Девочки у мужа недавно выявили варикоцеле, но при этом не было ни болей и анализы были хорошие. А сейчас он жалуется на боли. Тяжелое поднимает мочевой начинает болеть и по бокам мочегого (там же венки идут от машонки) и боль отдается в ноги. У кого была такая проблема у мужа. Были ли такие боли или какие то другие? Как лечили?
Варикоцеле не сильно страшное заболевание, если ты вооружен информацией. Я тут многое например читала о данном заболевании так как боялась за своего племянника, Вы знаете сделали операцию и сейчас с этим проблем нет слава богу.
А какие боли были при простатите?
У нас вообще нет врача нормального. Оперировать здесь вообще не хочу.
Только врача хорошего найдите для операции, иначе тоже грозит последствиями? у моего мужа после этой операции водянка яичка, и она теперь никуда не денется(((
Может быть) мы год безуспешно стараемся… хотя сг еще не сдавали, но я думаю это поимело отрицательные последствия, думаю одно яичка хуже функионирует?
Яичко*
Мой пока витамины + спермаплант пьет… а водянка никуда не исчезнет( со временем поменьше стала у мужа, но все равно разница сильно видна(
Планируем год, но не сказать что активно) активно планируем второй месяц
А спермограмму не сдавал муж? Что сказали?
Вррде нет. Я ничего понять не могу. Он тоже не идет смотреть. Нервы на пределе
Не знаю. Ничего толком ему не сказали
В том то и дело. Муж не идет никак. А у меня нервов не хватает ему говоритб уже
старшего прооперировали в июне
оно не лечится
Как это не лечиться? Имеете ввиду лекарствами?
к бесплодию это может привести, в тяжелых случаях необратимому бесплодию
я весь инет летом перечитала, когда у нас нашли