Девочки, я снова беременна или опять реагент?) 9 декабря 2015 17:03 Посмотрите тест, пожалуйста, это оно? Делала утром 11 дпо, полоска появилась сразу! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва Да вы поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва ↩ Марина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николаевна Кирюшка16 летДариночка9 летДоченька4 года Нижний Новгород беременность, мы так же ярчали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишутка14 летПолинка7 лет Йошкар-Ола надо повторить через день, тогда точнее будет, у меня обычно все ярче и ярче становилисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва ↩ Екатерина Закупилась тестами, буду делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишутка14 летПолинка7 лет Йошкар-Ола ↩ Алёна Ах завиддууую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва ↩ Екатерина И у вас всё получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишутка14 летПолинка7 лет Йошкар-Ола ↩ Алёна Ах нуу, у меня пока муж не хочет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва ↩ Екатерина захочет же когда-нибудь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матькова Тимур11 лет Кемерово Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღஐღГалинаღஐღ Виктория12 летМихаил10 лет Хабаровск Вторую полоску вижу. Сделайте ещё завтра тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсяСолнечнаяМама Артем14 летТимофей9 лет Владимир беременна)поздравлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван14 летАртём9 летЕгор17 лет Белгород Беременна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Александр10 летМария9 лет Санкт-Петербург оноооо))) поздравляю) ярчайте) 123 Предыдущая статьяДевочки, подскажите, чем обрабатывалиСледующая статьяТестАктуальные постырод дом в ставрополье лермонтовасколько процнтов от зарплаты оплачивается пособие по уходу за второго ребенкарод дом во фрязино
беременность, мы так же ярчали)))
надо повторить через день, тогда точнее будет, у меня обычно все ярче и ярче становились
Поздравляю!
беременна)поздравлю
оноооо))) поздравляю) ярчайте)