Не успела я поделиться радостными новостями
,
как уже начинаю впадать в депрессию… И что меня дернуло сделать еще Эви-тест сегодня днем? Полоска есть, конечно, но бледнее, чем на предыдущих… Теперь не знаю, как дождаться завтрашнего утра, повторить тест и сдать кровь, потом еще сутки провести в ожидании результата… Мысли лезут самые печальные, конечно...
не нужно из за тестов переживать, тем более днем сделали не с утра. Главное ХГЧ в динамике сдайте.
У меня Тесты например ярчали, а ХГЧ медленно рос, ну все плохо было. За день до задержки ХГЧ 39 был (27 ДЦ) и далее 6 ДЗ 85 хгч, 8 ДЗ 105, ну замерла короче у меня в прошлом месяце. Так что главное результат ХГЧ, чтоб у вас хороший был в динамике и росло все как по нормам
может жидкости много выпили?
не расстраивайтесь раньше времени!
уверена, что всё с вашим зайчиком хорошо!!! удачи и трёхзначного ХГЧ!!
Я покупала цифровые, + либо — и все понятно, делала один раз, а потом кровь на хгч, а на полоски у меня нервов не хватает.
у меня так было. тесты полосатились но не ярко. электронный 1-2 нед а потом тесты начали бледнеть. но это было до задержки и начались М. Врачи не посчитали это беременностью. сказали обычные М начались.
Сдайте завтра срочный хгч
Не просто ведь указано что тест надо делать на утреннюю мочу, особенно на ранних сроках. Даже кровь на ХГЧ лучше сдавать с утра натощак. Так что не накручивайте себя, сходите сегодня сдайте хгч, если так уж не терпится.
у меня так было с бхб(
Хгч еще раз и спокойствие, только спокойствие!!!
Удачи!!!
Спасибо!..