Тест бледнеет...

Не успела я поделиться радостными новостями

,

как уже начинаю впадать в депрессию… И что меня дернуло сделать еще Эви-тест сегодня днем? Полоска есть, конечно, но бледнее, чем на предыдущих… Теперь не знаю, как дождаться завтрашнего утра, повторить тест и сдать кровь, потом еще сутки провести в ожидании результата… Мысли лезут самые печальные, конечно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амалия
Что в итоге у вас? Была беременность?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Alena, В том цикле была бхб. Второй хгч пришел ниже первого и начались мес. В этом цикле опять забеременела, пока все в порядке.
Пожаловаться
Alena
Что в итоге у вас??
Пожаловаться
Бабочка

не нужно из за тестов переживать, тем более днем сделали не с утра. Главное ХГЧ в динамике сдайте.

У меня Тесты например ярчали, а ХГЧ медленно рос, ну все плохо было. За день до задержки ХГЧ 39 был (27 ДЦ) и далее 6 ДЗ 85 хгч, 8 ДЗ 105, ну замерла короче у меня в прошлом месяце. Так что главное результат ХГЧ, чтоб у вас хороший был в динамике и росло все как по нормам

Пожаловаться
Катерина
Бабочка 
Сочувствую! ХГЧ очень важно! У меня сначала рос как на двойню за 6 дней с 44 до 22333, а потом медленно и тоже Б замерла в том месяце.
Пожаловаться
Катерина
лишнюю 3 написала (2233)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Катерина 
Ужас, очень Вам сочувствую! Сегодня с утра переделала, вроде, поярче стал. https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/433577921/ Вчера просто слишком много воды выпила перед тестом.
Пожаловаться
Бабочка
МамаВквадрате 
ну вот уже хоть не переживаете) теперь динамику сделайте ХГЧ и успокоитесь окончательно)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Бабочка 
Завтра результат будет…
Пожаловаться
МамаМила
Не переживайте, все хорошо будет! Завтра это тест утренний вам подтвердит, а в сб результат хгч
Пожаловаться
МамаВквадрате
МамаМила 
Да, тест сегодня хороший)
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
По тестам не отслеживают развитие беременности, убедились, что беременность наступила, всё про тесты забыть! Если хотите отслеживать беременность, исключить внематочную, ЗБ, то анализ ХГЧ в динамике Вам в помощь. Не надо себя «заганять». Сама как увижу 2 полоски сделаю несколько тестов, может даже 2 дня подряд. Так как был печальный опыт буду делать анализ ХГЧ с разницей в несколько дней. Понимаю, что страхи одолевают.
Пожаловаться
МамаВквадрате
ЖдуСвоёСчастье 
Завтра и так планировала сдавать ХГЧ повторно. Посмотрим, что покажет…
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
МамаВквадрате 
Удачи Вам!
Пожаловаться
МамаВквадрате
ЖдуСвоёСчастье 
Спасибо! У Вас двойня?
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
МамаВквадрате 
Это я на удачу, даже не знаю, может я вообще не беременна! Сама уже загналась, а двоюню поставила, как компенсацию за 2 неудавшиеся беременности.
Пожаловаться
МамаВквадрате
ЖдуСвоёСчастье 
Ааа) Тогда удачи Вам и скорейшей реальной беременности!)
Пожаловаться
ЖдуЧуда

может жидкости много выпили?

не расстраивайтесь раньше времени!

Пожаловаться
МамаВквадрате
ЖдуЧуда 
Да-да, выпила много воды. Завтра сдам ХГЧ еще раз, посмотрим, что покажет…
Пожаловаться
ЖдуЧуда
МамаВквадрате 
ну тогда понятно!))

уверена, что всё с вашим зайчиком хорошо!!! удачи и трёхзначного ХГЧ!!

Пожаловаться
МамаВквадрате
ЖдуЧуда 
Спасибо!) Сегодня переделала утром тест, поярче, кажется, да? https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/433577921/
Пожаловаться
Катерина

Я покупала цифровые, + либо — и все понятно, делала один раз, а потом кровь на хгч, а на полоски у меня нервов не хватает.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Катерина 
И правильно делали) Не понимаю, что меня вообще дернуло сегодня этот тест делать после большого количества воды..)
Пожаловаться
Girl

у меня так было. тесты полосатились но не ярко. электронный 1-2 нед а потом тесты начали бледнеть. но это было до задержки и начались М. Врачи не посчитали это беременностью. сказали обычные М начались.

Пожаловаться
Катерина
Girl 
У меня также было, электронный +, хгч около 20, а через 3 дня М, по узи как будто ничего и не было, пересдала хгч уже 1.2. На след цикл уже настоящий + был.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Girl 
Задержка есть уже небольшая, но я на Утрожестане… Завтра пересдам ХГЧ — посмотрим, что покажет…
Пожаловаться
Гертруда

Сдайте завтра срочный хгч

Пожаловаться
МамаВквадрате
Гертруда 
Обязательно.
Пожаловаться
Татьяна

Не просто ведь указано что тест надо делать на утреннюю мочу, особенно на ранних сроках. Даже кровь на ХГЧ лучше сдавать с утра натощак. Так что не накручивайте себя, сходите сегодня сдайте хгч, если так уж не терпится.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна 
Завтра натощак сдам.
Пожаловаться
Ольга

у меня так было с бхб(

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ольга 
Знаю про этот печальный диагноз, поэтому и впала в панику… Завтра пересдам ХГЧ, посмотрим, что покажет…
Пожаловаться
Кто ж по яркости теста отслеживает развитие Б????? Вот уж поистине горе от ума! Успокойтесь. Сдайте хгч в динамике, пейте фолиевую и улыбайтесь себе почаще
Пожаловаться
МамаВквадрате
КНТЗ 
Конечно, завтра пересдам) Я пью Витрум, Утрожестан, Ношпу.
Пожаловаться
Виктория
Нос не вешать!!! Нормально все!!!

Хгч еще раз и спокойствие, только спокойствие!!!

Удачи!!!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Виктория 

Спасибо!..

Пожаловаться
Анастасия
Прекратите себя накручивать. Волноваться нельзя. Со дня мес какой срок?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
У меня цикл нерегулярный, овуляция может быть и на 30, и на 32 день цикла. Завтра пересдам ХГЧ еще раз (1 декабря был 32.3)
Показать ещё
Актуальные посты