Девочки у мужа недавно выявили варикоцеле, но при этом не было ни болей и анализы были хорошие. А сейчас он жалуется на боли. Тяжелое поднимает мочевой начинает болеть и по бокам мочегого (там же венки идут от машонки) и боль отдается в ноги. У кого была такая проблема у мужа. Были ли такие боли или какие то другие? Как лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Варикоцеле не сильно страшное заболевание, если ты вооружен информацией. Я тут многое например читала о данном заболевании так как боялась за своего племянника, Вы знаете сделали операцию и сейчас с этим проблем нет слава богу.

Пожаловаться
марина харламова
У мужа было, операцию делали, в этом году у сына, тоже операцию лапароскопией, потом полгода тяжести не поднимать, даже спортом не заниматься чтобы водянки не было.и тянуть не надо, чревато последствиями
Пожаловаться
Ася
У меня мужу операцию делали, для мужчин это очень опасно. Вообще может развить мужское бесплодие
Пожаловаться
Алена
Нам тоже ставили варикоцели, единственный выход-операция. Потом у других врачей консультировались, оказался простатит. Если у вас точно первый вариант, то предпринимайте меры быстрее, последствие серьезное-бесплодие.
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Алена 

А какие боли были при простатите?

Пожаловаться
Алена
Зарема Эскендарова 
Да похожие на ваши, боли в яичках, в туалет рывками ходил, ну и малыша мы 4 года не могли зачать
Пожаловаться
Зарема Эскендарова

У нас вообще нет врача нормального. Оперировать здесь вообще не хочу.

Пожаловаться
Tata

Только врача хорошего найдите для операции, иначе тоже грозит последствиями? у моего мужа после этой операции водянка яичка, и она теперь никуда не денется(((

Пожаловаться
oletta
Tata 
Я в шоке, у моего тоже водянка после варикоцеле появилась. Вот и думаю, может из-за этого у нас не получается уже 10 лет, как думаете?
Пожаловаться
Tata
oletta 

Может быть) мы год безуспешно стараемся… хотя сг еще не сдавали, но я думаю это поимело отрицательные последствия, думаю одно яичка хуже функионирует?

Пожаловаться
Tata

Яичко*

Пожаловаться
oletta
Tata 
Мы Сг сдавали пол года назад, была ниже среднего Что же с водянкой делать? Я его пока на спеман посадила и витаминки.
Пожаловаться
Tata
oletta 

Мой пока витамины + спермаплант пьет… а водянка никуда не исчезнет( со временем поменьше стала у мужа, но все равно разница сильно видна(

Пожаловаться
oletta
Tata 
А вы давно планируете?
Пожаловаться
Tata
oletta 

Планируем год, но не сказать что активно) активно планируем второй месяц

Пожаловаться
Котейка
Удалять надо это дело и не мучить мужа
Пожаловаться
Ксюня
Идити надо к андрологу- хорошему, а не урологу.
Пожаловаться
Ксюня
У нас варикоцеле. Делали операцию. Детей нет увде 6 лет.
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Ксюня 

А спермограмму не сдавал муж? Что сказали?

Пожаловаться
Ксюня
Зарема Эскендарова 
Сг мы слаем каждые полгода. Астенозооспермия. Нам не надо ьыло лелоать операыию, так как стало только зуже.
Пожаловаться
Инна
а простатита нет? симптомв похожи на него. варикоцели на бесплодие влияет
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Инна 

Вррде нет. Я ничего понять не могу. Он тоже не идет смотреть. Нервы на пределе

Пожаловаться
oletta
У моего мужа было варикоцеле, сделали операцию. Мы тогда только встречались, через год случайно в Новый год дочка получилась. Но и после этого часто после тяжестей болит в паху и нога рядом. Тянет как он говорит.
Пожаловаться
Оксана
А какую степень поставили?
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Оксана 

Не знаю. Ничего толком ему не сказали

Пожаловаться
Вам бы к урологу- венерологу. Он и назначит лечение.
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Настасья 

В том то и дело. Муж не идет никак. А у меня нервов не хватает ему говоритб уже

Пожаловаться
Зарема Эскендарова 
Ну тогда это гразит к бесплодию и проблемам большим.
Пожаловаться
Маша
Зарема Эскендарова 
Медикаментозно это не лечится. Сделайте операцию, она несложная
Пожаловаться
Ольга

старшего прооперировали в июне

оно не лечится

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Ольга 

Как это не лечиться? Имеете ввиду лекарствами?

Пожаловаться
Ольга
Зарема Эскендарова 
да, только операция
Пожаловаться
Ольга

к бесплодию это может привести, в тяжелых случаях необратимому бесплодию

я весь инет летом перечитала, когда у нас нашли