Атас девочки!

Вся в недоумении что со мной.22 дц после стимуляции клостом и укол хгч, вчера простите были выделения прозрачно белые(мутные)как водичка, без запаха.К вечеру покололо «там»несколько раз.Грудь сама не болит, чуток набухла, но соски… это ад! не дотронуться! Что это за дела? у кого так было? пролет или есть шанс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Шанс есть всегда!) Укол делали на 15 дц?

Пожаловаться
Натали
МамаВквадрате 
Угу на 15 дц, быда сейчас на фоликулометрии сказали овуля была похоже, все норм, ни кист ничего такого…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Натали 
Значит ждем) Сегодня 7ДПО?
Пожаловаться
Натали
МамаВквадрате 
Да)вся в предвкушении! места себе не нахожу )успокоилась что кисты нет и что овуля была! первая за 7 мес
Пожаловаться
МамаВквадрате
Натали 
Это прекрасно же) Скоро уже можно делать тесты, дня через 4-5. Напишете тогда о ваших новостях?)
Пожаловаться
Натали
МамаВквадрате 
Хорошо, обязательно напишу!,)
Пожаловаться
ирина

шанс есть всегда, удачи и апчиииииииих на вас!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Натали
ирина 
Спасибочки)
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Натали 
у меня грудь болела пипец как
Пожаловаться
Натали
АнюткаСчастливаяМама 
Ань а болела грудь или соски?
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Натали 
с начало соски, а потом ночью вся грудь аж на крик кричала
Пожаловаться
Натали
АнюткаСчастливаяМама 
Капец! А на какой дц?
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Натали 
после 15 дня точно уже не помню в октябре дело было
Пожаловаться
Натали
АнюткаСчастливаяМама 
А какие еще были побочки?
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Натали 

больше не каких, только капсула не лопнула

Пожаловаться
Натали
АнюткаСчастливаяМама 
Даже после укола?
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Натали 
да от максимальной дозы 10 000
Пожаловаться
Натали
АнюткаСчастливаяМама 
Кошмар! это на узи сказали?
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Натали 
да. Меня первый раз простимулировали сходила на узи, потом укол хгч, и параллельно я делала тесты на овуляцию и она не произошла, мне надо было сразу идти к врачу, а я подумала так и должно. На второй раз простимулировали сходила на узи, потом укол хгч и таже история, что и в первый я на узи и мне сказали капсула толстая и не как не лопнуть (((
Пожаловаться
Натали
АнюткаСчастливаяМама 
Обидно(Значит не пришло наше время… Боженьке видней! а мы должны верить в него и его благославение!
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Натали 
ага
Пожаловаться
Светлана
Овуляция. ....
Пожаловаться
Натали
Светлана 
Если тока вторая)чем черт не шутит)))
Пожаловаться
Мардж
у меня тоже в месяца со стимуляцией пипец как грудь реагировала… ооочень болела, лифчик не реально снять… Очень много гормонов в месяц и клост и ХГЧ, а потмо еще наверняка дюф/утрик для поддрежания второй фазы назначили… Но я пролетела 3 раза с стимуляциями
Пожаловаться
Натали
Мардж 
Эх обидно(да я сама уже устала от такого количества табл… На третий цикл не пойду нпверно стимулир
Пожаловаться
Мардж
Натали 
а вам трубы проверяли перед стимуляцией
Пожаловаться
Мардж
и вам подтвердили что была овуляция???? на узи
Пожаловаться
Натали
Мардж 
Трубы не проверяли.ДФ был на 13дц 18мм.Сказали делать укол на след день хгч 7000.Вот неделя от укола прошла
Пожаловаться
Мардж
Натали 

т.е. после укола узи не делали???

Пожаловаться
Натали
Мардж 
Нет, врач не сказала что надо потом на узи
Пожаловаться
Мардж
Натали 
мм… мне врач сказала обязательно сходить через 2-3 дня на узи чтоб быть уверенным что организм среагировал на укол ХГЧ, иначе в следующую стимуляция могут назначить большую дозу ХГЧ 10 000
Мне в первый раз кололи 5000, но ЖТ было маленькое, решили колоть в следующий раз 10 000
Яб на вашем месте сходила… можно не на узи на фолликлометрию- она дешевле 300р в Медисе( я к Николаевой хожу свои фолики мерить)))
Пожаловаться
Мардж
если логически размышлять, укол ХГЧ может спровоцировать гиперстимуляцию, т.е. фолики не лопнут а перерастут в кисты… в этом случае должен быть обязательный мониторинг, как протекает стимуляция. а вам про узи не сказали..
У кого вы наблюдаетесь??
Пожаловаться
Натали
Мардж 
А медис где находится? Я уже несколько лет обследуюсь в медицине на Мебельном.Не в восторге конечно от этой клиники, просто знают всю мою историю… А 300 р это очень даже привлекательная цена, если учитывать что фоликулометрию делаю постоянно и по карману ударяет нормально 650 р!
Пожаловаться
Натали
Мардж 
Врач почему то не направила на узи после укола...(
Пожаловаться
Мардж
Натали 
в медицине да там оооочень дорого, я там только мазки сдавала- дешевле и пару раз узи делала- узистка не понравилась, все быстро и толком ничего не расскажет, только диктует своей помошнице)))))…
я уже год в медис хожу на фолликулометрию… Николаева меня уже как родную встречает… отличная тетка- разговорчивая, все покажет и расскажет
Медис это на Парижской коммуне, 16 (как раз мимо ее проезжаете в Медицину на мебельный)))) следующая остановка после Пушкина если ехать на 8 автобусе
Пожаловаться
Мардж
Натали 
а как фамилия у врача?
сходите… даже для себя… на будущее будете лучше свой организм понимать
Пожаловаться
Мардж

