Мысли ...

Девочки, те кто долго планирует, а у вас было такое время что не хотелось ничего планировать? Не хотелось анализы сдавать?

У меня сейчас вот такой период. Вот прям ничего не хочется уже больше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Да, это нормально))
Пожаловаться
Татьяна
ЛуЧиКСоЛнЦа 
Пожаловаться
lul

желаю вам обязательно стать мамой!

Пожаловаться
Татьяна
lul 
спасибо
Пожаловаться
Кристина Многомама

именно так и стало! все бросила!!!

Пожаловаться
Татьяна
Кристина Многомама 
ну у тебя зато вон какие прекрасные детки сейчас
Пожаловаться
Кристина Многомама
Татьяна 

это все работа с собой! и может быть у любого

Пожаловаться
chereshenka

у меня так постоянно… я то на дно, то на верх

Пожаловаться
Татьяна
chereshenka 
Пожаловаться
Зебра
Вот и не планируй. Расслабься
Пожаловаться
Татьяна
Зебра 
да уж легко сказать…
Пожаловаться
Ольга Щукина
Я билась билась, а когда мне в очередной раз назначили кучу анализов, сначала собиралась сдать, потом начала на следующий цикл откладывать, а потом забила и завела собаку…
Пожаловаться
Татьяна
Ольга Щукина 
Ага я и кота заводила и ремонт делала и работу меняла…
Пожаловаться
Барби

Девочки, я заметила, что вообще, кто все сдает, всей этой ерундой занимается, выслеживает каждый цикл овуляцию, дольще не беременеют! А как зайду на личную страничку к кому-то, кто вообще не парился, смотрю -2 полосочки!
Я вам говорю, забейте на все, особенно когда молодые, раньше жили и не заморачивались, само приходило, и у вас так будет, психологический фактор имеет просто огромное значение!

Пожаловаться
Татьяна
Барби 
Ну как не заморачмваться если 3 выкидыша. Как раз с беременностью проблем нет а вот выносить…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Было. Последние пару месяцев. Не думала даже. И беременность, только БХБ, к сожалению.
Пожаловаться
Татьяна
МамаВквадрате 
Пожаловаться
Svetlyi

То же самое! Уже думаю, а надо ли?

Пожаловаться
Татьяна
Svetlyi 
конечно надо, хотя сама этот вопрос часто сама себе задаю
Пожаловаться
Da10

а может уже и не надо ничего делать и думать? через силу это неправильно. не бойся следующей Б… и все получится.

Пожаловаться
Татьяна
Da10 
Я две последние не боялась и анализы не сдавала но итог был плачевен… а сейчас боюсь… два года уже боюсь… вот уже пол года почти думаю что надо все сдать… чтобы прям врач дала добро… но вот никак не могу взять в себя в руки ...

А иногда сижу и думаю может и не нужны все эти анализы…

Пожаловаться
Da10
Татьяна 
может и не нужны. поверь… все приходит именно тогда когда приходит. и как ни крути то оно будет как должно быть. если ломает физически — не надо себя заставлять.

психологически… тут уже надо со специалистами беседовать. рекомендую. дадут маячки :)

Пожаловаться
Татьяна
Da10 
Эх психолог мне нужен уже давно… найти бы кому довериться…
Пожаловаться
Da10
Татьяна 
да. не сразу найдешь. но ищи. если не пытаться не узнаешь кто тот самый, кто твой.
Пожаловаться
Татьяна
Da10 
Это точно… спасибо
Пожаловаться
Da10
Татьяна 
и еще… выходи из этого сообщества :) читать здесь только себя глубже в депрессию загонять
Пожаловаться
Татьяна
Da10 
да я ту редко читаю, некогда читать то, я только подруг читаю,
Пожаловаться
Зоряна

и у меня так было и наверное и сейчас так же, это нормально, что мы устаем даже от мыслей, и тем более от анализов, врачей )) Вам искренне желаю удачно выносить здорового малыша!!! Держитесь и настройтесь позитивно

Пожаловаться
Татьяна
Зоряна 
взаимно
Пожаловаться
Анюта

Каждый раз такое! В какой то момент брасала, отпускала, но беременности так и нет (((( сейчас решила идти до конца как бы тяжело не было! )))

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 
удачи!
Пожаловаться
До первой Б чего только не думалось, как только руки не опускались. Верьте в лучшее!
Пожаловаться
У меня 13лет бесплодия неясного генеза.
Пожаловаться
Зоряна
КНТЗ 

я правильно поняла — вы аж через 13 лет родили первенца?

Пожаловаться
Зоряна 
так и есть, забеременела и родила только через 13 лет брака в 30 лет. А второго ребенка зачали с первого цикла планирования.

Моя мама вышла замуж в 16 лет и забеременела только в 19. Тода это назвали «распечаталась».)

Пожаловаться
Зоряна
КНТЗ 

вот это у вас терпение! легких вам родов и приятной встречи с малышом

Пожаловаться
Зоряна 
жизнь идет своим чередом и на все воля Божья.
Пожаловаться
Татьяна
КНТЗ 
Пожаловаться
Татьяна 
ААААААпппппппппппппппчччччччччччххххххххххххххааааааааааааааа!!! Пусть все получится!
Пожаловаться
Надежда
КНТЗ 
и на меня чихните
Пожаловаться
Надежда 
ААААААААААААппппппппппппппппчччччччччччччччччччхххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааа!!!

