поныть((куча букв(

Девочкину вот, не дождавшись 10 ДПО, пришли месики

на 5 дней раньше, всё надеялась на имплонтац.но увы, прям идуть(

основные все показатели в норме, не было овули-есть, муж здоров, врач сказала могут быть, только трубы… вот на 10е число записана… пойду… анализы посдаю и будут проверять… хотя я сомневаюсь что они не проходимы, никогда ничем не болела, максимум простуда… абортов не было, да и не одной беременности в жизни тоже

я устала ждать.ходить по больницам и тд… хочется всё бросить к чертям… наверное я для чего то другого создана… не для деток

сколько это всё продлится… и конечно же надоевшее всем НУ ПОЧЕМУ РОЖАЮТ АЛКАШКИ И НАРКОМАНКИ!!!

поныть((куча букв(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Как я тебя понимаю, когда-то сама также страдала. Мой совет, если проблема не со здоровьем, то отпусти эту мысль и походи в церковь… И все придет, просто всему свое время...

Пожаловаться
Елена

вот мне всегда казалось, что как только я захочу ребеночка, сразу заБ с 1го раза, а тут уже почти 2 года прошло. у многих подруг уже по 2 ребенка. и все спрашивают «а вы ребеночка еще не планируете?», и как дурочка, начинаю придумывать, что рано пока и т.д. а какой рано, если на носу 26-летие

как говорится, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах

Пожаловаться
Надинка
Привет. Мне 31. Планировали 4 года. Все без проблем вроде, и у меня, и у мужа. У меня только иногда на фоне стресса Пролактин повышался, но в следующем цикле уже нормализовывался). Сходила на проверку труб гсг-трубы тонкие и сложно проходимы. Через год пошла на лапару-в результате оказалось, что с трубами проблем нет. Проходимы на 100 %. Через 2 месяцазабеременела)). Не теряй надежды и не останавливайся на достигнутом. НО и зацикливаться на планировании не нужно. Удачи!
Пожаловаться
Огонёк
Надинка 
спасибочки, я буду конечно стараться, не зацикливаться, но это ну очень сложно, когда вокруг все беременею, делают аборты и тд… хоть в тундру езжай)

у вас в общем всё было в норме в принципе, ничего капец страшного, интересно почему тогда так долго ждали?

Пожаловаться
Надинка
Огонёк 
Видимо не наше время было. Была уверенна, что сразу после свадьбы забеременею. Но мы предполагаем, а Бог располагает)
Пожаловаться
Stella
Правильная у вас мысль-бросить все к чертям и жить спокойно!!! Все получится. Я сама по врачам бегала, стимулировали, постоянно узи, таблетки, врачи. Тоже как и вы никогда абортов и болезней не было. Муж здоров. А не поулчается и все тут. Как только перестала бегать по врачам и забила, отпустила эту мысль, то тут же забеременела!!! Подружка моя точно так не могда 2,5 года забеременеть, а как забила так сразу получилось. И трубы я хотела проверять, но так боялась, решила не ходить, отдохнуть. Вот и вы так сделайте, вам врачи мешают расслабиться и полкчать удовольствие
Пожаловаться
Огонёк
Stella 
вот это да)

а как же так получается? а если отклонения всё же есть? то отпустишь ситуацию… а время потеряешь...

Пожаловаться
Stella
Огонёк 
Детей все равно дает Бог, а не врачи.а если у вас все хорошо, а вас тоолько намучают процедурами? Дайте себе время-пол года или год, и живите спокойно. Тем более вы такая молодая, все получится! Сходите в храм и молитесь. Если конечно верите
Пожаловаться
Огонёк
Stella 
верю… и хожу...

сейчас трубы проверю, и всё наверное на время остановлюсь… но максимум немного травок буду себе позволять...

