2 декабря 2015 19:11 Это же реагент да?(((Если конечно вы увидите(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей17 летЕгор11 лет Курск мне тоже кажется что видна полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Екатеринбург фотка немного размытая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиличка Конфетка8 летСыночек2 года Казань Это Clear Blue compact, он ужасный врун, к сожалениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Лиличка +++++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotosina Максим9 лет Белгород Этот тест врал мне 2 раза и полоски были ещё ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotosina Максим9 лет Белгород И на обычном я ничего у вас не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая9 лет Сосновоборск (Красноярский край) А мне кажется //. Завтра надо повторить обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург На рентген похоже ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеСвободнаяДама Даниил9 лет Пресиденте-Франко Интересное фото ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеСвободнаяДама Даниил9 лет Пресиденте-Франко Почему реагент? Похоже на б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа Клеар блю? Он обманщик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва ↩ Мария как обманщик??? я только сегодня его купила, думала он на 2 месте после евы??? Нет? Блин — зачем его купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиличка Конфетка8 летСыночек2 года Казань ↩ Мария Именно Compact ( струйный) тот ещё обманщик, нервишки он мне потрепал в своё время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Infiniti Бусенка14 летФенечка11 лет Смоленск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огненная Леди Святослав15 летАлиса13 летМуж45 летКот10 лет Нижний Новгород Одна у вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Отрубенко Ксения22 годаЛеонид13 летДмитрий8 лет Красноярск Я вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк полосочку вижу… сложно сказать, а есть оригинал фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк реагент то по цвету отличается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Юлия Евстропова Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк ↩ Кристина Белова нууу вообще то похоже на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Юлия Евстропова Я тоже вижу и она голубая.Сделала другой тест вроде начинает проявляться там маленькие полосоки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк у меня на 14 дпо вот такой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк фото другого в студию!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское ↩ Кристина Белова Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское ↩ Кристина Белова Завтра надо ещё с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Юлия Евстропова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк ↩ Кристина Белова а оригинал? можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва ↩ Юлия Евстропова + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Юлия Евстропова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк ↩ Кристина Белова вроде есть призрак… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк Маша, а сама в реале как видишь? комп все равно хуже передает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая9 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Кристина Белова А если его положить на что-нибудь и поближе сфоткать. Я что-то вижу, но резкости не хватает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Юлия Евстропова Вроде вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Маша Камера такая плохая(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк ↩ Маша я скопировала и увеличила что бы рассмотреть))))) похоже что есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Екатеринбург ↩ Кристина Белова что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ Кристина Белова Похоже на // :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ↩ Кристина Белова Этот тест жуткий вруун:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Настасья14 лет Краснодар ↩ Кристина Белова вроде // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года реагент Показать ещё12 Предыдущая статьяЭКО ПО ОМС – НАСКОЛЬКО РЕАЛЬНО?Следующая статьяБиопсия маткиАктуальные постыотзывы горчичная маскаотдам детские игрушкиотдам клостилбегит
мне тоже кажется что видна полосочка
фотка немного размытая
+++++++
Клеар блю? Он обманщик!
да
Одна у вас.
полосочку вижу… сложно сказать, а есть оригинал фото?
Есть
Я тоже вижу и она голубая.Сделала другой тест вроде начинает проявляться там маленькие полосоки
Вроде вижу вторую
Камера такая плохая((((
Этот тест жуткий вруун:(
вроде //
реагент