Девочки нужен Ваш совет! Краснодар. Тромбофилия.

Здравствуйте мои хорошие! Мне нужно ваше мнение и совет! Те девочки, кто с Краснодара, с тромбофилией. Знают что Воликова уходит в декрет в марте! Дело вот какое… я пью визанну… Гиня сказала пить ее 4 месяца, это где-то до конца февраля. Воликова сказала что после курса Визанны, по приходу месячных нормальных, сдать иммунограмму и если успею то явится к ней и она распишет мне все лечение чуть ли не на всю беременность… Но сами видите что я явно не успеваю к ней если таб. заканчиваю пить в феврале… а потом фиг его знает когда месячные пойдут и т.д… Я просто в растерянности не знаю что делать! она уходит в марте, а когда? в конце? или с первых чисел?.. охохох....

пропить три месяца… тогда может и успею… как думаете, что делать? Искать нового гематолога? а есть ли достойный еще в Краснодаре? Она вместо себя советует какого то доктора который в Москве!!! Короче не себе не людям...

Девочки нужен Ваш совет! Краснодар. Тромбофилия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Блин, вы меня так растроили,! Я как раз у неё собралась наблюдатся, на 1 февраля к ней записалась. Что же теперь делать, к кому же из гематологов податься?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Марина 

Мне моя гинеколог из перенатального сказала что я буду наблюдаться у их гематолога.

Пожаловаться
Марина
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
А кто у них гематолог, не знаете? Я когда сыном была б.у них на учёте стояла, у них тогда не было гематолога в штате. Они направляли к воликовой
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Марина 

Не знаю фамилию еще. Вроде появился.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Марина 

Что конечно за гематолог… После Воликовой даже не знаю… будет ли он нормальный

Пожаловаться
Марина
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Вот и я теперь не знаю, к кому обратиться. Но будем надеяться что в перинатальной абы кого не взяли бы!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Жа я тоже больше года

Пожаловаться
Богдашка
У Колосовскрго прием стоит 10 тыс а повторные 8 хороший гематолог в евромеде Яскульский никогда не слышала чтобы Воликова прогоняла беременных всегда на звонки отвечает и в вотсап можно написать просто попросите по-человечески сколько не звонила всегда отвечаю или просит позжн перезвонить
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Богдашка 

Я по отзывам в интернете и от людей реальных слышала… может и не правда… сама не сталкивалась.

Пожаловаться
Богдашка
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Я написала из собственных наблюдений не читала ничего, лечусь у нее больше года!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Богдашка 

Я же тоже больше года

Пожаловаться
Елена
Я наверное пропила бы Визанну 3 месяца и пошла на консультацию к Воликовой. Если она напишет план лечения во время беременности то это хорошо.
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 

Вот тоже к этому склоняюсь...

Пожаловаться
Люда
Блин, я тоже все думаю как, мне рожать только в конце мая ;( а наблюдаться надо!!! Поеду к ней перед Новым годом буду просить чтоб она мне расписала потому что с пузом не накатаюсь и так постоянный токсикоз, я к ней не 3часа а неделю ехать буду. Я думаю тебе надо пораньше прям перед декретом к ней пойти! Все таки уже более проверенный врач, а новый начнет опять, то анализы Досдай то ещё чтото…
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Да никто не против чтоб она рожала! Чтож вы набрасываетесь сразу. Я не об этом вообще. Вот народ пошол… лишь бы тапок кинуть

Пожаловаться
Екатерина

ну а что ей, не рожать теперь чтоли?

в Новосибе тоже мало спецов, а до Москвы с Краснодара 1день, а мне 3......

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Да он!

Пожаловаться
ВерюВчудо
А как визана влияет на иммунограмму? Сдай её в феврале и к Воликовой иди. А на счёт к кому ходить хз вообще! Вчера узист мне её нахваливал, ну и типа Колосовский тоже ниче, но дорого у него. Вот походу он и с Москвы как раз.
Пожаловаться
Юлия

Я бы пропила три месяца и сдавала все дальше по плану. А при приёме этой визанны нельзя иммунограмму сдать? Ну и за платно попробовать узнать о консультации. Хотя мне кажется она уже не на сто процентов вникать будет

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Юлия 

Вот и я не понимаю почему она должно влиять как то на иммунограмму… Ведь это просто гармон прогестерон

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Думаю да.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Про московского она сказала "не знаю где он и что он! Иногда появляется в краснодаре, ловите его!". Буду просить может сможет за денежку консульиировать, по эмейлу например...

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
поговори с ней, может быть, согласится, ведь и ей деньги в декрете лишними не будут!
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Юль, может быть в феврале к ней сходить и попросить расписать лечение предварительно заранее, а иммунограмму сдать уже по приходу месячных и отправить ей электронкой и уже откорректировать лечение?.. просто месячные после визанны могут прийти и сразу ( у меня через 4 дня после окончания курса) и через 2 месяца...

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
да я планирую записаться к ней на февраль по любому! Она просто хочет посмотреть на т-киллеры в иммунограмме… буду разговаривать с ней и с гиней может она кого посоветует из гематологов…
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

я в Тольятти, гематолог в Самаре, для срочных консультаций дал свой номер телефона. Была необходимость уточнить по обследованиям и назначениям гинеколога — обстоятельно консультировал

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
она очень цинична… думаю вряд ли даст свой номер телефона! она беременных если без записи приходят после всех… прогоняет!
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

да уж (((… может о частных консультациях договорится? не возьмет на платной основе? а про этого Московского доктора что известно? может дать свой телефон и консультировать при необходимости?

Пожаловаться
Натали
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
а может договориться с ней, чтоб расписала на электронку лечение в зависимости от результатов?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Натали 

Думаю запишусь к ней. И попробую поговорить об этом

Пожаловаться
Натали

я бы попила три месяца, чтоб успеть к тому, кого знаешь и доверяешь

Пожаловаться
Оксана
Натали 
Плюсуюсь
Пожаловаться
Катерина
Оксана 
++
Пожаловаться
Бурундучок
Натали 
+1 я тоже за 3 мес
Пожаловаться
Моркво4ка
Этот доктор который в Москве, прилетает в Краснодар по расписанию… плазму крови берет даже на анализ в Мск. Я поняла о ком вы но вылетела фамилия из головы (((( говорят очень хороший… но дорогой (((
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Моркво4ка 

ну а как быть если срочно консультация нужна… я считаю это не вариант...

Пожаловаться
Бурундучок
Моркво4ка 
я тоже поняла про кого.забыла фамилию.у него прием 2 года назад 5 косарей стоил…
Показать ещё
Актуальные посты
после родов восстановится влагалище
после родов выпал пуп
помогите придумать пароль