Девочки, я запуталась, выделение как яб до овуляции, во время или после овуляции? 28.11 был па, выделения яб 30.11, следующий па был 30.11, 2.12. В это раз чувствовала О, яичник болел слева. Так теперь не могу понять, я могла забер или пропустила… Гиня сказала что выделения яб это овуляция. У меня всегда на 13 -14 дц такие выделения. Короче запуталась. Тапки мимо
Про овуляцию
Комментарии
Актуальные посты
овощной обед для годовасика
нужно ли разрешение гинеколога при вылите беременной
овощной суп для ребенка 5 месяцев
нужно ли разрешение гинеколога при вылите беременной
овощной суп для ребенка 5 месяцев
Анна, спасибо!!! Чихните пожалуйста
с 13дц выделения жидкие прозрачные, 14 дц ПА, 18-19-20дц ЯБ, на 18 дц тоже ПА, и все- Б! когда именно была О не могу сказать за весь цикл было ток два ПА в указанные дни цикла!
Ловите ОГРОМНЫЙ ЧИИИХ !!!))
Я по УЗИ отслеживала, и когда была О, вообще не было никаких выделенний, а вот до О дней за 5 что то было и много
А про боль в яичнике могу сказать, у меня на 12 дц была такая боль, что сидеть было не приятно, потом резко пропала, в итоге овуля была на 15 дц, вообще безболезненая, так что если б не УЗИ Всё пропустила бы, если ориентировалась бы на ощущения свои)))
Выделения когда овуляции уже происходит, это физиология, чтобы спермикам было легче добраться по слизи, после О обычно сухо вообще
всё может быть!