Девочкину вот, не дождавшись 10 ДПО, пришли месики
на 5 дней раньше, всё надеялась на имплонтац.но увы, прям идуть(
основные все показатели в норме, не было овули-есть, муж здоров, врач сказала могут быть, только трубы… вот на 10е число записана… пойду… анализы посдаю и будут проверять… хотя я сомневаюсь что они не проходимы, никогда ничем не болела, максимум простуда… абортов не было, да и не одной беременности в жизни тоже
я устала ждать.ходить по больницам и тд… хочется всё бросить к чертям… наверное я для чего то другого создана… не для деток
сколько это всё продлится… и конечно же надоевшее всем НУ ПОЧЕМУ РОЖАЮТ АЛКАШКИ И НАРКОМАНКИ!!!
Как я тебя понимаю, когда-то сама также страдала. Мой совет, если проблема не со здоровьем, то отпусти эту мысль и походи в церковь… И все придет, просто всему свое время...
вот мне всегда казалось, что как только я захочу ребеночка, сразу заБ с 1го раза, а тут уже почти 2 года прошло. у многих подруг уже по 2 ребенка. и все спрашивают «а вы ребеночка еще не планируете?», и как дурочка, начинаю придумывать, что рано пока и т.д. а какой рано, если на носу 26-летие
как говорится, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
у вас в общем всё было в норме в принципе, ничего капец страшного, интересно почему тогда так долго ждали?
а как же так получается? а если отклонения всё же есть? то отпустишь ситуацию… а время потеряешь...
сейчас трубы проверю, и всё наверное на время остановлюсь… но максимум немного травок буду себе позволять...
Посмотрите в моем журнале пост про иконку. Если заинтересует — пишите)
не судите алкашек и наркоманок, я к этому с помощью православия пришла
я никого не осуждаю… просто мне интересно.живут в своё удовольствие, зачем им даёт господь деток?
приходила сегодня знакомая в гости(только выписали из роддома), говорит лежат 2 алкашки, и БЬЮТ своих новорожденных детей, за то что они видетели кричат… ну как вот так?
ох, терпения нам всем
Хотя я всегда рыдаю, глядя такие передачи… Тем более, у самого Макарского всё было нормально, а у нас мужской фактор бесплодия....
много смотрю у кого всё нормально, а трубы не проверяли, ну буду у вас первопроходцем… если 10го на приём, анализы туда, сюда, думаю в декабре и проверю..
подумываю… может к бабке какой сходить… уже и не знаю чего..
эх, аналогичная ситуация… мне и мужу по 26 лет… у обоих всё в норме… месячные, как часы, овуляцию каждый цикл чувствую, а Б всё нет(( почти 2 года ожиданий… вот на следующей неделе запишусь к очередному врачу, заново всё проверять, вдруг трубы непроходимы(( всем планюшкам скорейших //