И выносите, и родите здоровых детей!!!

Пожаловаться
Татьяна
КНТЗ 
спасибо
Пожаловаться
Апельсинка
Было…
Пожаловаться
Татьяна
Апельсинка 
Пожаловаться
Апельсинка
Татьяна 
Ничего, все обязательно получится!
Пожаловаться
Татьяна
Апельсинка 
надеюсь)
Пожаловаться
Апельсинка
Татьяна 
Мы первую дочку 7 лет ждали, вторую 2.Главное не отчаиваться!
Пожаловаться
Татьяна
Апельсинка 
Пожаловаться
МамаСчастьев
Конечно мне кажется у каждого кто долго планирует такое время бывает! Но потом понимаешь что отдохнул надо снова шлепать ко врачам!!!
Пожаловаться
Татьяна
МамаСчастьев 
Я вот что то слишком долго уже отдыхаю. Ну никак себя в руки не могу взять
Пожаловаться
МамаСчастьев
Татьяна 
Сколько уже?)

Нц просто ходить ко врачам можно снрва начаь как на работу! Не строить иллюзий! Б наступит хорошо, если нет — значит рано пока!!! Всему свое время)

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 
значит, пока это ваше состояние для вас нужно
Пожаловаться
Татьяна
МамаСчастьев 
да у меня она наступает без проблем, только выносить не могу(
Пожаловаться
МамаСчастьев
Татьяна 
Значит ищи причину но не зацикливайся как бы тупо это не звучало-ходи по врачам, но не живи пустыми надеждами, не живи походами по врачам — делай это как работу!!! А паралельно читай спокойные книжки (ешь молись люби рекомендую) найди хобби, уйди в работу, запишист на танцы/йогу (оч хорошо одно энергию придает и позитив второе спокойствие и уравновешанность)-в то же время тело для б этим будешь готовить, в здоровом подтчнутом теле легче малышу развиваться)))))))))))))) да и побольше дому внимание уделяй мужу-романтики почаще))))))))))))

Все обящательно получиться! но всему свое время! Задумайся может что-то в твоей жизни поепятствует наступлению б???? вплане работа? устройство жизни, может с мужем наладить отношения надо, с мамой? свекровью????.. может в себе что-то поменять????? Вообщем есть пиша для размышлений))))

Сколько вы планируете? Какие анализы сдавали после неудачных б и вообще? Мужа всего проверила сг щитовидку иныекции гармоны узи нет воспалений? простатита? аглюцинации???? совместимость с ним сдавали????? свертываемость, инфекции, антитела, имуннный фактор, матка какой формы у тебя? цикл регулярный? как с эндометрием и фоликулами? ферментами помогающими усваиваться фолиевой кислоте? папиломами? Твоя щитавидка? резусы и твои и мужа? Узи груди и надпочечников делала?

Пожаловаться
Надежда
МамаСчастьев 

какой полный список анализов вы написали.не пойти ли и мне по врачам, хотя отчасти я догадываюсь о причине, почему малыша нет у нас, но врачи меня видят здоровой, вылечила всё, что можно только

Пожаловаться
МамаСчастьев
Надежда 

Я просто сама прошла через 2 неудачи и 3 года планирования! Так что немного разбираюсь! Была бы рада всем девочкам помочь! Если хотите пишите мне что прошли и причину неудач может чем помогу я вам!!!!

Пожаловаться
Надежда
МамаСчастьев 
а в итоге родили?
Пожаловаться
МамаСчастьев
А так все что выше все сдавала при том что зб была в августе 2013 и в июне 2014 частичный пузырный занос! Ну а после него огого сколько я сдала всего и на операцию ходила по удалению перегородки в матке и на пиявки помимо анализов! Итог всему виной (не 100% конечно) перегородка в двурогой матке и слегка повышеная густота в крови! Все вот собственно операцией удаляли перегородку + полип + эррозию прежгли, а кровь чистили пиявками (эффект на пол года-год)
Пожаловаться
Надежда
МамаСчастьев 

после пузырного заноса вам уже разрешили беременеть?

Пожаловаться
МамаСчастьев
Если тест на анко отрицаткльный и роста хгч нет то все ок! Лечить никак не надо! Это из разрчда не повезло!

После частичного через пол года можно

После полного через год

Пожаловаться
Надежда
МамаСчастьев 
так вы уже планируете малыша?
Пожаловаться
МамаСчастьев
Надежда 
Да
Пожаловаться
Надежда
МамаСчастьев 
удачи вам!!!!!!!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Надежда 
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
МамаСчастьев 

у нас и у мужа проблемы и у меня с гормонами, все комплексом не сдавала, а тут уже направление взяла в МОНИАГ а там уже весь комплекс анализов назначили, и гормоны снова и инфекции и кариотипирование и еще кучу всего....

Пожаловаться
МамаСчастьев
Татьяна 
Гармончики это ерунда))) их легко поставить на место таблеточками) лечитесь)
Пожаловаться
Татьяна
МамаСчастьев 
Спасибо
Показать ещё