25 ДЦ… Девочки пролет, да? ((посмотрите пожалуйста а то мне уже всё везде мерещится ( фраутест девочки всем спасибо за ответы. Но к сожалению это был реагент ( сегодня 27дц утром сделала эвитест и он абсолютно чистый ((буду ждать месячных… Но как ни странно никаких намеков на них нет… Обычно живот начинает за неделю болеть и грудь а это прям вообще тишина… Только остаётся мой цистит который все никак не пройдёт (
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у мужа недавно
Следующая статья
Выделения 14 день цикла
у меня тесты на 5й день задержки только показали. что так рано делаешь? только себя накручиваешь...
Тестам не верю, только ХГЧ точно все покажет.
Я сразу // увидела, правда 2 призрак;) но она есть;) у меня эви поначалу тоже пустоту выдавал, а последние 4 дня ярчают, сегодня вообще яркая;) хотя задержка уже 2 недели
Да, на фраутесте две полоски я тоже вижу… Но вот эвитест совсем ведь пустой, тем более что утром делала
У меня сегодня только 27дц. Посути ещё задержки даже нет. Но я пью дюфастон. Два дня назад уже закончила пить и по идее должны уже придти после отмены. Но никаких признаков наступающих месячных нет…
Ой простите не заметила что ответ Диане))
Я с телефона, если наклонить экран вниз то видно 2 // тоненькая))
Да на фраутесте две полоски я тоже вижу но вот эвитест совсем ведь пустой
Утром эвитест. Он чистый
предыдущий пост на моей странице. Сейчас что то не получается загрузить фото
Новое фото, пожалуйста, выложите. А вообще я тоже на дюфастоне беременела и тесты в первый 3 дея задержки очень бледные были
Фото в студию!!)))
Фото нету ?
Предыдущий пост на моей странице. сейчас что то не получается загрузить