Одобрили !!!Эко №2

Девочки, мне вчера наконец-то позвонили с клиники и обрадовали чудесной новостью, что ждут меня на новую попытку ЭКО!в общей сложности, после подачи документов, ответа пришлось ждать 2 недели и 5 дней! Хотели записать на январь, но т.к. моя репродуктолог мне настоятельно рекомендовала придти к ней на приём за месяц до вступления в программу, записали меня к ней на 11 декабря, а там мы уже с ней конкретно решим когда точно мне вступать и сразу же меня запишут. В общем на приёме будем решать по какому протоколу пойдём, по длинному или по короткому, девочки и тут же назревает вопрос, если меня поведут по длинному протоколу, то с какого ДЦ он начинается? Всем спасибо за внимание, после приёма напишу отчёт!

Погода замечательная, настроение ЧУДЕСНЕЙШЕЕ, и настрой конечно же боевой!

Девочкииии, кто ещё не обрёл материнского счастья в этом году, верьте что следующий год будет НАШ!!! самый пузатый и полосатый!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
antonina

СУПЕР!!! Поздравляю))) С таким настроем точно все получится

Пожаловаться
Елена
Даша, очень рада )) пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Дашенька
Елена 

Спасибо, Лена!

Пожаловаться
Ольга
Божьего благословения!
Пожаловаться
Дашенька
Ольга 
Спасибо огромнейшее
Пожаловаться
Фантазёрка

Замечательные новости!!! Теперь ты стала ещё ближе к своему малышу или малышке!!!Удачи, чтобы поскорее уже вступить в протокол, обязательно победный!!!

Пожаловаться
Дашенька
Фантазёрка 
Спасибо!
Пожаловаться

Успехов тебе!!!

Радует такое настроение) Протокол начнут в середине-конце прошлого цикла, если длинный, от длины цикла еще зависит

Пожаловаться
Дашенька
GrassLesy 
Спасибо!))) будем ждать этого заветного дня !)))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю ?!!!
Пожаловаться
Дашенька
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

Все получится! Я сейчас тоже буду собирать доки на вторую попытку. Даша, скажи пожалуйста, документы необходимо собирать все те же, что и для первой?

Пожаловаться
Дашенька
Евгения 
Список анализов тот же! а вот если у тебя прошлые какие либо анализы ещё не просрочились, то можешь их подать!
Пожаловаться
Евгения
Дашенька 

Спасибо

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

удачи!!!

Пожаловаться
Дашенька
Сашулька Мамулька 
Спасибо
Пожаловаться
Алиночка

Ого как быстро! Всего 2 недели! А у нас пол года- год ждать… Наверно, у вас мало бесплодных))) Желаю удачи в новом протоколе! У меня всегда были короткие) мы только вот подали документы, теперь ждать пол года минимум)

Пожаловаться
Дашенька
Алиночка 
Спасибо!))
Пожаловаться
Маринина
Дашенька!!! Как здорово то!!! Супер!!! Ты к кому идёшь?
Пожаловаться
Дашенька
Маринина 
Спасибо дорогая! К Дряпак Н.С. ты на каком этапе сейчас?
Пожаловаться
Маринина
Дашенька 
Я вступила в протокол буквально вчера. Я теперь у Махаловой. А ты в прошлый раз у кого была?
Пожаловаться
Дашенька
Маринина 

Саму стимуляцию делала Дряпак, и криопротокол начала она вести, перенос делала Махалова, а второй крио наоборот начинала Махалова, а перенос делала Дряпак (из-за отпусков!) в этот раз надеюсь что Дряпак будет от начала до конца всё вести! Держу за тебя кулачки! Слушай, а в декабре они разве берут в протокол? я слышала что декабрь они ни кого не берут, отчёты и итоги года подводят???

Пожаловаться
мои поздравления, а что такое длинный и короткий протокол?
С след году по любому)
Пожаловаться
Дашенька
Наталья Андреевна 

про длинный ни чего сама пока ещё не знаю, лишь знаю что начинают с середины цикла и вводят яичники в «искуственный климакс», для того что бы потом все антральные фолликулы равномерно шли в рост и с приходом месячных начинают стимуляцию и в результате получаем как можно больше фолликулов с качественными яйцеклетками.

ну а короткий начинают сразу со стимуляции яичников с 2-3 дмц, но антральные фолликулы растут не равномерно, и из-за этого качество и количество яйцеклеток страдает. Но у всех этот процесс проходит по разному, и поэтому для каждого нужно индивидуально подбирать схему и протокол.

Пожаловаться
Дашенька 
мда,… удачи вам!!!
Пожаловаться
Дашенька
Наталья Андреевна 
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Счастье

Поздравляю! Как же быстро у вас рассматривают, а я подала документы в июне, надеюсь что в январе- феврале уже будет квота.

Пожаловаться
Дашенька
Счастье 
да, сама удивляюсь почему везде так долго очереди тянутся, а у нас вот так быстро! Удачи Вам и скорейшего одобрения!
Пожаловаться
Счастье
Дашенька 
Спасибо.Тебе тоже удачи!
Пожаловаться
мария андреева

Поздравляю! Всё обязательно получится! Это Новогодний подарок1

Пожаловаться
Дашенька
мария андреева 
Да, это точно, лучший подарок!
Пожаловаться
Кристина
Пусть все получится))
Пожаловаться
Дашенька
Кристина 
Спасибо
Пожаловаться
Катерина

да, 2016 будет пузатый-полосатый-трехзначный у всех желающих!!!!!!

Пожаловаться
Дашенька
Катерина 
Пожаловаться
Дашенька
Катерина 
Дай Бог что бы так и было!)))
Показать ещё
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации