Подскажите, как у вас было?

Подскажите, как у вас было в конце цикла, когда должны были прийти М, а наступила беременность, низ живота тянул или нет? У меня всегда начинает тянуть живот и все — знаю что М прийдут.

Я уже второй цикл начала пить дюфастон, в прошлом придохронялись, в этом у нас уже все хорошо и не нужно это делать. Т.е. мне нужно или бросать пить его, или продолжать. Обычный тест может же и не показывать, что вариант только сдавать ХГЧ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антошка
У меня ничего не тянуло, и никаких признаков не было.
Пожаловаться
Ольга Алексеева
У меня тянул до М, пару раз даже резал прям, это было примерно на 5 дпо

Дюф ты до какого дц должна пить, как врач назначила? Вот в этот день тест утром и если есть намек //, то хгч

Пожаловаться
Ольга Алексеева 
У меня цикл 25-26 дней. Пью с 14 по 26. В прошлом цикле через день М пришли, но тогда точно не была Б.

В эту субботу-воскресенье должна была быть О. 21 декабря будет последний день цикла. В этот день тест сделаю и если что пойду хгч сдам, если намек будет на ||

Пожаловаться
У меня сегодня правда под вечер там в животе были странные ощущения, как что-то тянуло кололо. Но сегодня в бассейн ходила — может просто мышцы
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Ольга 
Правильно)) и обязательно потом отпишись!!)))
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Ольга 
Может быть много вариантов, пмс, Б, после бассейна)) время покажет! Дай бог
Пожаловаться
Ольга Алексеева 
Отпишусь. Сейчас отчет делаю каждые пол — месяц. Для себя так проще)
Пожаловаться
Светлана
Тянул сильно живот как перед месячными. Думала опять пойдут! Но нет)) оказалась беременна)
Пожаловаться
Светлана 
Значит я буду очень надеяться, у меня может потянуть и за пару дней до М. Так слабенько
Пожаловаться
Гюльчатай

У МЕНЯ САМИ МЕСЯЧНЫЕ ТО (ПЕРЕД НИМИ) ПОБАЛИВАЕТ ТО НЕ ПОБАЛИВАЕТ И НЕ ТЯНЕТ… ПОЭТОМУ КОГДА Я УВИДЕЛА ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА 34 ДЦ, Я ОБАЛДЕЛА, ВОПЕРВЫХ БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ( И НА ТО ВРЕМЯ УЖЕ И НЕ НАДЕЯЛАСЬ) ВО ВТОРЫХ ПРИЗНАКОВ НИКАКИХ ВООБЩЕ А ВОТ В ПЕРВУЮ НЕУДАЧНУ Б КАК БЫ ТОЖЕ НИЧЕГО ТАКОГО НО ПОСЛЕ ПЕРВОГО УЗИ КАЖИСЬ ИЛИ ДО УЗИ ЕЩЕ ТЯНУЛО ОЧЕНЬ ВНИЗУ ЖИВОТА, ВРАЧ ГОВОРИЛА МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО А ОНО НЕТ(((((ТАК ЧТО ВО ВТОРУЮ Б Я КАЖДИЕ 6 8 12 15 20 НЕДЕЛЬ ДЕЛАЛА УЗИ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ И УЖЕ ЭТА ВРАЧ ЖЕ ПРИПИСАЛА КАПЕЛЬНИЦИ

Пожаловаться
Гюльчатай 
Да, уже поняла, что может тянуть живот. А вот на какие-то признаки у меня вообще надежды нет. Я считаю, что это уж слишком рано
Пожаловаться
ЛисаАлиса

никаких признаков не было

Пожаловаться
Наташа
У меня так было: цикл постоянный, так что знала, когда должны придти. Пмс начался как всегда во время и силы теми же ощущениями! Так чт,, я ни на что не рассчитывала, а ждала месячные. День прихода м. все живот тянет, поясница болит, тити тоже надутые и болезненные — никаких сомнений, что вот — вот нагрянут. Жду!

День нет, второй нет — начала задумываться, потому что до этого никогда задержек не было!!! Могли раньше придти, но ни как не позже! Свалила все на лечение, что три цикла пила гормоны и еще всякие таблетки, подумала, что из-за них задержка, подумала, что цикл сбился!

Третий день тянет, болит и ничего не приходит. Пошла в аптеку купила тест, замочила, а там // хороших полоски. Не поверила, на 4 день задержки пошла на хгч, и он показал 1390!

Так что, все было как при обычном пмс!!!

Пожаловаться
Наташа 
У меня тоже цикл стабильный. Так что тест, а потом хгч будет мне в помощь
Пожаловаться
Наташа
Ольга 
Удачи
Пожаловаться
НаталиЯ

у меня до задержки жутко болели соски, ныла и поясница и низ живота. ближе к М писать часто бегала, симптомы молочницы немного появились, а потом оп и задержка. я сделала тест и он показал Б.

Пожаловаться
Кисятинка
Не помню уже, вроде чуток тянул. Если задержка будет делай тест, у меня самый дешёвый показывал. Если будет вторая полосочка хоть еле еле то сдавай хгч.
Пожаловаться
Вера Петровна
тянуло, как в первую Б, так и сейчас, но тогда были признаки, сейчас нет, поэтому очень удивилась, в первый аз на утрике заб.
Пожаловаться
Наталья

ничего не тянуло! с постели встать не смогла, хандроз начался) а тест показал только в 6 недель.

Пожаловаться
Алёна Ах
Ничего не тянуло
Пожаловаться
Киця

Олечка, я вот всегда читаю твои подобные посты и вообще ничего не могу тебе посоветовать, ничего об этом не знаю. Но на раннем сроке живот тянул, помню точно, но я уже знала, что беременна, значит это было после недель 4-5

Пожаловаться
Мама-У

у меня в этом цикле тоже была дилемма с Дюфастоном, назначили с 15 по 25 день пить его и ПА был и до О и после, была уверена, что беременность должна быть и Дюфастон продолжила пить после 25 дня, в итоге задержка 5 дней, тесты отрицательные, хгч сделала тоже ничего нет, на 6 день пошли месячные, бросила пить Дюфастон… все девочки говорят из-за него задержка и была(( хочу тоже с врачом это обсудить… но после этой задержки очень обильные и болючие месячные(( вот страшно не навредила ли я....

Пожаловаться
Катерина

у меня обычно 26 дней +-1, но раз пила дюф, то считала что цикл 28. Но электронный я делала и на 25 дц, был положительный, но оказалась тогда БХБ.

Пожаловаться
Катерина

Я сделала электронный на 27 дц и продолжила пить, перерыв получился полтора дня.

Пожаловаться
Катерина 
Это был последний ДЦ?
Показать ещё