11 декабря 2015 13:30 Утродестан. Кто принемал для поддержания 2 фазы? Таблетки пили или вставляли вагинально? Что лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Яблочкина Астрахань На вагинальный способ перешла, от орального тошнота была и головокружение... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Мирослав9 лет Воронеж Вагинально использую, побочек никаких, даже привыкла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Вы, правы мари, это опечатка. Сижу с телефона, буквы мелкие не удобно печатать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск ↩ Юлия Эт да, с телефона часто, такое… Ну иногда не прочь пошутить.))) Вагинально, побочек не было, полгода на нем сидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Владикавказ ну опечатка… все поняли и все равно уточняют... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов Я вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька доця30 летдоченька24 годаАнгел11 летпринцесса9 летворобушек9 лет вагинально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Магнитогорск ↩ Алька а вы с утрожестаном забеременнили? или для поддержки принимаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька доця30 летдоченька24 годаАнгел11 летпринцесса9 летворобушек9 лет ↩ Анастасия Счастливая забеременела с дюфастоном.потом на утрик перешла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Егор9 лет Харьков я пью)) только Утрожестан, а не Утродестан))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Поняла. Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск Но мне он нравится, если проблемы с гормонами. Даже эрозия зажила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пермь Я вагинально буду, говорят побочки дикие от него. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань Я вставляла утрожестан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск Знаю утрожестан, но утродестан впервые слышу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя я пью дюфастон. по две таб в день с 16 дц. Утрожестан незнаю, попробую через месяц если дюфик не поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдашка Краснодар Утрожестан, по своему опыту лучше вставлять, когда пьешь через час голова так кружится просто не передать словами. Показать ещё Предыдущая статьяВторой цикл пролет? тестСледующая статьяУкол хгч дюф итдАктуальные постысшить одежду для беременныхсшить оригинальную куртку для девочкисшить пальто для девочки
На вагинальный способ перешла, от орального тошнота была и головокружение...
Вагинально использую, побочек никаких, даже привыкла)
Вы, правы мари, это опечатка. Сижу с телефона, буквы мелкие не удобно печатать)))
ну опечатка… все поняли и все равно уточняют...
вагинально.
я пью)) только Утрожестан, а не Утродестан)))
Поняла. Спасибо большое.
Но мне он нравится, если проблемы с гормонами. Даже эрозия зажила.
Я вставляла утрожестан.
Знаю утрожестан, но утродестан впервые слышу?
Спасибо
я пью дюфастон. по две таб в день с 16 дц. Утрожестан незнаю, попробую через месяц если дюфик не поможет.