я благодаря узи поняла что когда у меня яичный белок, то это значит фолик вырос до нужного размера 22-25мм… но не факт что лопнул, т.е. у меня такие выделения не свидетельствуют об овуляции

Пожаловаться
Мардж
если надумаете в Медис, там узи по записи и чаще всего очередь на 1-3 дня вперед…
Пожаловаться
Натали
Мардж 
Аа поняла, пойду туда обязательно, надоело ни за что переплачивать! А не было бессонницы в стимул? у меня неделю бессонница была, сегодня в 6 проснулась, поела(аппетит зверский был, что для меня в новинку)и заснула, но целый день хожу сонная муха и слабость…
Пожаловаться
Натали
Мардж 
Фамилия гини Мартынова, а вот узисток не знаю, они меняются… По поводу ЯБ у меня вообще его нет мне кажется или не замечаю(мало может быть его), овули своей не было наверно мес 7-8, после отмены ОК, пила 4 года(((
Пожаловаться
Мардж
Натали 

бессонницы не припомню… а вот аппетит хороший был… я боялась лишние киллограмчики набрать, которые так с трудом сбросила)

Пожаловаться
Мардж
еще эмоциональная была… для меня это не свойственно типо плакать над сериалами или над душераздирающими постами… а там прям ревела…
Пожаловаться
Мардж
Натали 
За полтора года планирования я пришла к выводу… если на протяжении полугода нет сдвигов в обследовании… и постановки диагноза, то надо менять врача… Ходила тоже к платному гинекологу в авесту, так же не назначила проверку труб перед стимуляции (а если они не проходимы, толку от стимуляции, только организм насиловать), не назначила сдавать кровь на прогик. сразу посылала на операцию- лапару… а она простите 35тыщ… где такие деньги сразу взять и вывалить.Проверила трубы после 3 стимуляций, слава богу проходимы… я так переживала… Но не легче стало, причина неудач не выявлена..
Плюнула пошла в НИИ к заведующей 3 отделением… там лежат барышни у которых проблемы с зачатием или Экошницы, все эти проблемы видит на практике, а не по учебникам… опыт коллосальный… короче она меня посмотрела на кресле и снимок с проверки труб и сказала восполительный процесс после кесарева, нужна биопсия для подтвержения… ЕПРСТ… почему прежние врачи не смотрели меня и не видели этого… и полтора года в пустую… и деньги потрачены неимоверно… и стимуляция была в пустую… оплодотворенная клетка не могла прикрепится к воспаленной матке…
Пожаловаться
Натали
Мардж 
Вово! Моя тоже только деньги из меня сосет, за прием каждый раз заплати 550р хотя и на кресле не смотрит меня! А в НИИ у кого обслед?
Пожаловаться
Мардж
Натали 
была пока только один раз… сразу на кресло загнала, все по делу… особо не разговорчивая… не трындит по пустякам… но прям профессионализм прёт… Но прием у нее 880р. Поток у нее огромный… Вертелецкая
Пожаловаться
Натали
Мардж 
Надо запомнить.Я как то раз в начале планир к Красильниковой в НИИ пошла, так там такиииие очереди с 5 утра ппц! А на кресло аж с разбега от двери хоть прыгай, прям на скорость прием у нее!)больше не пошла
Пожаловаться
Мардж
Натали 
мне сказали она приходит к 9, пока у нее обход тех кто там лежит, к 10 где то начинает принимать… но там как то все вперемешку, и те кто лежит к ней заходит и те кто по хозрасчету… я пришла к 10… уже было 5 человек… и после меня заняли…
Пожаловаться
Натали
Мардж 
Эх не так все просто у нас с лечебными заведениями)
Пожаловаться
Мардж
Натали 

да ваще… это счастье когда найдешь своего гинеколога и парикмахера))))

Пожаловаться
Натали
Мардж 
Точно
Пожаловаться
Марина

ну вот видите… все будет отлично :) главное — верить!

Пожаловаться
Натали
Марина 
Спасибки!)
Пожаловаться
Марина

шанс есть… это полученная доза гормонов проказничает, я так думаю

Пожаловаться
Натали
Марина 
Просто это второй цикл стимулир, и в том этого не было.Но в том цикле и овули не было…
Пожаловаться
irishka

во время стимуляции это нормально было

Пожаловаться
Натали
irishka 
У вас сколько их было? какие побочки? я так понимаю пролет был у вас?
Пожаловаться
irishka
Натали 
4 было стимуляции клостом, одна из низ зб.
Пожаловаться
Натали
irishka 
Ужас(почему не сказали?
Пожаловаться
irishka
у меня постоянно разные ощущения были, поэтому не придавайте этому значения и сделай те тест в день х, когда я была беременна ничего не чувствовала абсолютно
Пожаловаться
irishka
Натали 

на тот момент мф

Пожаловаться
Зинко
У меня так овуляция проходит)
Пожаловаться
Натали
Зинко 
Овуля по идее 7 дней назад была…
Пожаловаться
Светлана
Натали 
Вам её по УЗИ подтвердили? Все признаки овуляции.
Пожаловаться
Натали
Светлана 
Ну я же писала фолик вырос и сделали укол неделю назад
Пожаловаться
Светлана
Натали 
Так может он только сейчас лопнул, малоли что.
Пожаловаться
Натали
Светлана 
Неделю не лопал после хгч? такое бывает?
Пожаловаться
Светлана
Натали 
Ну так то я не слышала и не видела))) и пишут, что о через 36-48ч, но малоли. Так как выделения водичкой чаще пред о бывают. Сходи на УЗИ, глянь жёлтое тело.
Актуальные посты