Пожаловаться
Stella
Огонёк 
А может не проверять трубы? Может лучше не лезть туда? Мне тоже стояла проверка труб, но тут война и мы уехали. Но ч бы и не пошла, страшно было. А потом через пару месяцев беременность
Пожаловаться
Ольга
Ой как я вас понимаю… мы уже 3 года планируем, а лет уже поболее чем вам. В итоге проверили все что можно, и трубы, и гистеру делали и 5 стимуляций прошла, хотя овуля есть своя, но со стимуляцией шансов больше. В итоге последняя стимуляцию делали с ВМИ… ждем результатов, если снова нет, то весной на ЭКО, вот только врач говорит что руки не поднимаются нас на ЭКО брать, у обоих все хорошо и возраст нормальный, но увы ничего не получается.
Пожаловаться
Огонёк
Ольга 
ОБАЛДЕТЬ!!! хотьбы да!!!
Пожаловаться
Ola Kowalska

Посмотрите в моем журнале пост про иконку. Если заинтересует — пишите)

Пожаловаться
Ждучуда
Все будет хорошо) Сама отчаиваюсь в день Х. Реву. А потом снова в бой… Мы сильные девочки, справимся)
Пожаловаться
Огонёк
Ждучуда 

будем ждать

Пожаловаться
О, я вас прекрасно понимаю… позавчера писала подобный пост)я уже и трубы проверила))все в порядке-ждите своего чуда, вот ответ))осталось только посткоитальный тест пройти нам в декабре
Пожаловаться
Огонёк
Natapetr 
трубы проверяли, больно? сколько стоит? результат сразу говорят? или ждать? под наркозом? нет? давно ждёте, чуда?
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Огонёк 
Мне было очень больно! Просто ужас. Хотя я умею терпеть боль. Но если высокий болевой порог, то будет больно. Делают без наркоза. Не путать с гистероскопией (когда в саму матку камеру вводят и смотрят) — это под общим наркозом.
Пожаловаться
Огонёк
Немаленькая Вера 
фууух
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Огонёк 
Да, моя хорошая, да… По мне — так лучше заранее знать о боли, а не так как получилось: врач сказала выпить обезболивающее и ношпу, но пока я дождалась очереди, уже они наверно действовать перестали… Такой боли у меня в жизни не было… И пайпель-биопсию больно мне было, хотя по времени это быстрее, но сдержать слёз я не смогла…
Пожаловаться
Огонёк 
Мне было СОВСЕМ не больно, точнее сказать я не почувствовала ничего)))так что тут очень индивидуально)Результат сразу.Без наркоза)ждем год…
Пожаловаться
МамаРомика

не судите алкашек и наркоманок, я к этому с помощью православия пришла

Пожаловаться
Немаленькая Вера
МамаРомика 
А где вы увидели, что лично я их осуждаю!? Я ответила автору поста на её вопрос, почему алкашки рожают. Я лично считаю, что это у них единственное счастье, которое им Бог послал для исправления. Но они не ценят Его дар…
Пожаловаться
МамаРомика
Немаленькая Вера 
а я автору ответила не вам!
Пожаловаться
Немаленькая Вера
МамаРомика 
Пришло мне. Я в таких случаях нажимаю н «ответить», а «добавить комментарий», чтобы не ошибиться с адресатом ))) Да и автор, честно говоря, никого не осуждала, просто задалась риторическим вопросом от отчаяния.
Пожаловаться
МамаРомика
Немаленькая Вера 
я им тоже постоянно задавалась, пока мне один православный человек не объяснил, мое мировоззрение поменялась очень быстро.
Пожаловаться
МамаРомика
Немаленькая Вера 
сама когда думала про алкоголиков, дабы такие в роду были сестры поумирали детей плодили, в роддоме оставляли, мне далеко ходить не пришлось…
Пожаловаться
Огонёк
МамаРомика 

я никого не осуждаю… просто мне интересно.живут в своё удовольствие, зачем им даёт господь деток?

приходила сегодня знакомая в гости(только выписали из роддома), говорит лежат 2 алкашки, и БЬЮТ своих новорожденных детей, за то что они видетели кричат… ну как вот так?

Пожаловаться
Огонёк
МамаРомика 
объясните мне? может я тоже поменяю своё мировоззрение?
Пожаловаться
МамаРомика
Огонёк 
я так не смогу мне духовник один батюшка объяснил, суть в том что нам не известен Божий промысел, его задумки, а мы приходим в уныние, почему у нас все не так, и тд, у нас есть гордыня, почему нам именно в этот месяц не далось. как то так, и вообще скажу, обратившись к батюшке я сама себе ответила на многие вопросы, не только касающиеся деток…
Пожаловаться
МамаРомика
Огонёк 
я б вам объяснила только не в смс, долго слишком так
Пожаловаться
Немаленькая Вера
МамаРомика 
Ну вот та всегда… Сказали «А», так уж говорите дальше. Тут бы многие с удовольствием послушали! Я точно. Намишите пост, мы будем вам признательны.
Пожаловаться
Огонёк
Немаленькая Вера 
ну кстати
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Огонёк 
Ну что, Огонёк, всё поняли? Короче, лучше внимания не обращать. Так толку больше.
Пожаловаться
МамаРомика
Немаленькая Вера 
Вера посмотрите на канале союз передачу про Антона Макарского и его жену, там 38 минут, эта тема развернута! я просто не могу выразить свои мысли, сама понимаю, а другим не могу правильно истолковать, вдруг ошибусь
Пожаловаться
Огонёк
Немаленькая Вера 

