Хорошая новость от Путина В.В.

Президент продляет материнский капитал еще на 2 годаПриятно очень))) может успею совместить приятное с полезным — ребеночка родить и денежку получить

Катя
049851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Если б Бог дал второго, и никаких денег ненадо..

Но к мамам которые рожают с расчетом на капитал отношусь хорошо, детей сейчас поднимать тяжело. А от государства не убудет

Пожаловаться
Мама
Анастасия 
Точно Анастасия. Дай Бог выносить второго
Пожаловаться
МаришаСкороМама

отличная новость!!! мне бы первого родить сначала)) потом можно и второго)

Пожаловаться
Наталья

Отличная новость, будем стараться!!!!

Пожаловаться
Ольчик

т.е. до конца 2017?))))

это хорошо))) особенно для нас ипотечников))

Пожаловаться
Татьяна

вот нашла выступление Путина посмотрите кто не смотрел новости!

Пожаловаться
Elmira

Все рожают в первую очередь для себя, а не ради денег, если кто рожает именно из за прибыли то им какую бы сумму не дали им все рано будет мало, я бы была и этой сумме рада, так как можно погасить часть долга за ипотеку… но на первом месте здоровый ребенок а не деньги.......

Пожаловаться
Екатерина

Я вас умоляю его всегда будут продлевать )))

Пожаловаться
Мамочка

Я уже получила ( очень помог выплатить ипотеку. Не много еще под собирали и выплатили полностью эту потеку). Я бы все равно второго родила, даже если бы и не платили. Я вот детские вообще уже больше 4 лет не получаю, превышает прожиточный минимум 50 руб. Так все равно приятно от государства хоть что-то получить. Хотя рожаем для себя…

Пожаловаться

Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
То что продлят это фигня а то что это копейки это вот реальная проблема ничего толком не них не сделаешь даже с квартирой вопросы не решить вот увеличили бы хотя бы до 600 было б хорошо а так 435 тыс че с ними сделаешь на пенсию себе. Это смешно, на учебу детям так они вырастут и им тоже может не пригодится вот было б круто если б на улучшение жилищных условий на ремонт квартиры например на покупку хорошей мебели на край хотя б на покупку нового хорошего авто вот это бы круто а продление они и так будут продлевать не куда не денутся
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
SvetlankaВabyMom 
453, а в 2016 проиндексируют до 473 примерно
Пожаловаться
Катя
SvetlankaВabyMom 
Ну, это в крупных городах 435 тыс- копейки. А где средняя заработная плата около 15 т.р.- очень хорошая поддержка для семьи… где-нибудь, думаю, и на квартиру почти хватит.
Пожаловаться
Elmira
SvetlankaВabyMom 
скажите за это спасибо! и будет вам счастье…
Пожаловаться
Мамочка
SvetlankaВabyMom 
согласна с вами. Разрешили бы хотя бы на покупку машины для семьи… У нас вот в Воронежской области есть" Губернаторская помощь" ( виде 100 тыс. р. за третьего ребенка).Но он действует как «Материнский капитал». У многих людей они просто лежат пылятся в папках с документами. СОГРЕВАЮТ ДУШУ…
Пожаловаться
Катя
SvetlankaВabyMom 
Так мат капитал можно использовать на улучшение жилищных условий. А авто, ремонт, мебель — ну это вы загнули! Нам никто ничего не должен за рождение наших детей, мы делаем это для себя. Спасибо государству за такую поддержку.
Пожаловаться
Мария
SvetlankaВabyMom 

Ну знаете, спасибо и на этом) У нас 10000 рублей всего дают за рождение ребенка.

Пожаловаться
Мария
Катя 
+
Пожаловаться
Екатерина
SvetlankaВabyMom 
В Питере еще 100 тыс дают за третьего до конца 2016. Если вместе с мат капиталом, то вполне нормально.
Пожаловаться
Оксана
По действующему закону ее срок был изначально установлен на полные 10 лет, начиная с 01.01.2007 г.
3 декабря 2015 года, выступая с ежегодным Посланием Федеральному Собранию в Георгиевском зале Кремля, президент страны Владимир Путин заявил о необходимости продления программы материнского капитала, действие которой по текущему закону завершается 31.12.2016 г., еще как минимум на два года, несмотря на имеющиеся сложности федерального бюджета.

Так что она будет в любом случае до 31.12.2016 а вот продлить ее до 31.12.2018 он пока думает
Пожаловаться
Евгения
Оксана 

ну да, я не слышала чтобы точно продлили. откуда такая информация у автора?

Пожаловаться
Оксана
Евгения 
Надо у Автора спросить
Я не в Курсе
Пожаловаться
Катя
Оксана 
Если бы он еще только думал продлевать ли, не стал бы объявлять на всю страну. Не ищите трудностей)))
Пожаловаться
Катя
Евгения 
3 декабря 2015 года, выступая с ежегодным Посланием Федеральному Собранию в Георгиевском зале Кремля, президент страны Владимир Путин заявил о необходимости продления программы материнского капитала, действие которой по текущему закону завершается 31.12.2016 г., еще как минимум на два года, несмотря на имеющиеся сложности федерального бюджета.
Пожаловаться
Катя
Евгения 
Сегодня в прямом эфире президент сообщил об этом. Смотрите новости
Пожаловаться
Евгения
Катя 
ну уж извините. кто-то на работе сейчас и телик не смотрит.
Пожаловаться
Оксана
Катя 

Я это написала что и вы сейчас выше. Там просто написано

заявил о необходимости продления

А не о том что ее продлили.Мы вот про что. А зная наше государство оно как дали так и отобрать могут. Вы вот про что. И пока не подписано ничего губу лучше не раскатывать.

Пожаловаться
Elmira
Катя 
Кому-то денег мало, кто то не верит, зажрались девки)))
Пожаловаться
Евгения
Оксана 
дезинформация получается.
Пожаловаться
Оксана
Евгения 
Сегодня Путин выступал в прямом эфире я сама это слышала, сказал: что надо продлить ещё на 2 года и что финансов хватит!
Пожаловаться
Юлия

праааавдаааа? урааааааааааааааа!!!!

Пожаловаться
Elmira

Ураааааааааааа, спасибо за хорошую новостья и не знала… а когда стало известно?

Пожаловаться
Катя
Elmira 
Сегодня выступление президента было. Сказал продлит еще на 2 года))))
Пожаловаться
Elmira
Катя 
Круто круто… хорошая новостьспасибо…
Пожаловаться
Елена
Мне бы тоже было приятно при рождении второго ребенка получить поддержку от государства )
Пожаловаться
да блин, никто еще ничего не продляет))
Путин сказал — Необходимо продлить. А чтобы это реально заработало, Дума еще должна принять поправки… еще не факт, что примет
Пожаловаться
Катя
КотШредингера® 
У Думы есть целый год для этого, тк на данный момент мат капитал до декабря 2016г. действует. Не думаю что депутаты не подчинятся президенту)))
Пожаловаться
Катя 
сколько этих идей было у Путина… а сколько дума не пропустила…
Пожаловаться
Ирина
КотШредингера® 
++
Показать ещё