У меня лично сегодня 5 день задержки и уже два сделанных теста… На которых ничего кроме едва видимых полосок реагента я больше ничего не вижу...
И самое обидное, что я то уже забила, отпустила к едрени фени все мысли о планировании и занялась подготовкой к Нг и к Дню Рождения сына потихоньку и на тебе....
Никаких выдающихся ощущений кроме как вздутого живота, местами ноющего низа живота и иногда выделений прозрачных, но как водичка нет...
Хгч буду сдавать в понедельник если до этого времени не придут месячные, так как выкидывать почти 800 рублей мне жалко за зря.😔
Слабо вериться в возможность Беременности… Тесты бы наверно уже показали....😩😭😭😭
Пы.Сы. Сделала сегодня снова тест -7 день задержки… И ничего там нету((( получается какой-то сбой… какая-то бяка прилипла… теперь как-то страшно мне((
А, У Вас как дела?
Ян, у меня был сбой… на 7 день пошли месячные. Как только начала звонить, чтоб записаться на узи. Так буквально минут через 5 начались… Сейчас хочу записаться к врачу, узнать отчего и почему… Сдать на гормоны. А фото есть тестов? Может у тебя все таки малыш там?)))
нет я не измеряла никогда БТ… Для нее же надо сразу вставлять градусник, всю ночь не вставать… А я ночью к сыну встаю, он ночью на горшок проситься… И я поняла что у меня не получиться ее измерять.
Что-то дороговато у вас анализ ХГЧ стоит. Инвитро у вас есть? Там этот анализ до 500 рэ стоит.
Очень хочется верить что это Беременность...??????
Будем надеяться и верить, что все получилось!
где-то может пол года назад… А сейчас цикл стал ровным, ну максимум могли на 2 дня опоздать.
конечно покажут, может это не реагенты, завтра переделайте
у меня до задержки выделения были как водичка))тут и поняла, точно беременна.ну а тесты за 2 дня стали полосатиться
до задержки 1-2 дня была водичка.после задержки(где то на с 4-5 дня) чуть не каждый день
ды ну эти тесты… хгч рулит, а на тебя Апчхии!!!
Вы уверены в реагентах? Может о поздняя была.
Ну не знаю)))смотрите у меня тоже "реагент" был)))
Показывал реагенты дня 3 назад а сегодня хорошие такие показал задержка правда 4 дня)Удачи вам и скорейших 2 полосок))
спасибо за пожелание ?
дешевле электронный тест купить… чем хгч
+
Спасибо большое:))) ну да, остается верить, ждать и надеяться:)
А вашему малышу расти крепким и здоровым!!!???