Девочки у кого задержка 4-5-6 дней, как дела? Тесты полосатят?

У меня лично сегодня 5 день задержки и уже два сделанных теста… На которых ничего кроме едва видимых полосок реагента я больше ничего не вижу...

И самое обидное, что я то уже забила, отпустила к едрени фени все мысли о планировании и занялась подготовкой к Нг и к Дню Рождения сына потихоньку и на тебе....

Никаких выдающихся ощущений кроме как вздутого живота, местами ноющего низа живота и иногда выделений прозрачных, но как водичка нет...

Хгч буду сдавать в понедельник если до этого времени не придут месячные, так как выкидывать почти 800 рублей мне жалко за зря.😔

Слабо вериться в возможность Беременности… Тесты бы наверно уже показали....😩😭😭😭

Пы.Сы. Сделала сегодня снова тест -7 день задержки… И ничего там нету((( получается какой-то сбой… какая-то бяка прилипла… теперь как-то страшно мне((

А, У Вас как дела?

Девочки у кого задержка 4-5-6 дней, как дела? Тесты полосатят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка
Оля, как ваши дела??? У меня сегодня 12 ДПО, вижу реагенты какие-то каждый день (( Причем они не ярчают ни фига ( Вот интересно, у вас что-то прояснилось??))) Делали ещё тесты?? Или на ХГЧ сдали УЖЕ??
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Яночка 

Ян, у меня был сбой… на 7 день пошли месячные. Как только начала звонить, чтоб записаться на узи. Так буквально минут через 5 начались… Сейчас хочу записаться к врачу, узнать отчего и почему… Сдать на гормоны. А фото есть тестов? Может у тебя все таки малыш там?)))

Пожаловаться
Яночка
ОльчикКолокольчик 
Оля, привет!)) А ты БТ измеряешь?? У меня сегодня пришли монстры!!! И слава Богу! Я уже извилась вся! Понакрутила уже себе всегоУ меня вторая фаза продлилась 15 дней-это норма. Всё-таки у здоровой нормальной беременности тесты действительно полосатятся на 12/13 ДПО уже точно)) А вот если не полосатятся это либо исключение (а это редкость уже сами понимаете), либо какая-то беременность неудачная -ВБ, замершая, либо неразвивающаяся. Столько форумов перелопатила и сделала такой вот вывод… С дочкой у меня на 12 ДПО слабую, но хорошо видную полоску тест и показал)) Так что новый цикл и снова в бой!!!)))) Жалко, что у меня ещё одного львёнка (по гороскопу) не получилось… А вам желаю удачи в НГ и лапочка дочку, а себе сыночка!!!
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Яночка 
Спасибо милая)))

нет я не измеряла никогда БТ… Для нее же надо сразу вставлять градусник, всю ночь не вставать… А я ночью к сыну встаю, он ночью на горшок проситься… И я поняла что у меня не получиться ее измерять.

Пожаловаться
Татьяна
у меня до задержки уже полосили
Пожаловаться
Афалина

Что-то дороговато у вас анализ ХГЧ стоит. Инвитро у вас есть? Там этот анализ до 500 рэ стоит.

Пожаловаться
алия
У меня на 4 день задержки ели видная полоска была, думала реагент, но на 6 день полоска пожирнее стала))
Пожаловаться
алия
завтра иду на УЗИ 1ыйскрининг. Волнуюсь… Что то голова часто болит, тоошнота прошла немного… Живот иногда болит(((
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
алия 
Буду держать за тебя кулачки! Все будет хорошо!????
Пожаловаться
алия
ОльчикКолокольчик 
Спасибо!!! Желаю тебе скорее увидеть 2 ую жирнеющую полоску!!!
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
алия 
Как дела обстоят? Как прошел скрининг ??
Пожаловаться
алия
ОльчикКолокольчик 
Все хорошо!!! Видела карапузика, все показали и рассказали)) сдала кровь, через неделю сказали будут результаты. Пол не сказали, точнее я сама сказали не говорить, узнаю на 2 Ом УЗИ. Как ваши дела?
Пожаловаться
Натульчик
Это полюбому б.я почему-то уверена.ттт на тебя)
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Натульчик 
Может ты экстрасенс?)))))???

Очень хочется верить что это Беременность...??????

Пожаловаться
Натульчик
ОльчикКолокольчик 
Вот и прсмотрим))))че я экстрофрукт))))
Пожаловаться
Василиса Калинина
У меня пока первый день задержки… тест не делала
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Василиса Калинина 
Цикл ровный, без скачков?

Будем надеяться и верить, что все получилось!

