Девочки, вот в пятницу пойду на мазок, и хотелось бы узнать, вот например овуляция была 30ноября, и до этого тоже был ПА, и вдруг я забеременею, вот думаю влияет это? если мазок буду сдавать
Не будет ли выкидышей всяких, все таки мазок буду сдавать… Знаю глупый вопрос, но все таки прошу нормально откликнуться на мой вопрос
и у беременных мазки берут. Его же из влагалища берут ватной палочкой, а не откусывают вам кусок эндометрия из матки
Ещё совсем рано… Если зачатие произошло то бусинка ещё не в матки, а в трубе… Так что ничего страшного
Ничего не будет… мазок из влагалища берут а не из матки или из плодного яйца… и глубоко не лезут а скраю… вы и не почувствуете))): ии мазок это один из основных анализов у гинекологов на кождом почти приеме… проверяют на хорошие и плохие бактерии и на состояние слизистой и состаяния влагалища женщины!!! так что все будет хорошо))не волнуйтесь))удачного вам похода к гинекологу)))
Не чего не будет, не переживайте
Миленькая) Там выкидываться еще нечему) даже имплантации не было еще)
мне кажется. если суждено родиться малышу, то ничего не случится… главное верить, все получится и все будет хорошо! УДАЧИ
у беременных тоже мазки берут, и не по 1 разу, так что не переживайте
Думаю нет, беременные же сдают всякие анализы
да ну мазок же не из матки берут. не переживайте