму( у нас была повышена)..

Пожаловаться
Дарья
По мимо лечения пусть пьёт витамин с… Аскорбинку. Говорят она улучшает
Пожаловаться
Люлька
Мы все проверяли, нашли варикоцелле, прооперировали, после этого куча препаратов и стимуляция сперматогенеза.

Муж пил спеман, селцинк, л-карнитин, кололи хгч 2 раза, +еще куча лекарств

Пожаловаться
Астра
Люлька 
Люлька, и как? Сами Заб? У нас такая же ситуация: операция, лечение…
Пожаловаться
Люлька
Астра 

Да, получилось само, операцию делали в марте, в сентябре //

Заходите в журнальчик, почитайте)) все записывала

Пожаловаться

Если по строгим показателям Крюгера то это норма вообще-то

Пожаловаться

4% по Крюгеру?

Пожаловаться
Алина 

Да… в Польше делали… нижний показатель нормы!!

Пожаловаться
Наталья

нам сказали уколы делать гонодотропин хорионический, 4 месяца поделали и неожиданно забеременели.

Пожаловаться
Наталья 

А мы вот причину найти не можем(… Все остальные показатели легко улучшили витаминами… а вот эта морфология… чтоб её(((?

Актуальные посты