Девочки, которые ждут беременность, но она все никак не наступит, давайте вместе верить в предновогоднее чудо! Говорят сила мысли и вера творят чудеса! Давайте вместе верить, что мы забеременеем перед новым годом или в новогодние праздники!!!
Загадаем желания и будем ждать чудес!!
Всем желаю, чтобы в новый год или в предверии нового года у вас все получилось и ваши желания исполнились!!!
У меня такая установка! Я уверена у меня все получится именно в этом месяце!!!
ну, что девочки? у кого нибудь тесты то заполосатились?
У меня, к сожалению, в этом цикле пролет
Но Вам желаю удачного цикла!!!
Спасибо и вам чуда!!!
И я тожеее!!! Жду и безумно хочу здорового малыша!!! Всем желаю удачи огромнейшей и встретить с ребеночком в пузике!!! А кто не успевает тому под Рождество!!! В общем установка всем кто здесь сегодня написал в следующем году родить детишек!!!????☀️
Присоединяюсь к ждущим!)))) хочется малюську....!
Желаю всем, чтоб сокровенные желания сбылись, здоровье улучшилось и красные дни у нас НЕ НАСТУПИЛИ!!!))))))))))
Тоже дала себе такую установку)))Письмо Деду Морозу обязательно напишу, в прошлом году он моё желание исполнил, надеюсь на чудо и в этом)))И вам девочки успехов, пусть самое заветное исполниться!!!)
Повысим рождаемость в 2016 ом!!!!
Я тоже очень жду подарочек на новый год))
Я с вами!!! Планируем 3 месяца, пока тишина… В декабре у нас активный отдых и большое путешествие по России, надеюсь, что на этом фоне наши клеточки будут очень активны и все получится! И вам желаю этого очень! Но не забывайте про себя и своих близких, отдыхайте побольше и не думайте ни о чем! И тогда все само получится!
можно я в вашу компанию.ждать предновогоднее чудо? очень надеюсь на этот месяц.еще и рыбок наловила сегодня)))
Я тоже очень не жду))) и всем желаю?