Привет всем! Коротко расскажу о себе.
Планируем 4 года, Б не наступала ни разу. В апреле этого года была лапара с гистерой (полипы, спайки и брюшной эндометриоз). У мужа все ок. Через месяц, в мае уже разрешили планировать, дали пол года на естественную Б, но безрезультатно!
Цикл регулярный 28 дней. Сразу скажу, что ВСЕГДА О отслеживала только по УЗИ, тестами не пользовалась.
В ноябре 2015 была ИИ, на естественную О. Но безуспешно!
И вот в новом цикле я решила отследить О и по УЗИ и по тестам, первый тест на О сделала 09.12.15, была слабенькая полосочка. (Фото ниже).Вчера (10.12.15) была у Г, по УЗИ она увидела овуляцию, как она сказала: «Овуляция в режиме онлайн, фолликул сдувается прям на глазах», велела побыстрей ехать домой к мужу.
А вот теперь самое интересное, я после приема сделала тест на О, ну думаю сейчас вторая полоска как «заярчает»… НО фигушки (см.фото).
Я сразу же написала своей Г и скинула фото, она сказала прийти сегодня на прием, но с работой у меня ни как не получиться сегодня к ней попасть. НО я конечно же пойду в ближайшее время, буду разбираться что да как…
Сейчас я просто, хочу узнать было ли у кого нибудь подобное? Что делали?
P.S. Оговорюсь, я написала не для того чтобы назначить себе лечение, по аналогичным историям… я просто хочу узнать было ли у кого нибудь такое?
То есть как вам сказала врач овуляция в режиме онлайн, это еще ничего не значит. Мне тоже сказали сегодня ждите, яичник напряженный скоро будет. А нетт, еще 5 дней дозревал. Так что поделайте еще тесты.
Это у меня так было в этом цикле))) по узи дф и сказали что вот вот лопнет. А тесты делаю, полоска не ярчает. Руки опустила… Но потом последний уже показал всетаки что овуляция будет… То есть после узи на котором сказали вот вот прошло 5 дней)) но всетаки она наступила)) вам удачи, все будет хорошо!
Г видела как жидкость выходила, говорила «Бурлит...», фолику меня дорос до 19мм, потом когда в процессе УЗИ стал 16мм и при этом жидкости была..
Могли проворонить, вообще рекомендуют 2 раза в день делать тест (через 12 часов), О может как раз в перерыве между тестами быть..
Они врут я тому доказательство это я делала уже спустя неделю после овульки было интересно и вот что получилось
А как с водой разводили? сколько на сколько? попробуем мы так
Спасибо за совет
Да мы проверялись на совместимость, результат положительный…
Посмотрите у вас тест 9-го ярче, чем тест 10. Значит ЛГ уже упал.
Да не за что )))