Девчушечки! Хочушечки! И Беременяшечки! Начала я делать тесты с 9 ДПО… На 10 ДПО — эвитест, показался призрак призрака11 ДПО — эвитест кристально чистый, clearblue показал не сразу, а позже вторую полоску, но очень тонкую какую-то, ничего не поняла (( У кого было на этом тесте такая полоска, как у меня?? В итоге Б получилась?? Сегодня 12 ДПО — эвитест опять кажется кристально чистым, мама тест вижу призрак призрака!!! Цикл у меня сбился, длинный, когда точно должны прийти М не знаю, ориентируюсь по О! У кого были тесты похожие?? Всё же 12 ДПО, должны уже // полосочки хорошо быть видны?? Фото-самое верхнее это 12 ДПО эвитест. Далее-10 дпо, 11 дпо, два последних фото 12 ДПО мама тест.
Здравствуйте, тема старая, но спрошу — я увидела вторые полоски на 2,4 и 6 фото у вас.
У меня тоже призрак призрака (но никто его не видит больше)))) собсно вопрос •ю— у вас в тот паз все же ложное оказалось, значит, да?
Интересно, почему же так бывает...
Девчонки! Посмотрите мои полосочки плизз… До месяков ещё 3 дня. Живот жутко тянет и спину.
а до этого была и тоненькая и вообще пустой. в общем всё было. Пока задержка не пришла )
Не вижу… у меня 11 дпо)
Я на 4 тесте только разглядела?
мне клеар показал в пятницу еле-еле бледную. В субботу фрау чист, воскрес. мама бледная, сегодня фрау видно хорошо. Так что клеар блю струйный получается не обманул. Удачи \\
на втором вроде что то есть, на эвике чисто