поняла

ох, терпения нам всем

Пожаловаться
МамаРомика
Огонёк 
посмотрите если интересно
Пожаловаться
Немаленькая Вера
МамаРомика 
Спасибо!

Хотя я всегда рыдаю, глядя такие передачи… Тем более, у самого Макарского всё было нормально, а у нас мужской фактор бесплодия....

Пожаловаться
МамаРомика
Немаленькая Вера 
я не смогла эту передачу с первого раза посмотреть плакала отключала
Пожаловаться
Огонёк
Немаленькая Вера 
у нас по мужскому тоже были проблемы… пролечились…
Пожаловаться
МамаРомика
Огонёк 
как все это сложно ждать…
Пожаловаться
Огонёк
МамаРомика 
согласна...
Пожаловаться
МамаРомика
Огонёк 
мы 2 года ждем
Пожаловаться
Огонёк
МамаРомика 
и мы 2 года ждём.вы здоровые? или лечитесь? лечились?
Пожаловаться
МамаРомика
Огонёк 
сейчас вообще ничего не делаю уже пару месяц, в январе начну думать что делать дальше!
Пожаловаться
Елена
МамаРомика 
а где обследовались, если не секрет? никак не могу найти хорошего врача. все руки разводят, что всё хорошо, никаких проблем нет((
Пожаловаться
МамаРомика
Елена 
Так сложилось что я уже несколько сменила, как хирургу доверяю Ковалевой!
Пожаловаться
Елена
МамаРомика 
про Щеглову слышали что-нибудь? в Глинищево работает. к ней собираюсь записаться на прием
Пожаловаться
МамаРомика
Елена 
Была там один раз в октябре, только у др доктора, у щегловой много народа, я наслышана что очень они себя высоко ценят и делят пациентов между собой, тогда уже лучше в Москву в институт съездите, я сама хочу в Москву.
Пожаловаться
Немаленькая Вера
И ещё, Огонёк: не говорите, что «наверное для другого созданы...» Мы все созданы для продолжения рода!!! И мы его продолжим!!! А насчёт к бабке… Лучше эти деньги потратьте на обследование.
Пожаловаться
Огонёк
Немаленькая Вера 
спасибо
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Да, больная тема… А алкашки и наркоманки рожают потому, что совершенно не зацикливаются на Б… Они её и не ждут, как мы… Им и так хорошо живется. Вот организм спокойно срабатывает. Я другому удивляюсь: они же мужиков находят таких же, а у них со спермой получается всё нормально! У кого мужской фактор бесплодия, те знают, КАК вреден алкоголь, не говоря уже о наркотиках… Короче, мир несправедлив…
Пожаловаться
Огонёк

много смотрю у кого всё нормально, а трубы не проверяли, ну буду у вас первопроходцем… если 10го на приём, анализы туда, сюда, думаю в декабре и проверю..

подумываю… может к бабке какой сходить… уже и не знаю чего..

Пожаловаться
Нэлли
Все у вас будет хорошо Главное несдаваться!!!
Пожаловаться
Елена

эх, аналогичная ситуация… мне и мужу по 26 лет… у обоих всё в норме… месячные, как часы, овуляцию каждый цикл чувствую, а Б всё нет(( почти 2 года ожиданий… вот на следующей неделе запишусь к очередному врачу, заново всё проверять, вдруг трубы непроходимы(( всем планюшкам скорейших //

Пожаловаться
Даша
Вот и у меня также… анализы в норме. За 26 лет ни одной беременности, у мужа тоже все в норме. Трубы только не проверяла, врач не настаивает. Задержек нет, организм хорошо работает. А Б нет((((((
Пожаловаться
Огонёк
Даша 
капец...( а что вам врач говорит?
Показать ещё