Слелала стратегический запас!) Но монстров не жду 10.12.15… Если Боженька поможет и они не прийдут, все это добро безвозмездно подарю каму то!
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО. МУРМАНСК!
Следующая статья
ребенок
Слелала стратегический запас!) Но монстров не жду 10.12.15… Если Боженька поможет и они не прийдут, все это добро безвозмездно подарю каму то!
Я в оптеке не нашла, порылась в интернете и заказала. Прислали по почте. У меня 5+1, а есть упаковки 7 тест полос на О. Если по одиночке брать в аптеке, то за те же деньги я купить смогла бы 2!
Слушай я тоже хотела купить тест на овуляцию… но 1 стоит 800 руб. в аптеке сказали… и я так и не поняла как они действуют… получается каждый день по 800 р. что-ли выкидывать…
Ааа, а я то думала, что он там один и все равно я не думала, что они такие дорогие. Я сейчас микроскопом пользуюсь он по слюне определяет овуляцию.
По мне проще один раз на узи сходить в начале цикла. Благо я по знакомству, иначе разорились бы на узи и Г :))
А сколько Вам обходятся эти тесты по микроскопу?
Мне подруга дала попользоваться микроскопом так, что там бесплатно… он такой маленький… утром на стеклышко слюной помазать надо без пузырьков, дать высохнуть и можно смотреть дни… к приближению овуляциии начинают появляться рисунки в виде папоротника… а в дни овуляции они яркие у меня такой
Марина, держу за вас кулочки?
Заказала одну, мне перезвонили и сказали что мол "черная пятница, сетдки 42%"… вобщем две обошлись по цене одной!
???КУПИЛА АКВАЛАНГ И ЛАСТЫ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ НО ОЧЕНЬ ДЁШЕВО !???
я тоже не жду 10_))))
Да, желаю подарить)))
Очень на это надеюсь!