Про овуляцию

Девочки, я запуталась, выделение как яб до овуляции, во время или после овуляции? 28.11 был па, выделения яб 30.11, следующий па был 30.11, 2.12. В это раз чувствовала О, яичник болел слева. Так теперь не могу понять, я могла забер или пропустила… Гиня сказала что выделения яб это овуляция. У меня всегда на 13 -14 дц такие выделения. Короче запуталась. Тапки мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюрка

Анна, спасибо!!! Чихните пожалуйста

Пожаловаться
Анна

с 13дц выделения жидкие прозрачные, 14 дц ПА, 18-19-20дц ЯБ, на 18 дц тоже ПА, и все- Б! когда именно была О не могу сказать за весь цикл было ток два ПА в указанные дни цикла!

Пожаловаться
Нюрка
Анна 
Чихните пожалуйста
Пожаловаться
Анна
Нюрка 

Ловите ОГРОМНЫЙ ЧИИИХ !!!))

Пожаловаться
Нюрка
Анна 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Настасья

Я по УЗИ отслеживала, и когда была О, вообще не было никаких выделенний, а вот до О дней за 5 что то было и много

Пожаловаться
Настасья

А про боль в яичнике могу сказать, у меня на 12 дц была такая боль, что сидеть было не приятно, потом резко пропала, в итоге овуля была на 15 дц, вообще безболезненая, так что если б не УЗИ Всё пропустила бы, если ориентировалась бы на ощущения свои)))

Пожаловаться
Юлия

Выделения когда овуляции уже происходит, это физиология, чтобы спермикам было легче добраться по слизи, после О обычно сухо вообще

Пожаловаться
Нюрка
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Я в это раз О ловила тестами. Выделения яб были на 15 дц, тест положительный на 16дц… Так что думаю, все вы правильно сделали))) удачи!!!
Пожаловаться
Нюрка
Дарья 
Спасибо! И вам!!!
Пожаловаться
Нюрка
Перепутала, па был 1.12. Но сегодня тоже будет
Пожаловаться
Наталья

всё может быть!

Пожаловаться
Кошда болел — тогда и О. Яб бывает за 2-4 дея до О