Как держать себя в руках?

Это второй цикл активного планирования после ЗБ… На отмене ярины не получилось в прошлом цикле ничего, а в этом боюсь тоже, что пролет… до Зб долго ждали беременность, опускались руки, наконец забеременела и итог печальный… очень тяжело, живу только надеждой, что быстро получится в этот раз, так боюсь долгого планирования! Отпустить ситуацию не смогу, даже не советуйте, есть определенные причины, о которых писать не хочу!

Сегодня только 8 ДПО, в овуляцию попали (как и всегда собственно), а я дура уже два теста сделала(((

Так хочется снова узнать, что во мне жизнь, а не пустота, которая после ЗБ никак не проходит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ola Kowalska

Посмотрите у меня в журнале пост про иконку. Если Вас заинтересует — то дадите знать.

Пожаловаться
Наталья

Я после чистки тоже хотела сразу забеременеть, но месячные пришли.Я конечно надеялась, но нет!!! Мы сразу решили с мужем не предохраняться, но без фанатизма. В след.месяце поехали на свадьбу и там дали жару, отдыхали во всю, гуляли, танцевали, пили, я ногу чуть не сломала, был вывих… два дня хромала, с мужем просто любили друг друга, не по часам и дням. а просто было в кайф.Я головой понимала, что заб. не получиться, (в душ бегала сразу после утех)так как овуляция предположительно была неделю назад, вот и отрывалась во всю.И неделю после свадьбы мы гуляли, естественно с алкоголем… и в итоге за пару дней до месячных меня что-то дернуло, и я сделал тест… и он был положительным!!! Мы были в шоке, и бесконечно рады!!! Пока тттттттт все хорошо!!! Но сама беременность мне нелегко давалась, об этом писать не буду. Хотите принимайте за совет, хотите как историю)))Удачи, все получиться!!! Настраивайте себя на положительные эмоции.Хотите почитайте историю в моем дневнике)))Пишите, буду рада помочь))))

Пожаловаться
Elmira
для начала поймите почему у вас беременность не развивалась а потом планируйте, рано начали планировать и расстраиваться...
Пожаловаться
Прасковья
Elmira 
Все уже проверили давно, все хорошо, причина — стечение обстоятельств и нервы! Врач разрешила планировать, так что не рано совсем…
Пожаловаться
Elmira
Прасковья 
ну если не рано так не рано, у меня тоже была ЗБ врач сказал не раньше полу года… сколько врачей столько и мнений.
Пожаловаться
ЛилуЛи

тоже ярину пила после зб, в первом цикле тоже был пролет, а во втором все получилось)))

Пожаловаться
Прасковья
ЛилуЛи 
Надеюсь, что и у меня может получится так же)) хотя эта дебильная мания тестов все портит! Понятно, что на 7 и 8 ДПО они должны быть отрицательные, но меня это расстраивает все равно)
Пожаловаться
ЛилуЛи
Прасковья 
я не делала до задержки, и вам советую)))
Пожаловаться
Прасковья
ЛилуЛи 
Да это понятно, но вот уже сделала, что уж теперь! Не смогла удержаться!
Пожаловаться
Буськина Мама
Мы тоже долго планировали, в июле // полоски, в августе зб! Но я так не загонялась, боялась конечно, что планирование затянется на долго, но не успели даже начать пить ОК, как увидела две полоски вновь, хотя себя убедила, что выждем немного, проверимся и дальше планировать начнём!!! Видимо тем самым сняв психологический блок бесплодия.
Пожаловаться
Прасковья
Буськина Мама 
Я тоже себя пытаюсь уговорить, мол ну вот на работу пошла новую, как раз успеешь поработать нормально, раз из декрета в декрет не вышло, может отдыхать получится съездить… но что-то не выходит)) точнее легче стало, но не намного) и чем ближе день Х, тем хуже!
Пожаловаться
Буськина Мама
Прасковья 
Все у вас будет хорошо!))) даже не сомневайтесь… Я получается тоже на второй цикл забеременела после зб, 13 августа фарм прерывание, выходило все долго, 3 недели прорывными, 4 сентября были м, врач назначил после нормального цикла ОК, но один ппа, поздняя овуляция сыграли своё дело, 30 сентября я уже тряслась от страха и бури эмоций держа в руках тест с // полосками, сразу к врачу помчалась, в беременность уже проверялись на инфекции и гормоны! Постоянный контроль, есть проблемы конечно, но надеюсь справимся в скором времени!)))

Вам удачи в планировании и пожелание скорее отвлечься от гнетущих мыслей!)) все будет хорошо!

