Как-то так ... 3 декабря 2015 11:58 3 ДЗ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИТА Есть.Меня эвик вот такой полосой в этом месяце обманул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск и у меня 3й день задержки… тесты такие же... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина23 годаУльяна6 лет Кемерово вроде бы что-то есть, но как то очень сомнительно, тем более третий день з ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руська Маруська Егор9 лет Тюмень Вот и у меня сегодня такой( Удачи вам, может и рано.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Яна14 летНикита13 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Руська Маруська И Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фенюша нужно переделать послезавтра — а вдруг!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Яна14 летНикита13 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Фенюша Конечно! ТТ 37, то холодно, то жарко, выделения кремообразные, желтоватого цвета. Задержек вообще не было никогда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фенюша ↩ Наталья все это может быть и перед М, и единственная тут надежда — что овул.была поздней! может так и есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Яна14 летНикита13 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Фенюша Может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск Очень жаль! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет Пусто… Очень жаль... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Алиса9 летМилана14 лет Алматы Ничего, в следующем получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Чистота… кристальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Константин13 летАлександра9 лет Киров я только 1 полоску вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Алексеева Варвара13 летИван12 летВладимир9 лет Химки Кристальный( ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас пусто.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей13 летКонстантин7 лет Ставрополь Увы( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Чистый Показать ещё Предыдущая статьябежать за тестом?Следующая статьяТест бледнеет...
Есть.
Меня эвик вот такой полосой в этом месяце обманул
и у меня 3й день задержки… тесты такие же...
вроде бы что-то есть, но как то очень сомнительно, тем более третий день з ...
Вот и у меня сегодня такой( Удачи вам, может и рано.
нужно переделать послезавтра — а вдруг!
Очень жаль!
Пусто… Очень жаль...
Ничего, в следующем получится
я только 1 полоску вижу
Кристальный(
пусто....