Это второй цикл активного планирования после ЗБ… На отмене ярины не получилось в прошлом цикле ничего, а в этом боюсь тоже, что пролет… до Зб долго ждали беременность, опускались руки, наконец забеременела и итог печальный… очень тяжело, живу только надеждой, что быстро получится в этот раз, так боюсь долгого планирования! Отпустить ситуацию не смогу, даже не советуйте, есть определенные причины, о которых писать не хочу!
Сегодня только 8 ДПО, в овуляцию попали (как и всегда собственно), а я дура уже два теста сделала(((
Так хочется снова узнать, что во мне жизнь, а не пустота, которая после ЗБ никак не проходит...
Посмотрите у меня в журнале пост про иконку. Если Вас заинтересует — то дадите знать.
Я после чистки тоже хотела сразу забеременеть, но месячные пришли.Я конечно надеялась, но нет!!! Мы сразу решили с мужем не предохраняться, но без фанатизма. В след.месяце поехали на свадьбу и там дали жару, отдыхали во всю, гуляли, танцевали, пили, я ногу чуть не сломала, был вывих… два дня хромала, с мужем просто любили друг друга, не по часам и дням. а просто было в кайф.Я головой понимала, что заб. не получиться, (в душ бегала сразу после утех)так как овуляция предположительно была неделю назад, вот и отрывалась во всю.И неделю после свадьбы мы гуляли, естественно с алкоголем… и в итоге за пару дней до месячных меня что-то дернуло, и я сделал тест… и он был положительным!!! Мы были в шоке, и бесконечно рады!!! Пока тттттттт все хорошо!!! Но сама беременность мне нелегко давалась, об этом писать не буду. Хотите принимайте за совет, хотите как историю)))Удачи, все получиться!!! Настраивайте себя на положительные эмоции.Хотите почитайте историю в моем дневнике)))Пишите, буду рада помочь))))
тоже ярину пила после зб, в первом цикле тоже был пролет, а во втором все получилось)))
Вам удачи в планировании и пожелание скорее отвлечься от гнетущих мыслей!)) все будет хорошо!
отпустила, даже в Америку полетела на командировку, по возвращению оперировалась от гайморита, куча антибиотиков, причем и муж принимал… а тут беременность. 5-ый год брака, 10 месяцев спустя после выкидыша на 7-ой неделе… а тут вторая беременность неожиданно, так как высокий пролактин у меня.............
У меня не получится отпустить ситуацию точно, к сожалению, даже стараться не буду, так как есть причины! Хотя казалось бы, времени на ерунду все равно нет, а вот нахожу же((!
Желаю и вам неожиданной беременности!
Ой а скажите пожалуйста, а вы выяснили причину по которой была зб, устранили, и вам разрешили планировать? ( просто у меня та же ситуация
Все у вас получится, сто процентов это всего второй цикл, точно говорю вам, все будет!!!
Понимаю, что всего второй, но когда и так долго ждала, мысль о том, что ОПЯТЬ все сначала, просто убивает...
Если вы можете беременнеть то все будет стоит только подождать
Я ещё правда лечусь, не пробовала, но тоже уже побаиваюсь, хотя прошлый раз с первого раза получилось, но все равно страшно что то теперь стало
27 ноября меня выскоблили. сама боюсь, что в будущем ничего не получится, и детей нет. печально всё короче. вам заветных //!
А долго ждали беременность? Причину выяснили?
вообще мы не зацикливались как-то и были просто готовы к Б. получилось легко, в августе сильно захотелось лялечку и получилось в октябре. но у меня проблемы, я должна была пить ок 3 мес и стимулироваться. не успела.
причину не выяснила, после недели лежания больничке решила отдохнуть. гистологию жду, может там причина кроется. но вот пока думаю, стоит бегать выяснять причину или нет, с одной стороны надо, а с другой — только голову забивать, нервничать и переживать постоянно. не знаю даже((
Но знаю, что у нас всё получится по-любому!!!
Я тоже постоянно тесты делаю)))) хоть и знаю что еще рано))