Здравствуйте мои хорошие! Мне нужно ваше мнение и совет! Те девочки, кто с Краснодара, с тромбофилией. Знают что Воликова уходит в декрет в марте! Дело вот какое… я пью визанну… Гиня сказала пить ее 4 месяца, это где-то до конца февраля. Воликова сказала что после курса Визанны, по приходу месячных нормальных, сдать иммунограмму и если успею то явится к ней и она распишет мне все лечение чуть ли не на всю беременность… Но сами видите что я явно не успеваю к ней если таб. заканчиваю пить в феврале… а потом фиг его знает когда месячные пойдут и т.д… Я просто в растерянности не знаю что делать! она уходит в марте, а когда? в конце? или с первых чисел?.. охохох....
пропить три месяца… тогда может и успею… как думаете, что делать? Искать нового гематолога? а есть ли достойный еще в Краснодаре? Она вместо себя советует какого то доктора который в Москве!!! Короче не себе не людям...
Мне моя гинеколог из перенатального сказала что я буду наблюдаться у их гематолога.
Не знаю фамилию еще. Вроде появился.
Что конечно за гематолог… После Воликовой даже не знаю… будет ли он нормальный
Жа я тоже больше года
Я по отзывам в интернете и от людей реальных слышала… может и не правда… сама не сталкивалась.
Я же тоже больше года
Вот тоже к этому склоняюсь...
Да никто не против чтоб она рожала! Чтож вы набрасываетесь сразу. Я не об этом вообще. Вот народ пошол… лишь бы тапок кинуть
ну а что ей, не рожать теперь чтоли?
в Новосибе тоже мало спецов, а до Москвы с Краснодара 1день, а мне 3......
Да он!
Я бы пропила три месяца и сдавала все дальше по плану. А при приёме этой визанны нельзя иммунограмму сдать? Ну и за платно попробовать узнать о консультации. Хотя мне кажется она уже не на сто процентов вникать будет
Вот и я не понимаю почему она должно влиять как то на иммунограмму… Ведь это просто гармон прогестерон
Думаю да.
Про московского она сказала "не знаю где он и что он! Иногда появляется в краснодаре, ловите его!". Буду просить может сможет за денежку консульиировать, по эмейлу например...
Юль, может быть в феврале к ней сходить и попросить расписать лечение предварительно заранее, а иммунограмму сдать уже по приходу месячных и отправить ей электронкой и уже откорректировать лечение?.. просто месячные после визанны могут прийти и сразу ( у меня через 4 дня после окончания курса) и через 2 месяца...
я в Тольятти, гематолог в Самаре, для срочных консультаций дал свой номер телефона. Была необходимость уточнить по обследованиям и назначениям гинеколога — обстоятельно консультировал
да уж (((… может о частных консультациях договорится? не возьмет на платной основе? а про этого Московского доктора что известно? может дать свой телефон и консультировать при необходимости?
Думаю запишусь к ней. И попробую поговорить об этом
я бы попила три месяца, чтоб успеть к тому, кого знаешь и доверяешь
ну а как быть если срочно консультация нужна… я считаю это не вариант...