Девочки, те кто долго планирует, а у вас было такое время что не хотелось ничего планировать? Не хотелось анализы сдавать?
У меня сейчас вот такой период. Вот прям ничего не хочется уже больше.
Девочки, те кто долго планирует, а у вас было такое время что не хотелось ничего планировать? Не хотелось анализы сдавать?
У меня сейчас вот такой период. Вот прям ничего не хочется уже больше.
желаю вам обязательно стать мамой!
именно так и стало! все бросила!!!
это все работа с собой! и может быть у любого
у меня так постоянно… я то на дно, то на верх
Девочки, я заметила, что вообще, кто все сдает, всей этой ерундой занимается, выслеживает каждый цикл овуляцию, дольще не беременеют! А как зайду на личную страничку к кому-то, кто вообще не парился, смотрю -2 полосочки!
Я вам говорю, забейте на все, особенно когда молодые, раньше жили и не заморачивались, само приходило, и у вас так будет, психологический фактор имеет просто огромное значение!
То же самое! Уже думаю, а надо ли?
а может уже и не надо ничего делать и думать? через силу это неправильно. не бойся следующей Б… и все получится.
А иногда сижу и думаю может и не нужны все эти анализы…
психологически… тут уже надо со специалистами беседовать. рекомендую. дадут маячки :)
и у меня так было и наверное и сейчас так же, это нормально, что мы устаем даже от мыслей, и тем более от анализов, врачей )) Вам искренне желаю удачно выносить здорового малыша!!! Держитесь и настройтесь позитивно
Каждый раз такое! В какой то момент брасала, отпускала, но беременности так и нет (((( сейчас решила идти до конца как бы тяжело не было! )))
я правильно поняла — вы аж через 13 лет родили первенца?
Моя мама вышла замуж в 16 лет и забеременела только в 19. Тода это назвали «распечаталась».)

вот это у вас терпение! легких вам родов и приятной встречи с малышом
И выносите, и родите здоровых детей!!!
Нц просто ходить ко врачам можно снрва начаь как на работу! Не строить иллюзий! Б наступит хорошо, если нет — значит рано пока!!! Всему свое время)
Все обящательно получиться! но всему свое время! Задумайся может что-то в твоей жизни поепятствует наступлению б???? вплане работа? устройство жизни, может с мужем наладить отношения надо, с мамой? свекровью????.. может в себе что-то поменять????? Вообщем есть пиша для размышлений))))
Сколько вы планируете? Какие анализы сдавали после неудачных б и вообще? Мужа всего проверила сг щитовидку иныекции гармоны узи нет воспалений? простатита? аглюцинации???? совместимость с ним сдавали????? свертываемость, инфекции, антитела, имуннный фактор, матка какой формы у тебя? цикл регулярный? как с эндометрием и фоликулами? ферментами помогающими усваиваться фолиевой кислоте? папиломами? Твоя щитавидка? резусы и твои и мужа? Узи груди и надпочечников делала?
какой полный список анализов вы написали
.не пойти ли и мне по врачам, хотя отчасти я догадываюсь о причине, почему малыша нет у нас, но врачи меня видят здоровой, вылечила всё, что можно только
Я просто сама прошла через 2 неудачи и 3 года планирования! Так что немного разбираюсь! Была бы рада всем девочкам помочь! Если хотите пишите мне что прошли и причину неудач может чем помогу я вам!!!!
после пузырного заноса вам уже разрешили беременеть?
После частичного через пол года можно
После полного через год
у нас и у мужа проблемы и у меня с гормонами, все комплексом не сдавала, а тут уже направление взяла в МОНИАГ а там уже весь комплекс анализов назначили, и гормоны снова и инфекции и кариотипирование и еще кучу всего....