Пожаловаться
Прасковья
Буськина Мама 
Спасибо)
Пожаловаться
Тико

отпустила, даже в Америку полетела на командировку, по возвращению оперировалась от гайморита, куча антибиотиков, причем и муж принимал… а тут беременность. 5-ый год брака, 10 месяцев спустя после выкидыша на 7-ой неделе… а тут вторая беременность неожиданно, так как высокий пролактин у меня.............

Пожаловаться
Прасковья
Тико 
Поздравляю! Желаю легкой беременности и родов!

У меня не получится отпустить ситуацию точно, к сожалению, даже стараться не буду, так как есть причины! Хотя казалось бы, времени на ерунду все равно нет, а вот нахожу же((!

Пожаловаться
Тико
Прасковья 
Спасибо! У вас есть дитя, так что, бездетность намного обижает......

Желаю и вам неожиданной беременности!

Пожаловаться
Елена

Ой а скажите пожалуйста, а вы выяснили причину по которой была зб, устранили, и вам разрешили планировать? ( просто у меня та же ситуация

Пожаловаться
Прасковья
Елена 
Причины нет, стечение обстоятельств или нервы (тогда сразу много всего навалилось), сдала все анализы, врач разрешила планировать с утрожестаном!
Пожаловаться
Елена
Прасковья 

Все у вас получится, сто процентов это всего второй цикл, точно говорю вам, все будет!!!

Пожаловаться
Прасковья
Елена 
Спасибо, надеюсь)

Понимаю, что всего второй, но когда и так долго ждала, мысль о том, что ОПЯТЬ все сначала, просто убивает...

Пожаловаться
Елена
Прасковья 

Если вы можете беременнеть то все будет стоит только подождать

Пожаловаться
Прасковья
Елена 
Могу, только когда, вот вопрос и самый болезненный))
Пожаловаться
Елена
Прасковья 

Я ещё правда лечусь, не пробовала, но тоже уже побаиваюсь, хотя прошлый раз с первого раза получилось, но все равно страшно что то теперь стало

Пожаловаться
Анастасия

27 ноября меня выскоблили. сама боюсь, что в будущем ничего не получится, и детей нет. печально всё короче. вам заветных //!

Пожаловаться
Прасковья
Анастасия 
Спасибо!

А долго ждали беременность? Причину выяснили?

Пожаловаться
Анастасия
Прасковья 

вообще мы не зацикливались как-то и были просто готовы к Б. получилось легко, в августе сильно захотелось лялечку и получилось в октябре. но у меня проблемы, я должна была пить ок 3 мес и стимулироваться. не успела.

причину не выяснила, после недели лежания больничке решила отдохнуть. гистологию жду, может там причина кроется. но вот пока думаю, стоит бегать выяснять причину или нет, с одной стороны надо, а с другой — только голову забивать, нервничать и переживать постоянно. не знаю даже((

Но знаю, что у нас всё получится по-любому!!!

Пожаловаться
Прасковья
Анастасия 
Сдать элементарные анализы то точно надо, хотя бы чтобы убедиться, что после чистки все нормально!
Пожаловаться
Анастасия
Мы обязательно родим еще детишек! Не переживайте!
Пожаловаться
Анастасия
Прасковья 
Не, конечно. Я узи на предмет остатков сделаю, мазки соберет пусть гиня нужные. Ну и всё на этом наверное, не хочу больше нервы тратить. Тем более в мазке в стационаре нашли воспаление, хотя в начале октября проверяли меня на всякую бяку, всё чисто было. Опять лечиться надо, так что нервов еще много уйдет. И причина зб, скорее всего — воспаление. думаю.
Пожаловаться
Прасковья
Анастасия 
Эм, ну воспаление то в мазке было из-за уже умершего плода, при выписке назначают трихопол, после него пересдают!
Пожаловаться
Прасковья
Анастасия 
Родим то родим, не сомневаюсь)) хочется то уже сейчас)) не хочу большую разницу в возрасте детей! Им еще в одной комнате потом уживаться, должны быть общие интересы))
Пожаловаться
Анастасия
Прасковья 
тоже правильно)удачи вам в достижение заветной цели))
Пожаловаться
Прасковья
Анастасия 
Спасибо! Вам тоже скорейших // и уже с полноценными родами)
Пожаловаться
Анастасия
Прасковья 
спасибо и вам
Пожаловаться
Александра

Я тоже постоянно тесты делаю)))) хоть и знаю что еще рано))

Пожаловаться
Прасковья
Александра 
По рукам надо надавать нам))