Слелала стратегический запас!) Но монстров не жду 10.12.15… Если Боженька поможет и они не прийдут, все это добро безвозмездно подарю каму то!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlyi

Я в оптеке не нашла, порылась в интернете и заказала. Прислали по почте. У меня 5+1, а есть упаковки 7 тест полос на О. Если по одиночке брать в аптеке, то за те же деньги я купить смогла бы 2!

Пожаловаться
ПесМокрыйНос

Слушай я тоже хотела купить тест на овуляцию… но 1 стоит 800 руб. в аптеке сказали… и я так и не поняла как они действуют… получается каждый день по 800 р. что-ли выкидывать…

Пожаловаться
Сластёна
ПесМокрыйНос 
Обычно в одной упаковке 5тестов на О и иногда 1 на Б :) типа в подарок. У всех фирм по-разному
Пожаловаться
ПесМокрыйНос
Сластёна 

Ааа, а я то думала, что он там один и все равно я не думала, что они такие дорогие. Я сейчас микроскопом пользуюсь он по слюне определяет овуляцию.

Пожаловаться
Сластёна
ПесМокрыйНос 
Ого! Я про такой метод и не слышала))) я один месяц пыталась тестами словить О, но ее не было. И это действительно не дешево.

По мне проще один раз на узи сходить в начале цикла. Благо я по знакомству, иначе разорились бы на узи и Г :))

А сколько Вам обходятся эти тесты по микроскопу?

Пожаловаться
ПесМокрыйНос
Сластёна 

Мне подруга дала попользоваться микроскопом так, что там бесплатно… он такой маленький… утром на стеклышко слюной помазать надо без пузырьков, дать высохнуть и можно смотреть дни… к приближению овуляциии начинают появляться рисунки в виде папоротника… а в дни овуляции они яркие у меня такой

Пожаловаться
Svetlyi

Марина, держу за вас кулочки?

Пожаловаться
Svetlyi

Заказала одну, мне перезвонили и сказали что мол "черная пятница, сетдки 42%"… вобщем две обошлись по цене одной!
???КУПИЛА АКВАЛАНГ И ЛАСТЫ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ НО ОЧЕНЬ ДЁШЕВО !???

Пожаловаться
Гертруда

Пожаловаться
Freedom

я тоже не жду 10_))))

Пожаловаться
Юлия

Да, желаю подарить)))

Пожаловаться
Svetlyi

Очень на это надеюсь!

Пожаловаться