25 ДЦ… Девочки пролет, да? ((посмотрите пожалуйста а то мне уже всё везде мерещится ( фраутест девочки всем спасибо за ответы. Но к сожалению это был реагент ( сегодня 27дц утром сделала эвитест и он абсолютно чистый ((буду ждать месячных… Но как ни странно никаких намеков на них нет… Обычно живот начинает за неделю болеть и грудь а это прям вообще тишина… Только остаётся мой цистит который все никак не пройдёт (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Надо тест с большей чувствительностью взять, например 10 или 15, мне до задержки такие показали
Пожаловаться
Алёна

у меня тесты на 5й день задержки только показали. что так рано делаешь? только себя накручиваешь...

Пожаловаться
Алена

Тестам не верю, только ХГЧ точно все покажет.

Пожаловаться
Diana

Я сразу // увидела, правда 2 призрак;) но она есть;) у меня эви поначалу тоже пустоту выдавал, а последние 4 дня ярчают, сегодня вообще яркая;) хотя задержка уже 2 недели

Пожаловаться
Koshechka
Diana 

Да, на фраутесте две полоски я тоже вижу… Но вот эвитест совсем ведь пустой, тем более что утром делала

Пожаловаться
Марина
Diana 
У вас только через 2 недели появилась вторая полоска? У меня в первую беременность в первый день задержки сразу тест показал. А сейчас 3 дня задержки, тест молчит, вот я и расстроилась((
Пожаловаться
Koshechka
Марина 

У меня сегодня только 27дц. Посути ещё задержки даже нет. Но я пью дюфастон. Два дня назад уже закончила пить и по идее должны уже придти после отмены. Но никаких признаков наступающих месячных нет…

Пожаловаться
Марина
Koshechka 
Я у Дианы спросила)) А у вас я вижу призрак на одном из тестов. У меня, к сожалению, все пустые((
Пожаловаться
Koshechka
Марина 

Ой простите не заметила что ответ Диане))

Пожаловаться
Diana
Koshechka 
У Вас задержка сколько дней? У меня эви с утра тоже был чистым… Но со временем стали виднеться призраки, а потом уже и яркие
Пожаловаться
Diana
Марина 
У меня ровно год назад была ЗБ, и тест показал сразу в первый день задержки… У меня и так цикл сбит сильно от 28-38дц, поэтому тяжело отследить точную дату задержки, но последние монстры были в середине октября. Делать тесты уже начала на 38дц-были пустые и признаков кроме набухшей груди никаких нет. Стала делать каждый день утром, и вроде как стала разглядывать призраков, так и доделалась, что на 48-49 уже поярче стали, а сейчас 52дц-полоски не отличить друг от друга… Сегодня к Г иду, посмотрим что это;))) поэтому не теряйте надежду… Может это то самое долгожданное;))
Пожаловаться
Li

Я с телефона, если наклонить экран вниз то видно 2 // тоненькая))

Пожаловаться
Koshechka
Li 

Да на фраутесте две полоски я тоже вижу но вот эвитест совсем ведь пустой

Пожаловаться
А ты не переделала тест?
Пожаловаться
Koshechka
Настасья 

Утром эвитест. Он чистый

Пожаловаться
Koshechka 
Значит пролет.
Пожаловаться
Фото нету(
Пожаловаться
Koshechka
Настасья 

предыдущий пост на моей странице. Сейчас что то не получается загрузить фото

Пожаловаться

Новое фото, пожалуйста, выложите. А вообще я тоже на дюфастоне беременела и тесты в первый 3 дея задержки очень бледные были

Пожаловаться
Koshechka
Алена Баталова 

предыдущий пост на моей странице. Сейчас что то не получается загрузить фото

Пожаловаться
Koshechka
Алена Баталова 

Пожаловаться
Юлия

Фото в студию!!)))

Пожаловаться
Koshechka