Поход к гинекологу,срочно

Девочки, вот в пятницу пойду на мазок, и хотелось бы узнать, вот например овуляция была 30ноября, и до этого тоже был ПА, и вдруг я забеременею, вот думаю влияет это? если мазок буду сдавать

Не будет ли выкидышей всяких, все таки мазок буду сдавать… Знаю глупый вопрос, но все таки прошу нормально откликнуться на мой вопрос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Все будет Ок
Пожаловаться
Nice Nice

и у беременных мазки берут. Его же из влагалища берут ватной палочкой, а не откусывают вам кусок эндометрия из матки

Пожаловаться
Майя

Ещё совсем рано… Если зачатие произошло то бусинка ещё не в матки, а в трубе… Так что ничего страшного

Пожаловаться
Azhar AlAli

Ничего не будет… мазок из влагалища берут а не из матки или из плодного яйца… и глубоко не лезут а скраю… вы и не почувствуете))): ии мазок это один из основных анализов у гинекологов на кождом почти приеме… проверяют на хорошие и плохие бактерии и на состояние слизистой и состаяния влагалища женщины!!! так что все будет хорошо))не волнуйтесь))удачного вам похода к гинекологу)))

Пожаловаться
Бурундучок

Не чего не будет, не переживайте

Пожаловаться

Миленькая) Там выкидываться еще нечему) даже имплантации не было еще)

Пожаловаться
Жанна Мамедова
Mystery 
Просто знаете, понаслышалась всякого теперь не знаю Че делать)и да мазок сдаю на лейкоциты, так как их много было 25-40 в конце октября
Пожаловаться
Жанна Мамедова 
Это значит воспалительный процесс идет. Нужно пролечить воспаление. но если вы думаете, что можете быть Б. Обязательно скажите врачу об этом. Чтобы препараты щадящие назначала.
Пожаловаться
Андре
Когда беременная встаёт на учёт ей всегда обязательно берут мазок!!! Так что ничего страшного...!!)))
Пожаловаться
Ирина
При беременности тоже сдают мазки… ничего страшного нету)))
Пожаловаться
Елена

мне кажется. если суждено родиться малышу, то ничего не случится… главное верить, все получится и все будет хорошо! УДАЧИ

Пожаловаться
Юлия

у беременных тоже мазки берут, и не по 1 разу, так что не переживайте

Пожаловаться
Милада

Думаю нет, беременные же сдают всякие анализы

Пожаловаться
Марина

да ну мазок же не из матки берут. не переживайте

Пожаловаться
Екатерина
Выкидышей всяких
Пожаловаться
Наталья
Ни чего не будет
Предыдущая статья
Много вопросов про ЭКО. Кто в теме - зайдите!
Следующая статья
Глюкофаж.