12 ДПО и призрак призрака + фото!

Девчушечки! Хочушечки! И Беременяшечки! Начала я делать тесты с 9 ДПО… На 10 ДПО — эвитест, показался призрак призрака11 ДПО — эвитест кристально чистый, clearblue показал не сразу, а позже вторую полоску, но очень тонкую какую-то, ничего не поняла (( У кого было на этом тесте такая полоска, как у меня?? В итоге Б получилась?? Сегодня 12 ДПО — эвитест опять кажется кристально чистым, мама тест вижу призрак призрака!!! Цикл у меня сбился, длинный, когда точно должны прийти М не знаю, ориентируюсь по О! У кого были тесты похожие?? Всё же 12 ДПО, должны уже // полосочки хорошо быть видны?? Фото-самое верхнее это 12 ДПО эвитест. Далее-10 дпо, 11 дпо, два последних фото 12 ДПО мама тест.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, тема старая, но спрошу — я увидела вторые полоски на 2,4 и 6 фото у вас.
У меня тоже призрак призрака (но никто его не видит больше)))) собсно вопрос •ю— у вас в тот паз все же ложное оказалось, значит, да?
Интересно, почему же так бывает...

Пожаловаться
ольга рунова

Девчонки! Посмотрите мои полосочки плизз… До месяков ещё 3 дня. Живот жутко тянет и спину.

Пожаловаться
Кошка Джулиана
У менявторую явную показал только на 2 Дз.

а до этого была и тоненькая и вообще пустой. в общем всё было. Пока задержка не пришла )

Пожаловаться
Mishelen
Все пустые
Пожаловаться
Татьяна
Mishelen 
++ все отрицательные
Пожаловаться
Натальчик
Где то что то есть. Сделайте чуть позже))) удачки вам)))
Пожаловаться
Натали
Везде пустота, выложили фотки пустых тестов. Зачем?
Пожаловаться
Яночка
Натали 
Наталия, если бы были пустые, не выложила бы) Многие видят тоже, что и я.
Пожаловаться
Натали
Яночка 
Боже, я тоже всматривалась, нет там ни че. По крайней мере сейчас. Желаю Вам ярких //. Но сейчас, к сожалению ничего нет.
Пожаловаться
Яночка 
Яна ну что там с тестами? Что то появилось? Если да то через сколько?
Пожаловаться
Яночка
ЮляСкороЯМамуля 
Юлия, к сожалению это были реагенты (( Я их просто не видела никогда и мне казалось, что вот вот ярчают начнут)) Но нет) Теперь буду знать) Я перелопатила за несколько дней столько форумов и поняла, что если была бы Б, тест показал бы её уже на 12 ДПО точно вторую не яркую полосочку выдал. Очень очень редко у кого тесты молчат долго. Мне кстати с дочкой тест так и показал на 12 ДПО)) Так что новый цикл и снова в бой!!)) А у вас как дела?)))
Пожаловаться
Вера Марченко

не понятно...

Пожаловаться
Karamelka

Не вижу… у меня 11 дпо)

Пожаловаться
Aiss
На клеаблу есть призрак
Пожаловаться
Tata

Я на 4 тесте только разглядела?

Пожаловаться
Рина
Чистые тесты(((
Пожаловаться
Юлия
Они все чистейшие. Не мучайте свои нервы, если есть б, вы в любом случае о ней узнаете, только позже и не нервничая из-за прадедушек призраков и всего подобного.
Пожаловаться
Ксюниляндер

мне клеар показал в пятницу еле-еле бледную. В субботу фрау чист, воскрес. мама бледная, сегодня фрау видно хорошо. Так что клеар блю струйный получается не обманул. Удачи \\

Пожаловаться
Аня
clear видно немного
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

на втором вроде что то есть, на эвике чисто

Показать ещё