Девочки, мне вчера наконец-то позвонили с клиники и обрадовали чудесной новостью, что ждут меня на новую попытку ЭКО!в общей сложности, после подачи документов, ответа пришлось ждать 2 недели и 5 дней! Хотели записать на январь, но т.к. моя репродуктолог мне настоятельно рекомендовала придти к ней на приём за месяц до вступления в программу, записали меня к ней на 11 декабря, а там мы уже с ней конкретно решим когда точно мне вступать и сразу же меня запишут. В общем на приёме будем решать по какому протоколу пойдём, по длинному или по короткому, девочки и тут же назревает вопрос, если меня поведут по длинному протоколу, то с какого ДЦ он начинается? Всем спасибо за внимание, после приёма напишу отчёт!
Погода замечательная, настроение ЧУДЕСНЕЙШЕЕ, и настрой конечно же боевой!
Девочкииии, кто ещё не обрёл материнского счастья в этом году, верьте что следующий год будет НАШ!!! самый пузатый и полосатый!
СУПЕР!!! Поздравляю))) С таким настроем точно все получится
Спасибо, Лена!

Замечательные новости!!! Теперь ты стала ещё ближе к своему малышу или малышке!!!
Удачи, чтобы поскорее уже вступить в протокол, обязательно победный!!!
Успехов тебе!!!
Радует такое настроение) Протокол начнут в середине-конце прошлого цикла, если длинный, от длины цикла еще зависит
Все получится! Я сейчас тоже буду собирать доки на вторую попытку. Даша, скажи пожалуйста, документы необходимо собирать все те же, что и для первой?
Спасибо
удачи!!!

Ого как быстро! Всего 2 недели! А у нас пол года- год ждать… Наверно, у вас мало бесплодных))) Желаю удачи в новом протоколе! У меня всегда были короткие) мы только вот подали документы, теперь ждать пол года минимум)
Саму стимуляцию делала Дряпак, и криопротокол начала она вести, перенос делала Махалова, а второй крио наоборот начинала Махалова, а перенос делала Дряпак (из-за отпусков!) в этот раз надеюсь что Дряпак будет от начала до конца всё вести! Держу за тебя кулачки! Слушай, а в декабре они разве берут в протокол? я слышала что декабрь они ни кого не берут, отчёты и итоги года подводят???
С след году по любому)
про длинный ни чего сама пока ещё не знаю, лишь знаю что начинают с середины цикла и вводят яичники в «искуственный климакс», для того что бы потом все антральные фолликулы равномерно шли в рост и с приходом месячных начинают стимуляцию и в результате получаем как можно больше фолликулов с качественными яйцеклетками.
ну а короткий начинают сразу со стимуляции яичников с 2-3 дмц, но антральные фолликулы растут не равномерно, и из-за этого качество и количество яйцеклеток страдает. Но у всех этот процесс проходит по разному, и поэтому для каждого нужно индивидуально подбирать схему и протокол.
Поздравляю! Как же быстро у вас рассматривают, а я подала документы в июне, надеюсь что в январе- феврале уже будет квота.
Поздравляю! Всё обязательно получится! Это Новогодний подарок1
да, 2016 будет пузатый-полосатый-трехзначный у всех желающих!!!!!!