Опускаются руки.девочки я так устала.сил моих больше нет.в этом месяце хожу на грязи и магнитотерапию, принимаю прогинову, прошла курс капельниц актовегина, начала принимать тайм фактор и магний б6.прихожу на узи на 13 день цикла.а там все не то что лучше а хуже (((((я так больше не могу (((что я делаю не так.уже не знаю че вколоть и че выпить.эндометрий только 5 мм, фоликулы 10 мм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гостья
понимаю. сколько вы планируете?
Пожаловаться
Гостья 

4.5.временами отпускает забиваю потом опять накрывает

Пожаловаться
Гостья
ВерюВчудо 
мы 3, 5…
Пожаловаться
Гостья 

И на нашей улице камаз с плюшками перевернется)

Пожаловаться
Барби

А Вы не руки опускайте, а забейте на эти УЗИ, Ваше психологическое состояние имеет огромное влияние. Расслабьтесь. У девушек выкидыши на нервной почве бывают, так как так можно забеременеть?

Пожаловаться
Барби 

Это точно

Пожаловаться
Надюшка
Ты подожди руки то опускать, может и в этом цикле быть поздняя О. Я так Заб, на неделю прозже О, и не ждала ничего. Все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Надюшка 

Спасибо)))

Пожаловаться
kisyаgа
У меня в этом цикле на 14 дц в обоих яичниках были фолики 7-8 мм, эндометрий 7 мм. Овуляция случилась на 22 дц. Тоже тайм-фактор пью и гинекохель ещё. И ты не унывай. Вдруг тоже Овуля поздняя.
Пожаловаться
kisyаgа
Ананасики кушай, подращивай эндик
Пожаловаться
kisyаgа 

Спасибо

Пожаловаться
kisyаgа
ВерюВчудо 
У тебя цикл длинный же. Вторая фаза обычно 14 дней. Тебе попозже надо узи делать
Пожаловаться
noname
Планировали 4 года) забеременела в цикле, когда я всерьез начала изучать вопрос о сборе документов для усыновления
Пожаловаться
noname 

Поздравляю ) ) )

Пожаловаться
Мари
Сходи на доплер маточных артерий на 21дц возможно нарушен кровоток и из за этого энд такой. Перга помогает энд нарастить еще.
Пожаловаться
Мари 

Спасибо за совет

Пожаловаться

не грусти))))))))))))все получится

Пожаловаться
Тайер

мне в день О назначили Дивигель для наращивания эндометрия и Дюфастон по 3 таб в день (чтобы не было срыва, т.к. гормоны не в норме).

Пожаловаться
Тайер

у меня тоже СПКЯ. Сдала все анализы, проверила трубы. Гормоны не в норме. Мне назначили стимуляцию овуляции. Клостелбегит не помог 0 реакции. Назначили 3 укола гонала — реакция оказалась хорошей появились фоликулы доминантные. Лопнули их Прегнилом и до сдачи на ХГЧ мазала живот Дивигелем по 2 г в сутки. В итоге все вышло удачно).
Я не знаю вашей ситуации и что вы пробовали уже… Но если стимуляции еще не было- может обратиться к врачу и упомянуть например мою схему?

Пожаловаться
Тайер 

Спасибо за совет. Думаю попросить клостик или гонал в след месяце.после лапары вроде была овуля но этот тонкий эндометрий смазывал картину.а теперь перепугалась что и овули теперь нет.надеюсь что все таки будет поздняя

Пожаловаться
Аня
У меня на 12ДЦ Эрик вообще 2 мм был, на 20 день 9мм и О была по УЗИ на 19 день. Так что все у вас ещё впереди. Цикл 29-30 дней)))
Пожаловаться
Аня 

А что нибудь гормональное пили?

Пожаловаться
Аня
ВерюВчудо 
Нет, вообще ничего не пила и не мазала
Пожаловаться
Ola Kowalska
Надо заканчивать ходить по врачам и отпустить ситуацию. Наша медицина не лечит, а калечит
Пожаловаться
Ola Kowalska 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Ola Kowalska 
Да вы правы не лечат, а залечивать, как-то надо брать себя в руки… но сны не дают покоя и годыыы, а ведь летом 34года… обидно
Пожаловаться
Ola Kowalska
Ольга 
Ольга, могу Вам только предложить посмотреть в моём журнале пост про иконку. Если заинтересует, тоотпишетесь.
Пожаловаться
Ольга
Ola Kowalska 
Да, Олечка вы прислали мне в личку иконку, молюсь и прошу, правда своими словами
Пожаловаться
Ola Kowalska
Ольга 

Ну вот! Все будет хорошо.

Пожаловаться
МамаРомика

все проблемы в голове

Пожаловаться
Танюшка
Надейтесь на лучшее!
Пожаловаться
Танюшка 

Спасибо

Пожаловаться
Любовь

может забить тогда уж. и начать беременнить

Пожаловаться
Любовь 

Пробовала забить.не выходит.я лечусь но при этом и беременеть мне не воспрещается.

Пожаловаться
Любовь
ВерюВчудо 
а что лечите?
Пожаловаться
Любовь 

Спкя. Плюс после замершей эндометрий тонкий очень

Пожаловаться
Любовь
ВерюВчудо 
может стоит рассмотреть перерыв в лечении. мне тоже ставили поликистоз. Другой врач сказала, что все норм, не зацикливайся. К слову, если вы очень много времени уделяете этому, то беременнить организму просто некогда.Да еще и результатов никаких
Пожаловаться
Необыкновенная
ВерюВчудо 

пейте гормель, он эндометрий помогает наращивать и нервы очень хорошо успокаивает)))) сон от него крепкий и настроение хорошее))))

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
Необыкновенная 

А противопоказания у него нет никаких?

Пожаловаться
Необыкновенная
ВерюВчудо 
это гомеопатия, лучше проконсультироваться с врачом. Мне подходит этот препарат. Поэтому и советую другим. Я его пью больше для успокоения+по-женски устраняет многие проблемы. У меня менструальный цикл был сбит, делали лапару. Много всего перепробовала, Б. как не было, так и нет. Но я не расстраиваюсь. Всему свое время!!! правда иногда выбесивают вопросы и злые комментарии окружающих, но это совсем другая тема… Удачи Вам!!!