Девочки, подскажите, были ли у вас такие ощущения после отмены ОК. В первой фазе цикла тянуло сильно низ живота до овуляции, покупала тесты, отслеживала, овуляция была. После отмены проснулось либидо. В день овуляции и на протяжении двух дней очень болели соски. После овуляции через несколько дней начало тянуть низ живота и поясницу. Сегодня 24 день цикла (до отмены был 27-28 дней), уже неделю как тянет низ живота, боль только усилилась, аж печет. Грудь не болит совсем. Сегодня уже голова стала болеть, а после того как выпила таблетку фолиевой стало тошнить (ранее не было). В общем все «прелести» отмены я прочувствовала… а у вас так было?
Ощущения после отмены ОК
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Тест беби чек!
Следующая статья
ЭКО. МУРМАНСК!
Так же страдаю уже третий цикл живот тянет после О до самых М, 2 недели, на узи была все в порядке, не знаю что такое=(
у меня сейчас тоже первый цикл после отмены… прыщи повылазили и в середине цикла была мазня… что касается болей, то их нет…
у меня только О была болезненная и либидо повышенное(по сравнению с тем, когда ОК пила)
Все было точь-в=точь так же
Да, в первый цикл после отмены капец как живот болел! Видимо в это время овуляция была, не заморачивалась никогда её отслеживанием, но подметила эту слизь в те дни обильную. На второй цикл уже ничего не было подобного
нет.только живот тянуло.
Не было такого