Девочки, я снова беременна или опять реагент?) 9 декабря 2015 17:03 Посмотрите тест, пожалуйста, это оно? Делала утром 11 дпо, полоска появилась сразу! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Гаджиева Кильдир9 летТаибат11 летОмар4 года Ставрополь Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин25 лет Тула Вы беременны!!! Поздравляю и жду заразного чиха!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ Виктория Емельянова Спасибо! Аапчхиии на вас!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин25 лет Тула ↩ Алёна Ах Поймала, теперь я следующая!!! Желаю Вам лёгкой беременности, лёгких родов!!! С Наступающим Новым Годом и НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ Виктория Емельянова Спасибо вам большое! Вас тоже с наступающим! А подарком пусть будут заветные //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин25 лет Тула ↩ Алёна Ах СПАСИБО!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета поздравляю васлёгкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ Елизавета Спасибо и вам того же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Алёна Ах спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Это беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка Матвей13 летТимофей8 лет Тольятти Беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРомика Роман9 лет Брянск это беременность, у менея такая же полосочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ МамаРомика Буду надеяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРомика Роман9 лет Брянск ↩ Алёна Ах Только сильно сейчас не гоняйте мысли, где то через неделю все станет ясно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дани14 летЛеон9 лет Санкт-Петербург Поздравляю!)) конечно вы беремены!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ Евгения Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 летКирилл14 лет Казань Именно такой была моя в вторая полоска до задержки) ярчайте) повторите через 3-4 дня)и тихо поздравляем ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ Анна Спасибо! Легкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку RomkinaKsu Санкт-Петербург Поздравляю!!! Точно есть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ RomkinaKsu Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Артем9 лет Новошахтинск у меня было таааакже и на такой же день после О, БЕРЕМЕННАПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ Мама Сыночка И я надеюсь, что я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Артем9 лет Новошахтинск ↩ Алёна Ах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск Поздравляю!;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MasonMa Ми9 лет Одесса точно оно! поздравляю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ MasonMa Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелена Юлия22 годаКристина28 лет Тихвин Это Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ Лелена Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Это очевидная беременность! Сдавайте ХГЧ и прогестерон, если не принимаете Дюфастон или Утрожестан. Удачи Вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ МамаВквадрате Спасибо! А прогестерон это отдельный анализ? И зачем его сдавать? Я раньше вроде только на хгч сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Алёна Ах Это гормон, необходимый для поддержания беременности, его нехватка может привести к срыву. Если не хотите, не сдавайте, это необязательно) Но врач все равно, скорее всего, попросит его сдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ МамаВквадрате Понятно, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Алёна Ах Удачи Вам и легкой беременности!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алекс9 летАлиса12 лет Москва ↩ МамаВквадрате Спасибо Желаю вам поскорее увидеть //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Алёна Ах Спасибо) Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки, подскажите, чем обрабатывалиСледующая статьяТестАктуальные постырод дом в ставрополье лермонтовасколько процнтов от зарплаты оплачивается пособие по уходу за второго ребенкарод дом во фрязино
Даааа
Вы беременны!!! Поздравляю и жду заразного чиха!!!!

поздравляю вас
лёгкой беременности
Беременна
это беременность, у менея такая же полосочка
Есть)
Поздравляю!)) конечно вы беремены!))
Поздравляю!!! Точно есть!!!
у меня было таааакже и на такой же день после О, БЕРЕМЕННА

точно оно! поздравляю )
Это
Поздравляю!
Это очевидная беременность! Сдавайте ХГЧ и прогестерон, если не принимаете Дюфастон или Утрожестан. Удачи Вам!