Подскажите, как у вас было в конце цикла, когда должны были прийти М, а наступила беременность, низ живота тянул или нет? У меня всегда начинает тянуть живот и все — знаю что М прийдут.
Я уже второй цикл начала пить дюфастон, в прошлом придохронялись, в этом у нас уже все хорошо и не нужно это делать. Т.е. мне нужно или бросать пить его, или продолжать. Обычный тест может же и не показывать, что вариант только сдавать ХГЧ?
Дюф ты до какого дц должна пить, как врач назначила? Вот в этот день тест утром и если есть намек //, то хгч
В эту субботу-воскресенье должна была быть О. 21 декабря будет последний день цикла. В этот день тест сделаю и если что пойду хгч сдам, если намек будет на ||
У МЕНЯ САМИ МЕСЯЧНЫЕ ТО (ПЕРЕД НИМИ) ПОБАЛИВАЕТ ТО НЕ ПОБАЛИВАЕТ И НЕ ТЯНЕТ… ПОЭТОМУ КОГДА Я УВИДЕЛА ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА 34 ДЦ, Я ОБАЛДЕЛА, ВОПЕРВЫХ БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ( И НА ТО ВРЕМЯ УЖЕ И НЕ НАДЕЯЛАСЬ) ВО ВТОРЫХ ПРИЗНАКОВ НИКАКИХ ВООБЩЕ А ВОТ В ПЕРВУЮ НЕУДАЧНУ Б КАК БЫ ТОЖЕ НИЧЕГО ТАКОГО НО ПОСЛЕ ПЕРВОГО УЗИ КАЖИСЬ ИЛИ ДО УЗИ ЕЩЕ ТЯНУЛО ОЧЕНЬ ВНИЗУ ЖИВОТА, ВРАЧ ГОВОРИЛА МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО А ОНО НЕТ(((((ТАК ЧТО ВО ВТОРУЮ Б Я КАЖДИЕ 6 8 12 15 20 НЕДЕЛЬ ДЕЛАЛА УЗИ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ И УЖЕ ЭТА ВРАЧ ЖЕ ПРИПИСАЛА КАПЕЛЬНИЦИ
никаких признаков не было
День нет, второй нет — начала задумываться, потому что до этого никогда задержек не было!!! Могли раньше придти, но ни как не позже! Свалила все на лечение, что три цикла пила гормоны и еще всякие таблетки, подумала, что из-за них задержка, подумала, что цикл сбился!
Третий день тянет, болит и ничего не приходит. Пошла в аптеку купила тест, замочила, а там // хороших полоски. Не поверила, на 4 день задержки пошла на хгч, и он показал 1390!
Так что, все было как при обычном пмс!!!
у меня до задержки жутко болели соски, ныла и поясница и низ живота. ближе к М писать часто бегала, симптомы молочницы немного появились, а потом оп и задержка. я сделала тест и он показал Б.
ничего не тянуло! с постели встать не смогла, хандроз начался) а тест показал только в 6 недель.
Олечка, я вот всегда читаю твои подобные посты и вообще ничего не могу тебе посоветовать, ничего об этом не знаю.
Но на раннем сроке живот тянул, помню точно, но я уже знала, что беременна, значит это было после недель 4-5
у меня в этом цикле тоже была дилемма с Дюфастоном, назначили с 15 по 25 день пить его и ПА был и до О и после, была уверена, что беременность должна быть и Дюфастон продолжила пить после 25 дня, в итоге задержка 5 дней, тесты отрицательные, хгч сделала тоже ничего нет, на 6 день пошли месячные, бросила пить Дюфастон… все девочки говорят из-за него задержка и была(( хочу тоже с врачом это обсудить… но после этой задержки очень обильные и болючие месячные(( вот страшно не навредила ли я....
у меня обычно 26 дней +-1, но раз пила дюф, то считала что цикл 28. Но электронный я делала и на 25 дц, был положительный, но оказалась тогда БХБ.
Я сделала электронный на 27 дц и продолжила пить, перерыв получился полтора дня.