Президент продляет материнский капитал еще на 2 годаПриятно очень))) может успею совместить приятное с полезным — ребеночка родить и денежку получить
Президент продляет материнский капитал еще на 2 годаПриятно очень))) может успею совместить приятное с полезным — ребеночка родить и денежку получить
Но к мамам которые рожают с расчетом на капитал отношусь хорошо, детей сейчас поднимать тяжело. А от государства не убудет
отличная новость!!! мне бы первого родить сначала)) потом можно и второго)
Отличная новость, будем стараться!!!!

т.е. до конца 2017?))))
это хорошо))) особенно для нас ипотечников))
вот нашла выступление Путина посмотрите кто не смотрел новости!
Все рожают в первую очередь для себя, а не ради денег, если кто рожает именно из за прибыли то им какую бы сумму не дали им все рано будет мало, я бы была и этой сумме рада, так как можно погасить часть долга за ипотеку… но на первом месте здоровый ребенок а не деньги.......
Я вас умоляю его всегда будут продлевать )))
Я уже получила ( очень помог выплатить ипотеку. Не много еще под собирали и выплатили полностью эту потеку). Я бы все равно второго родила, даже если бы и не платили. Я вот детские вообще уже больше 4 лет не получаю, превышает прожиточный минимум 50 руб. Так все равно приятно от государства хоть что-то получить. Хотя рожаем для себя…
Ну знаете, спасибо и на этом) У нас 10000 рублей всего дают за рождение ребенка.
3 декабря 2015 года, выступая с ежегодным Посланием Федеральному Собранию в Георгиевском зале Кремля, президент страны Владимир Путин заявил о необходимости продления программы материнского капитала, действие которой по текущему закону завершается 31.12.2016 г., еще как минимум на два года, несмотря на имеющиеся сложности федерального бюджета.
Так что она будет в любом случае до 31.12.2016 а вот продлить ее до 31.12.2018 он пока думает
ну да, я не слышала чтобы точно продлили. откуда такая информация у автора?
Я не в Курсе
Я это написала что и вы сейчас выше. Там просто написано
заявил о необходимости продления
А не о том что ее продлили.Мы вот про что. А зная наше государство оно как дали так и отобрать могут. Вы вот про что. И пока не подписано ничего губу лучше не раскатывать.
праааавдаааа? урааааааааааааааа!!!!
Ураааааааааааа, спасибо за хорошую новость
я и не знала… а когда стало известно?
Путин сказал — Необходимо продлить. А чтобы это реально заработало, Дума еще должна принять поправки… еще не факт, что примет