Пожаловаться
Василиса Калинина
ОльчикКолокольчик 
Та конечно со скачками )))сначала был 27-28, потом 30, прошлый цикл совсем 36 дней ((( сейчас идет 31, так что не знаю задержка это или так и должно быть
Пожаловаться
Яська
Не факт что показали бы… давно пробуете? И были ли задержки раньше?
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Яська 
Пробуем уже… в январе будет год. Ну задержки были, но

где-то может пол года назад… А сейчас цикл стал ровным, ну максимум могли на 2 дня опоздать.

Пожаловаться
Яська
ОльчикКолокольчик 
Прилично уже… пусть будет
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Яська 
Спасибо большое:))) держите за меня пальчики???
Пожаловаться
Карамелька

конечно покажут, может это не реагенты, завтра переделайте

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Карамелька 
Оленька, ну я тогда уж лучше после завтра сделаю))) я терпеливая немножко))) может и измениться что???
Пожаловаться
МамуляЯ

у меня до задержки выделения были как водичка))тут и поняла, точно беременна.ну а тесты за 2 дня стали полосатиться

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
МамуляЯ 
А такие выделения были часто? Я просто с таким не сталкивалась… Я уже в ванну побежала за прокладкой… А там ничего… Просто мокрое пятно?
Пожаловаться
МамуляЯ
ОльчикКолокольчик 

до задержки 1-2 дня была водичка.после задержки(где то на с 4-5 дня) чуть не каждый день

Пожаловаться
Анечка

ды ну эти тесты… хгч рулит, а на тебя Апчхии!!!

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Анечка 
Спасибо! Большое за этот прекрасный чих???
Пожаловаться
Сонечка

Вы уверены в реагентах? Может о поздняя была.

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Сонечка 
Второй раз в жизни пыталась ее поймать))) тестами и профукала… На 17 дц у меня кончились тесты… Купить выйти не смогла, а потом ловила до 22 дня цикла, но не увидела ее и бросила делать… Я подумала, что она и была наверно 17 числа… Так что когда она у меня точно была… Теперь не знаю. ?
Пожаловаться
Сонечка
ОльчикКолокольчик 

Ну не знаю)))смотрите у меня тоже "реагент" был)))

Пожаловаться
Натали

Показывал реагенты дня 3 назад а сегодня хорошие такие показал задержка правда 4 дня)Удачи вам и скорейших 2 полосок))

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Натали 
Ооо, Наташа, я Вас от всего сердца поздравляю! С таким чудом в предверии Нового Года!!! Растите крепкими и здоровыми и легкой беременности)))

спасибо за пожелание ?

Пожаловаться
Натали
ОльчикКолокольчик 
Спасибо большое
Пожаловаться
Клубничка
С первой дочкой тест только на 10 день показал полоску. А со второй за 5 дней до месячных показал
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Клубничка 
Я с сыном делала тест уже 11 день задержки… тогда и забыла про месячные… И сразу были жирные две полоски… Так что тут жду до понедельника, и на ХГЧ...?
Пожаловаться
Эля

дешевле электронный тест купить… чем хгч

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Эля 
Он лучше улавливает? Я просто в тестах не особо разбираюсь, всегда покупаю Эвитест.
Пожаловаться
Яська
ОльчикКолокольчик 
У меня за 10 рубликов не подвел ни один))
Пожаловаться
Эля
ОльчикКолокольчик 
он показывает в неделях…
Пожаловаться
Эля
ОльчикКолокольчик 
просто если вы беременны-то беременны, а если не беременны, то не беременны… зачем деньги на хгч тратить.
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Эля 
Вот и я не хочу лишние 800 рублей выкидывать на ветер… На эти деньги Можно сыну купить что-нибудь… Спасибо за совет, пойдем гулять, посмотрю электр. Тест.
Пожаловаться
Эля
ОльчикКолокольчик 
ради Христа!
Пожаловаться
Надюша Спивак
Ну если слабая полоска есть то почему вы думаете сто это реагент?
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Надюша Спивак 
Надежда, потому что он еле еле виден и серый…
Пожаловаться
Снежана
Надюша Спивак 

+

Пожаловаться
Надюша Спивак
ОльчикКолокольчик 
Я свой " реагент " одна видела и кричала что есть есть!!! На меня все смотрели и пальцем у виска крутили, мол дура, ни один тест кстати говоря жирных полосок даже на 11 день не показал, а мой реагентик уже скоро на свет появится, думайте о хорошем)))
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Надюша Спивак 

Спасибо большое:))) ну да, остается верить, ждать и надеяться:)

А вашему малышу расти крепким и здоровым!!!???

Пожаловаться
Надюша Спивак
ОльчикКолокольчик 
Спасибо большое)) пока читала ваш ответ- чихнула, так что ждите)))
Показать ещё