Вся в недоумении что со мной.22 дц после стимуляции клостом и укол хгч, вчера простите были выделения прозрачно белые(мутные)как водичка, без запаха.К вечеру покололо «там»несколько раз.Грудь сама не болит, чуток набухла, но соски… это ад! не дотронуться! Что это за дела? у кого так было? пролет или есть шанс?
Атас девочки!
Комментарии
Актуальные посты
синдром повышенной нервной возбудимости у грудничка
сколько стоят роды при гкб 70
сколько стоят свечи с папаверином саратов
сколько стоят роды при гкб 70
сколько стоят свечи с папаверином саратов
Шанс есть всегда!) Укол делали на 15 дц?
шанс есть всегда, удачи и апчиииииииих
на вас!!!!!!!!!!
больше не каких, только капсула не лопнула
т.е. после укола узи не делали???
Мне в первый раз кололи 5000, но ЖТ было маленькое, решили колоть в следующий раз 10 000
Яб на вашем месте сходила… можно не на узи на фолликлометрию- она дешевле 300р в Медисе( я к Николаевой хожу свои фолики мерить)))
У кого вы наблюдаетесь??
я уже год в медис хожу на фолликулометрию… Николаева меня уже как родную встречает… отличная тетка- разговорчивая, все покажет и расскажет
Медис это на Парижской коммуне, 16 (как раз мимо ее проезжаете в Медицину на мебельный)))) следующая остановка после Пушкина если ехать на 8 автобусе
сходите… даже для себя… на будущее будете лучше свой организм понимать
я благодаря узи поняла что когда у меня яичный белок, то это значит фолик вырос до нужного размера 22-25мм… но не факт что лопнул, т.е. у меня такие выделения не свидетельствуют об овуляции
бессонницы не припомню… а вот аппетит хороший был… я боялась лишние киллограмчики набрать, которые так с трудом сбросила)
Плюнула пошла в НИИ к заведующей 3 отделением… там лежат барышни у которых проблемы с зачатием или Экошницы, все эти проблемы видит на практике, а не по учебникам… опыт коллосальный… короче она меня посмотрела на кресле и снимок с проверки труб и сказала восполительный процесс после кесарева, нужна биопсия для подтвержения… ЕПРСТ… почему прежние врачи не смотрели меня и не видели этого… и полтора года в пустую… и деньги потрачены неимоверно… и стимуляция была в пустую… оплодотворенная клетка не могла прикрепится к воспаленной матке…
да ваще… это счастье когда найдешь своего гинеколога и парикмахера))))
ну вот видите… все будет отлично :) главное — верить!
шанс есть… это полученная доза гормонов проказничает, я так думаю
во время стимуляции это нормально было
на тот момент мф