мой цикл и я )))

Всегда цикл был 28 дней… последний нормальный цикл начался 26,10

далее на 15 дц снова явились монстры, гиня меня посмотрела… сказала что картина и правда как при М и раньше 30,11 мне их не ждать

ну… сегодня уже 31 дц (от первого дня сбоя) и что-то не слыхать… ни видать

тесты отрицательные, да и навряд ли, т.к. овуляцию не отслеживала,

посоветуйте у кого так было, ждать и ждать (гиня сказала придти когда новый цикл начнется) или че нить сдать может нужно?

мой цикл и я )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Жди немного и проси другое лекарство а не дюф, как все забыли про старые добрые ампулы прогестерона, стоит дешевле функции теже, а ее этот лбы и утрик по 500 руб прописывают
Пожаловаться
Наталия
Дарья 

да вот сегодня тоже тишина, завтра сдам хгч для очистки совести
а там уже посмотрю, не понимаю из-за чего цикл вдруг сбился...

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня длинный цикл — 40-45 дней. Но с августа творятся какие-то чудеса… Сначала цикл получился 31. Я удивилась, но не очень. Потом через 12 дней пришли еще месячные. Я решила — сбой. К врачу не пошла — было очень много дел с работой и переездом. Потом снова 31 день. Дела мои с работой продолжались, я уж понадеялась, может цикл устаканился? (В мае-июле пила Ярину, потом Дюфастон). А в прошлом цикле была БХБ, цикл получился 48 дней… В пятницу иду на УЗИ и к врачу, послушаю, что скажут. Я бы на Вашем месте на УЗИ сходила на всякий случай.

Пожаловаться
Марина

я бы немного подождала, а потом к Г… мне вызывали уколами прогестерона, а может быть, дюф выпишет

Пожаловаться
Наталия
Марина 

вот дюф-то я и не хочу(

я его как раз пропила перед сбоем… у меня еще проблема с овуляцией, а гиня сказала что дюф ее тормозит..

ну думаю да, если до конца недели все так же будет пойду к гине

можно надеяться на чудо, что это Б… но думаю это самообман(

Пожаловаться
Марина
Наталия 
Желаю Вам // Удачи!!
Пожаловаться
Наталия
Марина 

спасибо

и вам скорее заветных //

Пожаловаться