Всем доброго утра!
Девочки, семейная жизнь стала налаживаться! Кажется все снова становится как раньше (кто знает о мой проблеме поймут). Муж старается, надеюсь будет продолжать в таком духе, хотя пара инцидентов имели место (слава богу ничего страшного). Но я знала, что все сразу идеально не будет.
А время поджимает, в январе мне 26!!! А ребеночка хочу очень сильно, взвесив все за и против, решила, что надо действовать!
Пора идти на ЭКО, да, чего ждать?
Теперь возник вопрос? С чего начать? Моя Г меня уже давно отправляет, а я все отнекивалась!
Девочки подскажите с чего вы начали? Где сдавали анализы (в ЖК или в др клинике)? Что надо чтобы получить квоту? Какие процедуры должны быть обязательно пройдены? Спасибо огромное за ответы!!!
Пы.сы. к Г сегодня забегу, если она примет, т.к. записи совсем к ней нет((
Прошу прощения, не прочитала все коменты! И не знаю суть вашей проблемы, я как поняла вы только в Когалыме обследовались? Я просто знаю, что наши врачи мягко сказать не компетентны, мою знакомую хорошую они два года мучили и лечили не понятно от чего! А в Сургуте за месяц нашли проблему и за 2 месяца вылечили! А мысли тоже про ЭКО были! А вообще сказали, что Чубур дает направления в Сургут быстрее чем остальные наши гинекологи. Удачи Вам!!!
очень хочу от всего отдохнуть, надеюсь моя врач мне даст время… Я так понимаю у меня нет овуляции, и лапароскопия мне не помогла.
Тест не пригодился сегодня пришли мои монстры, день в день. Первая и я думаю последняя попытка ИИ не удалась
Давай, Русь, удачи! В 2016 малыша тебе. Ну или малышку. Все получится!
Спасибо огромное) надеюсь на удачу ?
Я сейчас собираю анализы на ЭКО. Правда я наблюдаюсь у гинеколога репродуктолога, она мне говорит что делать, я делаю. Анализов на самом деле кучу надо огромную, что-то можно сделать через ЖК что-то только платно!
Очень хочется с тобой по этому поводу поддерживать контакт, мне одной грустно от этих мыслей. а вот когда не одна мне легче.
Конечно будем поддерживать друг друга☺ мы решили в жк ничего не сдавать, поедем в другой город и там в клинике все сразу анализы сдадим. Документы в феврале будем сдавать. Уже договорились с гиней. Ну проверку труб я уже прошла, это радует. Погоди, а может завтра тест заполосатится??
Вам удачи в планах!
Спасибо, растите здоровенькими!!! Смотрю многие платно делают(
Кстати я живу в Балаково, это Саратовская область, а эко делала в Самаре, это 400 км.от нас. Ездила постоянно туда, не сломалась, трудно только когда стимуляция, каждые 2 дня ездила на узи в Самару.А остальное всё ерунда.Главное результат.Вот пинает меня уже.
Мы тоже делали платно, но в любом случае сначала идите в ту клиниику, где планируете делать эко.Они дают список анализов, делают узи, смотрят эндометрий и бывает ли овуляция.А где вы будете сдавать анализы, это ваше дело, если сдавать платно анализы, то это намного быстрее, у нас например, есть лаборатория Гемотест, так там анализы готовы на следующий день.Все анализы имеют срок, а в жк иногда анализы, к примеру на гормоны делаю до 2 недель, а срок у них не большой.Чтобы получить квоту, обязательно нужно будет пройти проходимость труб.Я начала сдавать анализы 12 мая,7 августа уже была в протоколе, и то потеряла 1 месяц, т.к. врач была в отпуске.+ делала дополнительно операцию, поэтому это не так долго, как кажется, если конечно анализы в норме.7 августа вступили в протокол,18 пункция,21 перенос.И всё!!! Через 2 недели ХГЧ и //. Удачи вам!!!
Спасибо большое! А вам заветных //.
Тоже готовимся, но что то одно, то другое происходит. будем платно.
Я делала платно за свой счет. Начали с того, что я записала к Г в клинике эко. она уже начла выписывать анализы и т.д. Затем мужа записала к андрологу. Она тоже выписала дальнейшие действия. Так они нас и вели до протокола.
Мы платно делали, вот 14.12 на ХГЧ и тестик, удачи вам)))))
Спасибо, и вам желаю увидеть свои заветные//