Опускаются руки.девочки я так устала.сил моих больше нет.в этом месяце хожу на грязи и магнитотерапию, принимаю прогинову, прошла курс капельниц актовегина, начала принимать тайм фактор и магний б6.прихожу на узи на 13 день цикла.а там все не то что лучше а хуже (((((я так больше не могу (((что я делаю не так.уже не знаю че вколоть и че выпить.эндометрий только 5 мм, фоликулы 10 мм
4.5.временами отпускает забиваю потом опять накрывает
И на нашей улице камаз с плюшками перевернется)
А Вы не руки опускайте, а забейте на эти УЗИ, Ваше психологическое состояние имеет огромное влияние. Расслабьтесь. У девушек выкидыши на нервной почве бывают, так как так можно забеременеть?
Это точно
Спасибо)))
Спасибо
Поздравляю ) ) )
Спасибо за совет
не грусти))))))))))))все получится
мне в день О назначили Дивигель для наращивания эндометрия и Дюфастон по 3 таб в день (чтобы не было срыва, т.к. гормоны не в норме).
у меня тоже СПКЯ. Сдала все анализы, проверила трубы. Гормоны не в норме. Мне назначили стимуляцию овуляции. Клостелбегит не помог 0 реакции. Назначили 3 укола гонала — реакция оказалась хорошей появились фоликулы доминантные. Лопнули их Прегнилом и до сдачи на ХГЧ мазала живот Дивигелем по 2 г в сутки. В итоге все вышло удачно).
Я не знаю вашей ситуации и что вы пробовали уже… Но если стимуляции еще не было- может обратиться к врачу и упомянуть например мою схему?
Спасибо за совет. Думаю попросить клостик или гонал в след месяце.после лапары вроде была овуля но этот тонкий эндометрий смазывал картину.а теперь перепугалась что и овули теперь нет.надеюсь что все таки будет поздняя
А что нибудь гормональное пили?
Спасибо
Ну вот! Все будет хорошо.
все проблемы в голове
Спасибо
может забить тогда уж. и начать беременнить
Пробовала забить.не выходит.я лечусь но при этом и беременеть мне не воспрещается.
Спкя. Плюс после замершей эндометрий тонкий очень
пейте гормель, он эндометрий помогает наращивать и нервы очень хорошо успокаивает)))) сон от него крепкий и настроение хорошее))))
Спасибо
А противопоказания у него нет никаких?